Перейти на форум
ГСЧ на PartyPoker

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PartyPoker

7,065 Сообщения
1715 Пользователи
1160 Реакции
493.3 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя MeFiSwitch
так это и так понятно. я с этим вроде и не спорил...

Опс... Извини не правильно понял первый пост.

Ответить
Цитата

сегодня 2 ра3а переехали КК((

Ответить
Цитата
murmur999
BlackMember

Оригинал пользователя maiklxx

ну знач кто-то крутанул ГСЧ :grin:

Ответить
Цитата
murmur999
BlackMember

Оригинал пользователя MaxSMirn
У меня самая плохая статистика по АК.
Постоянные переезды. По процентам не скажу. Но точно лучше у меня играются AQ, AJs и даже TT (TT лучше АК идет) и пары JJ+.

ну если по ак минус на дистанции , то это значит , что ты их разыгрываешь неправильно .

Ответить
Цитата
Celahir
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя maiklxx

Иди на ФуллТилт, там их переедут 4-5 раз подряд, особенно в "рыбный" день. После 2х раз я даже не напрягаюсь. Кстати с АК такая же проблема. Плохо идут. Хз в чем дело. Просто очень многие на микролимите готовы идти до конца, особенно с мелкой карманкой. А каковы шансы АК против скажем 55? всего 45%. не густо

Ответить
Цитата
LightMen
Elite Grinder

Взял бонус и понеслась)))
AA, сеты, всё просто летит и переезжается))
С начала игры на лимите не уходил в минус...бонус взял и уже 6бб, причём на премиум руках.
Я тут слышал что у кого то тоже после взятия бонуса такая хрень...

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя LightMen
С начала игры на лимите не уходил в минус...бонус взял и уже 6бб, причём на премиум руках.

Аналогично. Медленно и верно лез вверх с 15 бездепа, подаренного Парти, по ССС, до 200. Потом Парти дал бонус 100 на месяц пл 10 партипойнтс за бонусный доллар. Как только бонус был активирован, в первые 2 часа игры было слито 300 бб. Переезжалось абсолютно все. По ССС, по БСС, все сеты, дро срастались 1 раз из 10, а не из 3, а если срастались - попадали на редро и убивались. Еслии играл QQ - строго под КК, если играл КК - строго под АА. Кстати, к слову, в этот день ранее был собран очередной, 5 по счету на Парти, Ройал Флаш (итого 9 РФ по всем румам за 2 года)
Однако!
На следующий день столь же неописуемый ап, когда из 4 рук подряд на одном т том же столе АА приходят три раза (третий раз я их даже ТУПО скинул, так как стол был закрыт открывавшимся другим столом, а на моем компе Парти и так страшно тормозит - вот, что бесит просто не знаю как! Эти тормоза - просто огромное -Ev, потеряно черт те знает сколько из-за них!). Через несколько минут на другом столе за 10 рук - трижды КК, причем 2 раза превратившиеся в сет, один из которых был хорошо оплачен)

Однако!
Удручает то, что после активации бонуса ССС пошла строго в минус. Большие стеки коллируют и забирают в 60% с чем угодно. И тогда я перехожу на БСС под конкретную рыбу, хотя это пока и не по банкроллу, но именно за счет БСС продолжаю успешно мыть бонус и наращивать банкролл.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя AceAceAss

Оригинал пользователя LightMen

Аналогично. Медленно и верно лез вверх с 15 бездепа, подаренного Парти, по ССС, до 200. Потом Парти дал бонус 100 на месяц пл 10 партипойнтс за бонусный доллар. Как только бонус был активирован, в первые 2 часа игры было слито 300 бб. Переезжалось абсолютно все. По ССС, по БСС, все сеты, дро срастались 1 раз из 10, а не из 3, а если срастались - попадали на редро и убивались. Еслии играл QQ - строго под КК, если играл КК - строго под АА. Кстати, к слову, в этот день ранее был собран очередной, 5 по счету на Парти, Ройал Флаш (итого 9 РФ по всем румам за 2 года)
Однако!
На следующий день столь же неописуемый ап, когда из 4 рук подряд на одном т том же столе АА приходят три раза (третий раз я их даже ТУПО скинул, так как стол был закрыт открывавшимся другим столом, а на моем компе Парти и так страшно тормозит - вот, что бесит просто не знаю как! Эти тормоза - просто огромное -Ev, потеряно черт те знает сколько из-за них!). Через несколько минут на другом столе за 10 рук - трижды КК, причем 2 раза превратившиеся в сет, один из которых был хорошо оплачен)

Однако!
Удручает то, что после активации бонуса ССС пошла строго в минус. Большие стеки коллируют и забирают в 60% с чем угодно. И тогда я перехожу на БСС под конкретную рыбу, хотя это пока и не по банкроллу, но именно за счет БСС продолжаю успешно мыть бонус и наращивать банкролл.

щас отыгрываю бонус, иду тем не менее все равно стабильно в плюс. Подробнее смотри в моем блоге.

Ответить
Цитата

0,05/0,1 No-Limit Hold'em (8 handed)
Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy Elephant 0.65 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is MP2 with A, A
2 folds, Hero raises to $0,40, 2 folds, BU raises to $1,20, SB folds, BB raises to $2,00 (All-In), Hero raises to $2,90, BU raises to $10,99 (All-In), Hero calls $8,09.

Flop: ($24,03) A, J, 8
Turn: ($24,03) A
River: ($24,03) 5 (3 players)

Final Pot: $24,03

Results follow
Hero shows four of a kind, aces (Ah As)
BB shows two pairs, aces and queens (Qd Qh)
BU shows two pairs, aces and kings (Kc Ks)

Hero wins with four of a kind, aces (Ah As)

Ответить
Цитата

хорошо тебе говорить :) а когда дауны идут по 3 месяца подряд? :) тут во что хошь поверишь

Ответить
Цитата
drop55
Oldschool Grinder

Party Poker No-Limit Hold'em, $0.04 BB (9 handed) - Party-Poker Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG ($2.27)
CO ($5.53)
MP3 ($6.67)
MP1 ($6.05)
UTG+1 ($2.40)
MP2 ($2.08)
Button ($1.86)
Hero (SB) ($4.84)
BB ($5.53)

Preflop: Hero is SB with 9, 7
UTG calls $0.04, UTG+1 calls $0.04, MP1 raises $0.24, MP2 calls $0.24, 5 folds, UTG calls $0.20, UTG+1 calls $0.20

Flop: ($1.02) J, 2, 2 (4 players)
UTG bets $0.20, 1 fold, MP1 raises $1.57, MP2 calls $1.57, UTG calls $1.37

Turn: ($5.73) 10 (3 players)
UTG raises to $0.46 (All-In), MP1 calls $0.46, MP2 calls $0.27 (All-In)

River: ($6.92) K (3 players, 2 all-in)

Total pot: $6.92

Results:
UTG had 10, 10 (full house, tens over twos).
MP1 had K, K (full house, Kings over twos).
MP2 had J, J (full house, Jacks over twos).
Outcome: MP1 won $6.58

Ответить
Цитата
LightMen
Elite Grinder

Оригинал пользователя drop55
Party Poker No-Limit Hold'em, $0.04 BB (9 handed) - Party-Poker Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG ($2.27)
CO ($5.53)
MP3 ($6.67)
MP1 ($6.05)
UTG+1 ($2.40)
MP2 ($2.08)
Button ($1.86)
Hero (SB) ($4.84)
BB ($5.53)

Preflop: Hero is SB with 9, 7
UTG calls $0.04, UTG+1 calls $0.04, MP1 raises $0.24, MP2 calls $0.24, 5 folds, UTG calls $0.20, UTG+1 calls $0.20

Flop: ($1.02) J, 2, 2 (4 players)
UTG bets $0.20, 1 fold, MP1 raises $1.57, MP2 calls $1.57, UTG calls $1.37

Turn: ($5.73) 10 (3 players)
UTG raises to $0.46 (All-In), MP1 calls $0.46, MP2 calls $0.27 (All-In)

River: ($6.92) K (3 players, 2 all-in)

Total pot: $6.92

Results:
UTG had 10, 10 (full house, tens over twos).
MP1 had K, K (full house, Kings over twos).
MP2 had J, J (full house, Jacks over twos).
Outcome: MP1 won $6.58

Былобы интереснее если.s на флопе сет десяток старше был, затем вальтов и напоследок королей)

Ответить
Цитата
B1ACKMORE
Oldschool Grinder

После НГ взял бонус, и практически весь мой БР превратился в бонусные деньги О_О. Профит ушел в минус.
Интересно сколько еще это будет пролдолжаться... Сегодня отыгрываю последнюю часть бонуса.. Ы

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя kentastik
хорошо тебе говорить :) а когда дауны идут по 3 месяца подряд? :) тут во что хошь поверишь

мне говорят, что у меня апсирик уже второй месяц идет :P :P :grin:

Ответить
Цитата
dinarik
Oldschool Grinder

а у меня другая проблема, как только на руки попадает карманка АА или КК, или уже на флопе я вижу что у меня флеш, причем с А карманным, то меня сразу дискает с интернета, ровно на столько, сколько нужно для авто Фолда

Ответить
Цитата

Ну народ, "это покер" (c)
чего только стоит Harman vs Zeidman видать Zeidman тоже с ключом сидел и крутил, крутил :grin:

Ответить
Цитата
StraySoul
PokerStrategist

ну не знаю я ща взялся монетку кидать ради интереса решил проверить скока раз максимально может выпасть подряд одна сторона. Не знаю случайно или нет но из 100 попыток было серия решек 13 подряд серия орлов 8. Может у меня рука подкрученная? :grin:

Ответить
Цитата
dinarik
Oldschool Grinder

ГСЧ летит на помощь )))

0,05/0,1 No-Limit Hold'em (10 handed)
Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy Elephant 0.67 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is UTG with 6h, 3c
Hero raises to $0,60, UTG1 calls $0,60, 8 folds.

Flop: ($1,35) 8c, 2c, 3d (2 players)
Hero raises $1,25 (All-In), UTG1 calls $1,20 (All-In).

Turn: ($3,80) 6s
River: ($3,80) Qs (2 players)

Final Pot: $3,80

Results follow (highlight to see):
Hero shows two pairs, sixes and threes (6h 3c)
UTG1 shows a pair of jacks (Js Jd)

Hero wins with two pairs, sixes and threes (6h 3c)

Ответить
Цитата

А вот интересная статейка, вобщем-то по поводу ГСЧ ПП, 500Кб, англ.

http://www.gamblingsystem.biz/books/Party_Poker_Cracked.pdf

мож поэкспрементирует кто-нибудь по этой стратегии? )

Ответить
Цитата
drop55
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя 3epra
А вот интересная статейка, вобщем-то по поводу ГСЧ ПП, 500Кб, англ.

http://www.gamblingsystem.biz/books/Party_Poker_Cracked.pdf

мож поэкспрементирует кто-нибудь по этой стратегии? )

маленькая деталь, книжка написана в 2004 году, когда ещё не было жёстких мультитейблеров и орд СССешников на пати....

в конце книги отличные советы, когда надо вкладываться с 63о или фолдить АА префлоп :grin:

Вот ещё отличные слова, после которых просто нельзя сомневаться в скиле автора :grin: просто трупапко ;( :grin:

Due to privacy, I will not tell anyone how much money I made on
Party Poker.com last year but I can tell you that my play money
account is over 60 million dollars

Ответить
Цитата
Поделиться: