У всех сегодня пати глючит? Разрывалось соединение и по минут 15 не мог зайти в него. Играл в снг и мой опп тоже в это время был оффлайн, подумал возможно всех выкинуло
у меня тоже самое.....Играл 3 стола по 55$-дабл-турниры. На одном из столов пошел олл-ин на J-J.Теперь не знаю-выиграл или проиграл))))).Не первый раз уже такая проблема с ПАТИ...
ganjaxak, аналогичная ситуация, не заходит сейчас на пати...постоянные попытки соединения...
Как ни страно, пати сами признают что статус игр на реальные деньги плохой, впервые вижу, значит беда
satanicroller Скорее поделят призовой фонд между оставшимися, по кол-ву чипсов, это если не отменят турик.
Проблема есть,главное что соединение в статусе написано что превосходное,а вот клиент не логинится
Висит капитально! Жаль столик, рыба там была всех мастей и разрядов. Не судьба, видать
В случае проблем на своих серверах, Пати возвращает бай-ины и присылает об этом сообщение на почту (по каждому столу, на котором играл). Это что касается кеша.
Та же фигня, set up connection и все...
не первый раз такая катавасия, но обычно он через 5 мин врубался, а сейчас молчит как убитый