Перейти на форум
Открытие карт при a...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Открытие карт при all in

12 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,009 Просмотры
Persik89
PokerStrategist

Возможно ли на Пати сделать так чтобы карты игроков, которые идут олин, открывались сразу же, а не тогда когда будут выложены все карты борда?
(т.е допустим оба игрока идут ол ин на префлопе один показывает АА другой КК потом выкладывается борд...) В общем как на FTP
Заранее спасибо за ответ. _pleased:

11 ответов
RusToffee
PokerStrategist

Нет, такой настройки нет.

somik84
PokerStrategist

Как уже сказали выше, настроить и изменить это нельзя.

RusToffee
PokerStrategist

Persik89, привыкнешь. Меня это по началу тоже бесило, а сейчас даже какая-то интрига, переедут или нет :) Если раньше смотрел на флоп и колдовал, чтобы оппу чего не закрылось, то сейчас выходят карты и думаешь, усилился он или нет. Когда выставляешь с КК на префлопе и видишь туза, то сидишь и ждешь мучительно, куда в итоге денежки полетят в конце раздаче :)

RusToffee
PokerStrategist

Кстати, если не ошибаюсь, на PokerStars в кеше тоже не показываются карты оппа в all-in'е до окончания раздачи.

AndriyMaks
Oldschool Grinder

И мне это очень не нравится! Гораздо лутше видеть сразу кто на что претендует :hkttb:

Persik89 Автор темы
Persik89
PokerStrategist

уже играю на Пати примерно 6 мес, да все никак не привыкну _grin: Хотя может это и хорошо, меньше нервов тратится _cool:

Вот у меня такой вопрос: на Парти не всегда видишь у кого какие карты были после окончания игровой сессии. Как это настроить? По моему, по правилам покера, после окончательных торгов, карты всех, кто вошел в данный банк, должны вскрываться для обозрения, иначе как дилер определит победителя? Может я как-то неправильно задал вопрос, но я думаю вы понимаете о чем я спрашиваю.

RusToffee
PokerStrategist

Оригинал пользователя DangerCent
Вот у меня такой вопрос: на Парти не всегда видишь у кого какие карты были после окончания игровой сессии. Как это настроить? По моему, по правилам покера, после окончательных торгов, карты всех, кто вошел в данный банк, должны вскрываться для обозрения, иначе как дилер определит победителя? Может я как-то неправильно задал вопрос, но я думаю вы понимаете о чем я спрашиваю.

Пользуйся HM или PT3, там можно увидеть, что было у оппа ;) А так, опять же, ничего не сделаешь, показывается выигрышная рука и если опп поставил опцию "Не показывать проигравшую руку", то в самом руме ты этого не увидишь. Поправьте меня, если я не прав.

signori11
Oldschool Grinder

У меня сейчас пати закрыт, но у каждого стола внизу есть масса значков. Второй или третий значок слева позволяет открыть handhistory данного стола. И там можно просмотреть любую раздачу, где тебе раздавали карты. Соответственно там же можно увидеть все руки, которые должны были быть открыты.

Оригинал пользователя signori11
У меня сейчас пати закрыт, но у каждого стола внизу есть масса значков. Второй или третий значок слева позволяет открыть handhistory данного стола. И там можно просмотреть любую раздачу, где тебе раздавали карты. Соответственно там же можно увидеть все руки, которые должны были быть открыты.

Спасибо за ответ. Жаль конечно, что оно так! Инфы получается почти нет. К оппам толком не приценишься или надо кучу времени потратить, чтоб там на каких-нибудь оленях все же как-то увидеть примерные диапазоны соперников.

RusToffee
PokerStrategist

Оригинал пользователя DangerCent

Оригинал пользователя signori11

Спасибо за ответ. Жаль конечно, что оно так! Инфы получается почти нет. К оппам толком не приценишься или надо кучу времени потратить, чтоб там на каких-нибудь оленях все же как-то увидеть примерные диапазоны соперников.

Ты без статистики играешь что ли?! Не представляю, как можно нынче без статов играть, я без них как без глаз :)

Поделиться: