Этот пример другим наука,
Что за игра на патипокер?
Не игра - сплошная мука!
Всю жизнь работаешь, копишь,
И не доешь, и не доспишь,
И кажется достиг всего ты,
Пора оставить все заботы,
Жить в удовольствие начать,
И прибалдеть, и приторчать...
Ан нет, готовит снова говнорум
Суровый жесткий свой бэдбит,
Подавленный, разбитый в хлам,
Закрыв клиент, уходишь...
В другой рум.
Одним из важных показателей говености рума под названием паРтипокер является невыносимое чувство тоски при игре и чувство, что с "этим" ничего не сделаешь, хоть тресни, хоть расшибись математически плюсово
Оригинал пользователя biij
Этот пример другим наука,
Что за игра на патипокер?
Не игра - сплошная мука!
Всю жизнь работаешь, копишь,
И не доешь, и не доспишь,
И кажется достиг всего ты,
Пора оставить все заботы,
Жить в удовольствие начать,
И прибалдеть, и приторчать...
Ан нет, готовит снова говнорум
Суровый жесткий свой бэдбит,
Подавленный, разбитый в хлам,
Закрыв клиент, уходишь...
В другой рум.
Прекрасные слова :grin:
Такое чувство, что если бы народ гонял в покер сам с собой, гнал бы на карты что они сами себя подкручивают
Заметил такую штуку -
при игре на нескольких столах постоянно выпадают одни и те же карманные карты на разных столах, обычно пары.
То волна дам, то семёрок итд
Всё это наводит на большие сомнения в случайности таких событий...,
либо в несовершенстве ГСЧ, использующего, как заявлено разработчиками
информацию с компьютера клиента.
Внимание, внимание!!!
Седня нашел ключ к ГСЧ Патипокера!!! :grin:
Все дела,ребята в смайликах :grin:
Неплохая карта, даете рейз- оп ререйзит-> мы (вот он ключ
) ставим смайлик "удивление" и идем ол ин!!!
Естесственно выигрываем и (вот он ключ для дальнейших побед ;)) ставим смайлик "подмигивание"!!!
Всё, делов то :grin:
Таким образом неплохо сыграл в кэше и выиграл билет на турнир!!! ♠_cool:
Не воспринимайте серьезно
♠_biggrin:
♠_cool:
:grin:
#Game No : 9106588283
** Hand History for Game 9106588283 **
$10 USD NL Texas Hold'em - Thursday, April 08, 21:12:44 CEST 2010
Table Table 169024 (Real Money)
Seat 4 is the button
Total number of players : 7/9
Seat 4: Chaykovskiy1 ( $2.16 USD )
Seat 6: EDX63 ( $3.36 USD )
Seat 1: Sonnja ( $3.70 USD )
Seat 9: atik35c ( $2.54 USD )
Seat 7: bockorr ( $10.70 USD )
Seat 8: chevylevel ( $1.95 USD )
Seat 2: lolo5913 ( $5.04 USD )
EDX63 posts small blind [$0.05 USD].
bockorr posts big blind [$0.10 USD].
** Dealing down cards **
Dealt to EDX63 [ Jc Jd ]
chevylevel folds
atik35c folds
Sonnja calls [$0.10 USD]
lolo5913 raises [$0.20 USD]
Chaykovskiy1 folds
butter418 has joined the table.
EDX63 raises [$0.55 USD]
bockorr folds
Sonnja calls [$0.50 USD]
lolo5913 calls [$0.40 USD]
** Dealing Flop ** [ Js, 5c, Kh ]
EDX63 checks
Sonnja bets [$1.81 USD]
lolo5913 raises [$3.62 USD]
EDX63 is all-In [$2.76 USD]
Sonnja is all-In [$1.29 USD]
** Dealing Turn ** [ Kc ]
** Dealing River ** [ As ]
lolo5913 shows [ Kd, Ah ]a full house, Kings full of Aces.
EDX63 doesn't show [ Jc, Jd ]a full house, Jacks full of Kings.
Sonnja shows [ 6d, Ks ]three of a kind, Kings.
lolo5913 wins $0.52 USD from the side pot 2 with a full house, Kings full of Aces.
lolo5913 wins $0.64 USD from the side pot 1 with a full house, Kings full of Aces.
lolo5913 wins $9.68 USD from the main pot with a full house, Kings full of Aces.
Как же меня достал етот рум...просто пздц.. отбиваю бонус и сваливаю.
А куда пойти? Ушел с ФТП решил перейти на пати, просто получал стартовый палтос там, потом перешел на фтп отыграл бонус, но ГСЧ там еще хуже(. Вот думаю вернутся обратно на пати, может кто другой рум посоветует? (кроме старзов)
Как вам раздачка??? ))))
Party Poker $10 No Limit Hold'em - 8 players - View hand 631208
The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
MP2: $4.14
CO: $2.81
BTN: $1.40
SB: $10.20
Hero (BB): $1.85
UTG: $9.28
UTG+1: $2.11
MP1: $1.85
Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with A
Q
5 folds, BTN raises to $0.40, 1 fold, Hero raises to $1.85 all in, BTN calls $1 all in
Flop: ($2.85) 7
6
J
(2 players - 2 are all in)
Turn: ($2.85) J
River: ($2.85) T
Final Pot: $2.85
BTN shows J
J
(four of a kind, Jacks)
Hero shows A
Q
(a flush, Ace high)
Hero wins $0.45
BTN wins $2.71
(Rake: $-0.31)
Оригинал пользователя bosyara89
Как вам раздачка??? ))))Нормальная :grin:
Я бы даже не пошел ол ин с AQs![]()
На Пати это опасно![]()
Аналогично сегодня крыло, то парные то вообще одинаковые. На прати - 200 блайндов за 500 раздач, это нормально. Просто можно окуеть, не встать.
Сегодня 1 300 рук наблюдал как из 5 раз AA отыграло только 1 раз. Млять надо им написать что бы от е.. сь со своими бонусами
странно, вы тут гоните на гсч, но как те же самые игроки типа чертика играют там стабильно в плюс?гсч под них подкручен?
после вывода денег оставалось 100 долларов, я их слила за 1 день, а теперь по списку. Из 6 раз JJ проиграл 3 раза КК 1 раз АА 1 раз QQ и 1 раз АК, АА из трех раз проиграл два 1 раз 78 одномастым, 1 раз K9 сет вальтов (чел на мой рез пошел аллин) 3 раза QQ и все 3 в KK, из 13 раз 11 раз проиграла АК, 1 раз КК против АА. Короче я конечно все понимаю... но вы меня извините, играйте тут сами. Специально считала все, даже блокнотик есть с сессиями. Если вам сдали пару на руки, как правило уже у кого то есть более сильная или слабая, пары сдают по 4 раза подряд бывает на руки. Мой рекорд позавчера видела 9 раз каре, 3 из них мои, ежедневно менее 5 раз каре не вижу. Я хз что у них за гсч, мб он и не подкручен под кого то именно, но это точно не генератор случайных цифр 100 %
не удивительно, что после такого покер ставят как азартную игру под запрет, так как онлай покер больше похож на игровые афтоматы. И не надо мне писать, что я рыба и тд, за месяц поднялась до 820 с 50, так что знаю что пишу, но даже играя в + ну его в зад такой рум
Оригинал пользователя MiJlashKa
не удивительно, что после такого покер ставят как азартную игру под запрет, так как онлай покер больше похож на игровые афтоматы. И не надо мне писать, что я рыба и тд, за месяц поднялась до 820 с 50, так что знаю что пишу, но даже играя в + ну его в зад такой рум
Дело говоришь!! апараты таж фигня что онлайн рум!! ♠_frown:
ну а по теме пацаны поиграйте на ФТП!
Оказывается и в других румах не все в порядке с ГСЧ, как у нас на ФТП. *Пошел читать другие разделы, на душе становится спокойнее*
На ФТП Фергусон мутит, у него диссертация по комьютерным играм, но там америкосы играют а значит особо не побалуешь, прикроют нафиг.
А вот очередной даун свинг, котрый на парти идет через рук. Как так может не доезжать не понимаю дистанция 1200 рук. лимит 0.5/1 - 207 бб
Согласно простым математическим расчетам каждая пара карт на этой дистанции должна выходить 7.2 раза.
Посему предлагаю, давайте на них всем сообществом напишем жалобу в FSA. У кого есть доказательсятва давайте соберем. Что мы тут воздух сотрясаем просто так. Их акции на бирже торгуются, вот и посмотрим, по какой цене они будут торговать ся если мы на них всем сообществом жалобу в FSA накатаем, да еще может обратиться в общество по защите прав потребителей Евросоюза, комиссар по этим делам толковый. Так что давайте не будем воздух сотрясать, а проверим каждый свою статистику и если они действительно химичат, то на основании этих данных будем действовать.
Вот им и реклама будет. Можем сначала их препуредить от лица всего русского сообщества Покер Стратеги, дать им пару дней на размышление, а если не поможет отянуться по полной.!
А вот и первые доказательства. Берем полную дистанцию, а именно. Согласно нормальному распределению, если мы имеем дело со случайными процессами, то число выпадающих карт должно быть одинаковым для каждой пары. Т.е. распределение должно быть симметричным. Имеем матрицу карт 13x13 = 169 возможные комбинации карт. Теперь очень просто делим количество рук 9250 на число возможных комбинаций и получаем, что каждая пара карт в седнем должна выходить 54.7 раза. Проводим элементарный подсчет пар монстров.
AA - 50 раз ( 4.7 недобор)
KK - 42 раза (12.7 недобор)
QQ - 45 раз (9.7 недобор)
JJ - 41 раз (13.7 недобор)
AKs - 25 раз (29,4 недобор)
AKo - 90 раз (перебор 36.6 раз)
AQs - 30 раз (24.4 недобор)
AQo - 90 раз (перебор 36.6 раз)
AJs - 27раз (27.4 недобор)
Я нигде не ошибся? И как с такими показателями я еще играю только -0.24 ББ
Я один такой несчастливый? Период с 30.01.2010
согласна, нужно просто всем вместе жалобу написать, правда в других румах я думаю тоже самое, как и на пати.
Оригинал пользователя MiJlashKa
согласна, нужно просто всем вместе жалобу написать, правда в других румах я думаю тоже самое, как и на пати.
Ну вот, на том и порешим, начнем с пати как с самого одиозного. Вместе мы сила, готовте доказательства. Я сегодня напишу открытое письмо, к членам "русского" сообщества покер стратеги.
Неплохо было бы перевести на другие языки сообщества. и разместить на соотвествующих языковых отделениях покерстартеги. В общем вплотную подошли к созданию профсоюза профессиональных игроков в покер.
Глваное, что бы покер стратеги был на нашей стороне, а не на стороне румов.
Вместе мы сила. Прошу отозваться специалистов, кто может грамотно проанализировать статистику, с точки зрения случайных процессов для составления претензии к руму. Но пока начнем с открытого письма.