Перейти на форум
второй стартовый ка...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] второй стартовый капитал

87 Сообщения
51 Пользователи
0 Реакции
7,239 Просмотры

Пришло тут письмецо на мыло...
Здравствуйте, tref87, вторично дарим стартовый капитал в $50 в покер руме PartyPoker

Сделал все по инструкции... сейчас в PartyPoker высветился бонус:

100% дополнительно (макс. USD 500,00 $). Востребовать Кол-во дней на выполнение условий бонуса: 120 дн.
Действительно до: 20 Nov 2009 | Бонусный код: PS150
Действительно для: PartyPoker.com

но это ведь не совсем тот бонус. :)

Мои действия :

Введите ваши личные данные для завершения регистрации.
Для получения стартового капитала важно ввести правильные данные.
Следующее за этим диалоговое окно с вариантами оплаты просто прерывается - внесение депозита отменяется. (сделал как написано, заполнил анкету, после появления окошка на ввод средств закрыл)

После того, как вы внесли ваш аккаунт в нижней части этой страницы(сделано), мы переведем вам на Party Poker ровно $1. Только поступление этого доллара активирует ваш бонус в $50.
(пытаясь зарегистрироваться в фриролах мне пишет мол вы не активировали счет на реальные деньги)

Я что то упустил? Или просто подождать недельку нужно?

86 ответов

Абсолютно такая же ситуация, как я понял для внесения стартового капитала счет должен быть на реальные деньги, но чтоб активировать счет на реальные деньги, нужно внести депозит, что делать нельзя, а то стартового капитала не будет. Парадокс какой-то

LegionP
PokerStrategist

но это ведь не совсем тот бонус. :)

не тот

Мои действия :

всё правильно.

После того, как вы внесли ваш аккаунт в нижней части этой страницы(сделано), мы переведем вам на Party Poker ровно $1. Только поступление этого доллара активирует ваш бонус в $50.
(пытаясь зарегистрироваться в фриролах мне пишет мол вы не активировали счет на реальные деньги)
Я что то упустил?

Как только придёт доллар - сразу активируется счёт и поступит бонус.

Или просто подождать недельку нужно?

Подождать нужно. Ближе к вечеру должны прийти.

Pocker77
Oldschool Grinder

Мне пришёл 1 цент, как я понял, потом счёт пополнился до 50,01.

СПАСИБО, Pokerstrategy!!!

ko1obok
Poker Player

кому нибудь уже дали эти 50 гринов? и сколько Вы ждали?
мне уже сутки не приходят=\

standells
PokerStrategist

Хм... интересно. А до этого у тебя на Пати был аккаунт ? И были на нем баблосы? (я к тому, что тоже охота +50$ :)

К ПокерСтратеджи саппорту: что нужно делать, чтобы получить 2 стартовый на пати?))))) *очень кушать хочется, насяльника))) *

andy7808
PokerStrategist

Ребят, а сколько весит Инсталлятор Пати?
Чето я скачал 411 кб.

У меня 592 кб все верно (это не сама прога,а инстолятор из сети т.е. саму прогу он качать сам будет)
standells +1000 модеры как получить 2 стартавый на пати, обычно в новостях такие вещи рекламируют,а тут вообще тишина или новички чет путают?

Это не акция, поэтому о ней не сообщалось в новостях на главной странице сайта. Время от времени игрокам дают второй стартовый капитал на различных румах (обычно дают тем, кто проиграл первый стартовый капитал несколько месяцев назад).

andy7808
PokerStrategist

Кстати, а ограничение по времени существует для отыгрывания бонуса?

VomaK
PokerStrategist

MoneyMovedWorld
Мне тоже пришло данное письмо, но на PartyPoker'е нет никакого желания играть, можно ли выбрать другой рум? Например PokerStars?

VomaK, это тебе надо уточнить у нашего саппорта.
andy7808, такое же, как и для обычного стартового капитала на Пати. :)

а мне пондравился покер-рум, жаль деньги закончились. и долго ждать ещё одного подарка в 50?

Мне тоже пришло такое письмо. Но вот вопрос... Установила ПО, создала счёт, но оказалось, что я когда-то с этого адреса уже регистрировалась, но ни разу там не играла, даже на виртуальные деньги и не помню пароля... Вот как быть? Написать в саппорт о восстановлении пароля и просьбе приписать код PS150 к этому акку??? Или как? Или сгорает так и не пришедший бонус??? Обидно... Или попробывать через саппорт Покерстратеджи???? Может этото бонус возможно перекинуть на какой-нибудь другой покеррум? Посоветуйте, что и как лучше.... Спасибо

andy7808
PokerStrategist

В пошаговой инструкции в п.7 написано ввести наименование аккаунта в верхней трети страницы. ВВЕЛ.
п. 8 После того как вы внесли аккаунт в нижней части этой страницы....
Вот тут непонятно. У меня нет внизу страницы куда вводить аккаунт.

andy7808, просто раньше эта инструкци выглядела по-другому и акк надо было вписывать внизу страницы.
SHURIG76, этот вопрос тебе надо решать с саппортом рума.

sidaxel
PokerStrategist

ничтяг! бабос за сутки дали!
чтобы палучить нал нужно ввести все данные как в мануале! а когда доидет дело до окошка в катором есть выбор каким способом сделать деп просто закрыть его и ждать...

Перевели=))
Спасибо ПС) :f_biggrin:

andy7808
PokerStrategist

Надо же, действительно уже перевели.
Я думал на выходных не переведут.
СПС ПС :f_biggrin:

Привет!!!
Написал в саппорт покеррума об удалении старого аккаунта (ни разу с него не играла, даже на фантики), чтобы создать новый и получить бонус. Вот что пришло в ответ:
Здравствуйте!

Спасибо за Ваше письмо.

Дело в том, что, согласно условиям данного бонуса, для того, чтобы он был начислен на Ваш счёт, Вы должны иметь только один единственный счёт в нашей системе.Поскольку Вы уже имеете счёт в нашей системе, то, к сожалению, Вам не удастся получить партнерский бонус (даже после закрытия и создания другого счёта).

Обратите, внимание на то, что даже если у Вас был игровой счет, то Вы не сможете получить бонус.

Если Вы все-таки хотите закрыть Ваш счет, то пожалуйста напишите нам и мы исполним Вашу просьбу.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!

Спасибо за то, что выбрали наш сайт!

С наилучшими пожеланиями,

Методий,

Как быть??? неужели ничего нельзя сделать???

Поделиться: