ну и норм )) я вот плей мани проиграл все до нуля )) а тут 60кк круто же)
Вчера слил 50$, за сегодня отыграл 50. Играл по той же самой стратегии. Вчера часто попадал КК на АА, QQ на КК очень много раз, даже два раза с АА сливал JJ причём дабл выпадал подряд. Сегодня ровно противоположная история. Везенье? Мистика
Какая тут мистика, просто почаще надо скидывать оверпары и не переигрывать их, вот и вся мистика.
у меня сегодня первый раз было за одним столом подряд прям КК АА QQ, увеличил стек в 7 раз за три руки после чего ессно вышел)) При том что я в последние дни поймал небольшой даунстрик это мне очень помогло ))
Обожаю этот ГСЧ
Оригинал пользователя B1ACKMORE
После НГ взял бонус, и практически весь мой БР превратился в бонусные деньги О_О. Профит ушел в минус.
Интересно сколько еще это будет пролдолжаться... Сегодня отыгрываю последнюю часть бонуса.. Ы
Ситуация идентична один в один. Посмотрим, что будет когда сегодня бонус отыграю.
Как-то в подкрученность ГСЧ не очень верится, но играть стабильно в минус надоедает.
Кстати вот я тот бонус отыграл. Но нам же тут пати раздало еще бонусов, которые автоматом там зачислились. Мне досталось 100 баксов за 1000 очков отыгрываю его ща. Профит перешел в 0 примерно, хотя болтался еще долго ниже нуля.
Хз я конечно не думаю что это связано, просто был под впечатлением дали бонус и сразу такой стрик вниз
. По идее после отыгрывания этого бонуса, я смогу еще 1 купить
Вот и посмотрим че да как там
Поиграл я чуть чуть на партипокере, таже ситуация что и на онгейме, стриты, 5 карт одной масти на столе, постоянные AAvsKKvsQQ.
Оригинал пользователя KrutoiKirill
Поиграл я чуть чуть на партипокере, таже ситуация что и на онгейме, стриты, 5 карт одной масти на столе, постоянные AAvsKKvsQQ.
да че за гон. А вы не учитываете случаи когда AA||KK||QQ рейз префлоп и все сбрасываются. или фолд идет после контбета и т.д Понятно, что когда ААvsKK то это почти всегда алын и это на виду. А по поводу осталльных сильных комбинаций, так само собой что вы замечать будете именно их. ведь они что-то значат. и никогда в памяти у вас не остается сухих разномастных бордов. А они-то чаще случаются.
А по поводу бонусов, так это психологическое. Когда у вас бонус вы играете на его отыгрывание. Думаете только о бонусе. Бонус должен идти фоном и не мешать игре. Не берите тогда бонусы, которые не в состоянии отыграть имея при этом еще и +. Берите кэш тогда.
Я пока отыграл первую часть бонуса в 20 долларов, проиграл 30 )) Ну сейчас правда отбил все, и еще в плюсе )) а бонуса уже 80 баксов получил
Оригинал пользователя fatum13
А по поводу бонусов, так это психологическое. Когда у вас бонус вы играете на его отыгрывание. Думаете только о бонусе. Бонус должен идти фоном и не мешать игре. Не берите тогда бонусы, которые не в состоянии отыграть имея при этом еще и +. Берите кэш тогда.
Как все оказалось просто!
Сегодня за одним столом весело сдали. Только сел, 2 рука - КК, в итоге минус стэк, нарвался на АА, следующая рука приходят тузы, опять префлоп алл-ин, снова проигрываю, QQ собирают сэт. Вот так на премиум карманках -2 стэка за 3 руки.....пати отлично сдаёт карты
Да мне тоже казалось что с КК у меня не прет, то кто нибудь коллирует с Ах и ловит А на флопе, то с 22 ктонибудь сет соберет. А посмотрел по прибыли, так на КК у меня плюс 33 доллара, а на АА вообще 50 с чем то. Это полмоего банкролла только на этих парах.
А сегодня вон мисклик был ) уравнял рейз с 44. В итоге стрит собрал на ривере, и парень с АА ушел также, где то жаловаться на патиГСЧ.
Просто когда ты с такими картами сливаешь, когда тебя переезжают, почему то лучше запоминается. Чем когда ты кого нибудь обуваешь.. Может поэтому и жалоб столько
Оригинал пользователя Viperg111
Оригинал пользователя fatum13
А по поводу бонусов, так это психологическое. Когда у вас бонус вы играете на его отыгрывание. Думаете только о бонусе. Бонус должен идти фоном и не мешать игре. Не берите тогда бонусы, которые не в состоянии отыграть имея при этом еще и +. Берите кэш тогда.Как все оказалось просто!
![]()
ну да, в принципе, ничего сложного. Не у всех конечно так. У кого то просто даунстрик или еще что. А причину в бонусе ищут.
Оригинал пользователя drop55
Сегодня за одним столом весело сдали. Только сел, 2 рука - КК, в итоге минус стэк, нарвался на АА, следующая рука приходят тузы, опять префлоп алл-ин, снова проигрываю, QQ собирают сэт. Вот так на премиум карманках -2 стэка за 3 руки.....пати отлично сдаёт карты![]()
ну всяко бывает))) это ж не каждый день так. У меня вон один раз на 300 хендов было 20 карманных КК. в основном не оплачивали. А после третьего залива стека я просто вышел. причем 2 раза залил QQ
Сегодня за 2.5К рук пришло КК если не ошибаюсь раз 8 . 4 раза соседу раздовали тузы 1 раз переехали ТТ и 3 раза собирал блайнды :grin:
Да и ещё как т остранно с тузами проиграл 3 раза и все 3 раза были красные ракеты
))))
Бонус отыграл, данстрик (свинг) продолжается.
По поводу ГСЧ на Пати:
Решил кинуть 70$ на Старзы и что вы думаете... за 2 дня они достали своими ФХ!!!
Если опп свою карманку не выкинул на префлопе, значит возьмет мой стек с ФХ и не посмотрит на мой бродвей, тузов, про топ-пары вообще молчу.
Я фигею, дорогая редакция...
Что можно сделать, если Т6о 3бетят мой нормальный рейз с АА и попадают в... не в ФХ, просто в трипс десяток, но на ФХ у него еще были аутсы ;)...
Что тут можно сделать, можно сделать только перерыв в игре, хотя пробовал - не помогает... :grin:
Вобщем на пати гсч стопудов подкручен!!!
несколько убедительных доводов:
1)Я рыба
2)
Preflop: Hero is UTG with Q, Q (Комментировать)
Hero raises to $2,00, 6 folds, BU calls $2,00, 2 folds.
Flop: ($4,75) Q, J, 3 (2 players) (Комментировать)
Hero bets $1,00, BU calls $1,00.
Turn: ($6,75) 5 (2 players) (Комментировать)
Hero raises $6,50 (All-In), BU calls $6,50.
River: ($19,75) J (2 players) (Комментировать)
Final Pot: $19,75
Results follow (highlight to see):
Hero shows a full-house, queens full of jacks (Qh Qs)
BU shows two pairs, kings and jacks (Kd Kc)
Hero wins with a full-house, queens full of jacks (Qh Qs)
3) такие вещи происходят постоянно я переезжаю регуляров мнекажется что яскоро потеряю интерес к игре
Подскажите пожалуйста как мне быть в этой нелегкой ситуации!!!
I hope to see you on the tables soon with the new
strategies provided in this book
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Никогда не жаловался на гсч, сам вроде бывший программист и бывший преподаватель информатики, но это уже творится четвертый день.
Вот так например:
0,05/0,1 No-Limit Hold'em (8 handed)
Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy Elephant 0.67 by www.pokerstrategy.com.
Preflop: Hero is BB with A
, A
3 folds, MP3 raises to $0,40, 3 folds, Hero raises to $1,00, MP3 raises to $1,60, Hero raises to $2,20, MP3 calls $0,50 (All-In).
Flop: ($4,35) J
, 3
, 8
Turn: ($4,35) 5
River: ($4,35) 8
(2 players)
Final Pot: $4,35
Hero shows two pairs, aces and eights (As Ad)
MP3 shows a full-house, jacks full of eights (Jc Jd)
MP3 wins with a full-house, jacks full of eights (Jc Jd)
Или вот так вот млин:
Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy Elephant 0.67 by www.pokerstrategy.com.
Preflop: Hero is MP1 with K♥, K♠
UTG2 folds, Hero calls $0,10, 3 folds, BU calls $0,10, SB folds, BB raises to $0,60, Hero raises to $1,85 (All-In), BU folds, BB calls $1,20 (All-In).
Flop: ($3,80) J♦, 7♥, 9♦
Turn: ($3,80) Q♦
River: ($3,80) 8♦ (2 players)
Final Pot: $3,80
Hero shows a pair of kings (Kh Ks)
BB shows a flush, ace high (Ad Kc)
BB wins with a flush, ace high (Ad Kc)
Ну или вот так ))) впринципе тут я уже не удивился:
Preflop: Hero is BU with 6♦, 5♦
5 folds, Hero calls $0,10, SB calls $0,05, BB checks.
Flop: ($0,30) A♣, 5♣, 5♠ (3 players)
SB checks, BB bets $0,30, Hero raises to $0,60, SB folds, BB calls $0,30.
Turn: ($1,50) K♦ (2 players)
BB checks, Hero bets $0,10, BB raises to $0,70, Hero calls $0,60 (All-In).
River: ($2,90) A♠ (2 players)
Final Pot: $2,90
Hero shows a full-house, fives full of aces (6d 5d)
BB shows a full-house, aces full of fives (8h Ah)
BB wins with a full-house, aces full of fives (8h Ah)
И вот так четвертый день + 1день перерыва, думал что он поможет. Всё началось после первого кэшаута )) гсч не хочет дать мне шанс на второй
Хз что делать, на лимите в целом еще в плюсе но такими темпами, по 350 блайндов терять за несколько дней. Не знаю что делать, в футбол пару дней поиграю что ли). Пожалейте меня кто нибудь, а?