Hotdry, ну ты привел раздачи, которые я за переезды не считаю. Короли в тузы вообще класика, обычная раздача. По стрит дро многие в алень способны выставиться. Тем более ты рейзил с батона, то можно положить достаточно широкий диапозон твоих рук и заоленив на сложной доске можно предположить высокий фолд эквити.
У меня раздачи вроде по 8-5 человек принимает 3бет против моей пары дам. Попадает в 8-ку на флопе. Проплачивает две улицы в пол пота. И ривером ему приходит 5.
гсч тут просто ужасен, не знаю куда от него уже деться. Повторяется одно и тоже один день ухожу в хороший плюс,бывает переезжаю когото, меня переезжают мало.
Ровно на следующий день ситуация абсолютно обратная, меня перезжают с чем только можно и нельзя, и я сливаю 2 вчерашних выигрыша. Так повторяется КАЖДЫЕ 2 дня на протяжении вот уже 2х недель которые я играю. Сначала я думал, что это совпадение какоето, но после 2ух недель игры я понял что нет, иногда получается остановиться и выключить комп после 2х-3х жестких переезда, тогда хоть както в плюс иду. Вобщем жесть какаято. Ктонибудь замечал чтонибудь подобное или это только у меня такой бред?
Нет у меня такого не наблюдается. Присутсвует некое чередование везения в раздачах и невезения. Из закономерностей я бы заметил блокировку выигрыша за сессию. Сколько бы не длилась моя сессия игры, мне не удавалось пока выигрывать больше 3-х баинов. Поэтому теперь, если я выигрывая в первых 10 раздачах 3 баина, я закрываю клиент.
Про ГСЧ я бы тоже так категорично не высказывался. Даже учитывая игру после обновления все равно этот ГСЧ более адекватен, чем на старзах, где
слабая рука выигрывает не меньше чем в 50% случаях.
А ниче так, сегодня в двух раздачах подряд мне раздали карэ :grin:
На NL10 Double Holdem. В первой у меня карманные шестерки, флоп и терн дают карэ, во второй у меня один туз на руках, на флопе еще один туз, ну и терн-ривер еще по тузу
Боюсь уже играть завтра
Оригинал пользователя Hotdry
То что реально очевидно - это постоянные доезды на ривере к слабейшей руке.
:grin:
Это надо скопипастить.
Блин чел - 85% твоих сообщений это нытье про гсч. С первого до последнего включительно.
"Мыши плакали давились но продолжали жрать кактус"
Оригинал пользователя dmkamozin
Блин чел - 85% твоих сообщений это нытье про гсч. С первого до последнего включительно.
Малыш, а ты хам
Меня твое мнение абсолютно не интересует, можешь его спокойно засунуть себе в то место, которым ты думаеш и одновременно сидишь на горшке...
P.S. ты сам свои посты про несправедливость ГСЧ посмотриш или сюда их тебе выложить?
Оригинал пользователя andrfor
Я играю кеш. После обновления сложилось впечатление что стало больше кулеров. 4 каре увидел за 10000 рук. До этого вообще не припомню каре.
Из переездов много попаданий в сет при розыгрыше тузов и королей, причем обычно на терне возникает за счет двух одинаковых карт на борде.
И при аленях постфлоп раздражающе много переездов ривером, явно не по шансам.
Жалко если это действительно изменение генератора, а не стечение обстоятельств. Если продолжится эта старзовская хренотень с ривером, то буду искать другой рум.
Я только наиграл 10к рук на пати и уже видел 2 флеш ройаля, и 3 стрит флешей собирал "даже скрины есть)))" А каре это вобще обычное дело, через день вижу!!!
Малыш, а ты хам
Меня твое мнение абсолютно не интересует, можешь его спокойно засунуть себе в то место, которым ты думаеш и одновременно сидишь на горшке...
P.S. ты сам свои посты про несправедливость ГСЧ посмотриш или сюда их тебе выложить?
Выложи.
А потом выложи свои.
Будете ссориться,наябедничаю модератору!И вообще тема про ГСЧ,так что каждый пишет свои жалобы или восхищения,кому как нравится!Я отношусь к нашему ГСЧ нейтралбно,когда доезжает мне,когда доезжает кому-то,я просто сбрасываю.Вот и всё.Сегодня +2,5$ за 4 часа на FL0,02/0,04 ♠_biggrin:
щас сдали АК трем игрокам, в том числе и мне, флоп А. Все в олене, банк поделен, рейк руму шуре. Следущая же рука, АК у меня и у оппа, опять на борде А, все тоже самое...
Оригинал пользователя ooleetko
щас сдали АК трем игрокам, в том числе и мне, флоп А. Все в олене, банк поделен, рейк руму шуре. Следущая же рука, АК у меня и у оппа, опять на борде А, все тоже самое...
а мне за 10 минут доехало:
1) АА -> не помню че собрал, утроился почти тогда.
2) AQ -> собираю флэш
3) хрень какая-то
4) AK -> собираю стрит
5) AA -> проигрываю сету 8
это заговор, воистину. руму было просто необходимо увеличить мой стек во фриролле и вывести меня в ITM.
Народ,играйте в живой покер!!!Там хоть диллера можно побить!!!И после переезда устроить скандал,мол купили парня ♠_rolleyes:
Покер это зло))),у меня была серия когда пара дам проиграла около 30 банков подряд))),при чем тут гсч и диллеры?Карму чистить надо)))),потом эта же QQ заходит в живой игре и я попадаю девяткам)))С тех пор я дамы слоуплею)))
С тех пор я дамы слоуплею)))
слоуплэить это правильно, иногда можно даже фолдить. ГСЧ все-равно выиграть не даст
Оригинал пользователя Deysler
Когда закончится этот ад? :facepalm:Или какая нужна дистанция для возврата недадачи в SNG?![]()
![]()
кошмар...я бы выкинул комп через окно. В СНГ дистанция нифига не возвращает, если удваиваешься не факт что зайдешь в ИТМ, а если переезжают то бай ин потерян, тоесть прямой минус БР...
У меня похожий график(правда на коротенькой дистанции т.к. слетел винт) зеленая постоянно ниже нуля,ЕВ всегда вверху, тоесть как я понимаю играю в плюс, а на деле все заливаю и заливаю. Наверное надо на кеш переходить СНГ печалит все больше и больше с такими графиками.Это за неделю , гдето 150турниров, софт TrueEV не пойму как поставить чтоб по оХ кол-во сыгр.турниров, а не рук. ну пока так...

зы еще вопрос : мне на почту приходят истории рук, но они как я понял по дням а не по турнирам, тоесть приходит одно письмо со всей историей за день. Можно ли эти руки импортировать в Слона или ХМ??сорри за оффтоп, если кто знает скиньте в личку...спс