Перейти на форум
ГСЧ на PartyPoker

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PartyPoker

7,065 Сообщения
1715 Пользователи
1160 Реакции
493.4 Тыс. Просмотры
dOReM
PokerStrategist

Оригинал пользователя RaTRL
подумайте над своей игрой в первую очередь.

Сколько платят?

Если чел постит как он со стритом проиграл флешу на одномастном борде, ему можно предложить подумать над своей игрой, а если у чела за 60к рук недодача по ЕВ 200 баксов "своя" игра тут как раз не при чем.

И тонны сообщений от разных людей о том что доминация 70 \ 30 проигрывает чаще чем выигрывает, тоже как-бы намекают на то, что хорошо играть не обязательно для того чтобы выигрывать. Да-да они конечно ВСЕ заливные фиши и зазря жалуются на кристально честный гсч, потому-что поголовно не умеют играть.

Ответить
Цитата
apollon2000
PokerStrategist

ГСЧ на пати самый нормальный поиграйте на старзах или на фултильте вот там точно ГСЧ так ГСЧ

Ответить
Цитата
RaTRL
PokerStrategist

Если есть уверенность в том, что ГСЧ в действительности подкручен, то зачем там играть? это минус для вашего мат ожидания. а если вы там играете, значит вы согласны со всеми условиями, и считаете что ГСЧ действителен и честен. Ведь так?

Вы не забывайте о чем говорите). Это математическая модель описания. Вы говорите о недодаче? Ожидаемая доходность ставки это лишь то к чему вы привязаны, но она не может повлиять на реальный исход. если есть доминация 70 на 30 ...то в СРЕДНЕМ...вы будете 70 на 30 выигрывать... а там уж как карты лягут. не пытайтесь на ограниченных данных статистики строить предположения о работе устройств(ГСЧ).

Ответить
Цитата
dOReM
PokerStrategist

О чем и речь, ожидается что В СРЕДНЕМ доминация 70 на 30 будет побеждать в 7 случаях из десяти, а на практике, как пишут МНОГИЕ игроки, она В СРЕДНЕМ чаще проигрывает.

Ответить
Цитата
RaTRL
PokerStrategist

проведите исследования и проверьте честность ГСЧ. Крики МНОГИХ игроков никто не учитывает. найдите информацию о точности данных программ по сбору статистики, об их отклонениях. Об стандартных отклонениях в ГСЧ. Ведь если ГСЧ подкручен, значит вы в выгодном положении осталось лишь узнать какие карты играть для +ЕВ.

Но конечно такие разговоры абсурд. Покерный рум такого уровня давно бы закрылся если бы ГСЧ был неисправен.

Ответить
Цитата
Bazooka1106
PokerStrategist

Ну что, отбил 100 патипоинтов... :grin:
Но какой-то ноябрь неправильный получился...
Последние 8 поинтов набирались весело. Заходы на сет штук 20 заканчивались непопаданием, 21й собрал сет 2к и убился об сет 7к. Это фиг бы с ним.
И пара веселых сдач: рейжу АА в средней, все пас ББ колл, падает флоп типа 852 радуга, он чек я 3/4 банка он колл. Терн 10. Он аллин. :f_confused:
Ну ладно, въехали тузы в сет, знач не судьба, но не бросать же. Колл. У него 10-9о. Ну конечно, у него две оверкарты на флопе, такое коллится стопудово. Ривер 10. До свидания.
А эта просто феерическая: УТГ рейз 0.04, я в средней с АА ререйз 0.12, в банк залезает коллом блайнд, идет фееричный 4-бет от УТГ 0.20. :f_biggrin:
Я с мылями "зачем мне двое в банке, когда у меня тузы" рейжу до 0.80. Блайнд почувствовал себя лишним :). УТГ коллит мой 5-бет без позиции. :f_confused: Флоп А-К-10 радуга, он чек, я ставлю, он аллин. Что у него? АК, КК, АQ, любимая рыбья рука Ах? Колл. Это оказался фееричный розыгрыш QJo. :facepalm: Я так не умею QJ разыгрывать. Наверно, я плохо сыграл, надо больше ВОДов смотреть и учиться зарывать сет тузов по такому розыгрышу... :f_frown:
Итого стартовый полтинник фактически так им и остался.

Депнул 25$, надо еще 3.75 патипоинта отыграть для кешаута, а это с таким пером еще в минус 6-7$. :f_cool:

Ответить
Цитата

Рум получил от меня бан на месяц! :rage: :rage:Изолирован.Удалён! :rage:

Ответить
Цитата

вобщем тоэе как тораздрожает когда в донах префлоп олин проигрываешь
флешу где 4 карты из него лежат на борде...

вот какова вероятность увидеть такое ?

Ответить
Цитата
SergeyLLL
PokerStrategist

Оригинал пользователя dOReM
О чем и речь, ожидается что В СРЕДНЕМ доминация 70 на 30 будет побеждать в 7 случаях из десяти, а на практике, как пишут МНОГИЕ игроки, она В СРЕДНЕМ чаще проигрывает.

70 на 30 побеждает 7 из 10 против одного и того же оппонента, если оппы разные, то в каждом случае все начинается сначала.

так что подтянули пояса и терпим)))

Ответить
Цитата
RaTRL
PokerStrategist

:facepalm: скоро уже начнут думать что дистанция каждый день начинается с нуля...

Ответить
Цитата
bulletprooff
PokerStrategist

Всем привет! Хотел поделиться своими впечатлениями. Читал этот пост до получения денег на Пати и откровенно говоря улыбался. Думал, зачем вообще писать о том чего нет и быть не может. Но... после того как мне PS перевел туда 50 баков сел играть и просто ПРОЗРЕЛ! Это самый странный рум из всех где я играл (а их не малое количество). На самые маленькие лимиты я не лез (представляю что там творится), играю на 10/20 и 15/30 ФЛ. Банкрол тает просто на глазах :grin: приходит только одно слово в голову "беспрелдел". Одно знаю с точностью до 100% доиграю бонус и распрощаюсь с Пати навсегда. Такого количества Ббитов я нигде не видел тем более, что практически всегда вхожу в игру фаворитом (стиль тайт агрессив). Буду и дальше наращивать банкрол на Старзах, там таких проблем нет. :)

Ответить
Цитата
ropcbet
PokerStrategist

с полтишком на nl10 рановато лезть имхо
пати тебя там быстро накажет :f_biggrin:

Ответить
Цитата
TwiceAsNice
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя bulletprooff
Всем привет! Хотел поделиться своими впечатлениями. Читал этот пост до получения денег на Пати и откровенно говоря улыбался. Думал, зачем вообще писать о том чего нет и быть не может. Но... после того как мне PS перевел туда 50 баков сел играть и просто ПРОЗРЕЛ! Это самый странный рум из всех где я играл (а их не малое количество). На самые маленькие лимиты я не лез (представляю что там творится), играю на 10/20 и 15/30 ФЛ. Банкрол тает просто на глазах :grin: приходит только одно слово в голову "беспрелдел". Одно знаю с точностью до 100% доиграю бонус и распрощаюсь с Пати навсегда. Такого количества Ббитов я нигде не видел тем более, что практически всегда вхожу в игру фаворитом (стиль тайт агрессив). Буду и дальше наращивать банкрол на Старзах, там таких проблем нет. :)

нет ну никто не сомневается в твоем скилле и убожестве ПатиПокера, ога :facepalm:

Ответить
Цитата
bulletprooff
PokerStrategist

так я в NL и не лез :)

Ответить
Цитата
2Ristt
PokerStrategist

последние 5 дней Пати ЖЖОТ напалмом. играю с нуля без депов, дошел до 50 долларов, все было ок, сейчас пошел слив. осталось 15 баксов :facepalm: играю вроде тайтово, не маньячу. Сегодня за сессию 4 раза(!) мне заходило каре, один раз оно было бито старшим каре. 3 раза я видел рояль флешь на борде. и это все примерно за 500 рук.
после этого всего последовала такая раздача:

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]UTG2$0.38:///////;MP1$0.59:///////;MP2$1.52:///////;MP3$0.77:///////;CO$1.18:///////;BU (Hero)$0.39:///////;SB$0.97:///////;BB$0.34:///////;UTG1$1.78:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with A:h, J:c.
3 folds, MP2 raises to $0.06, 2 folds, Hero calls $0.06, SB folds, BB calls $0.04.

Flop: ($0.19) A:d, A:s, Q:s (3 players)
BB checks, MP2 bets $0.09, Hero calls $0.09, BB calls $0.09.

Turn: ($0.46) J:s (3 players)
BB bets $0.06, MP2 folds, Hero raises to $0.12, BB raises to $0.18, Hero calls $0.12, BB calls $0.01.

River: ($0.89) 2:h (2 players)

Final Pot: $0.89.
Results follow:

BB shows a royal flush(T:s K:s).
Hero shows a full-house, aces full of jacks(A:h J:c).

BB wins with a royal flush(T:s K:s).
Hero wins with a full-house, aces full of jacks(A:h J:c).

думаю пару дней не играть в этот анриал :grin:

Ответить
Цитата
SergeyLLL
PokerStrategist

Оригинал пользователя 2Ristt
Сегодня за сессию 4 раза(!) мне заходило каре, один раз оно было бито старшим каре.

играй на джек-пот столах ;)

Ответить
Цитата
btmonarch
Elite Grinder

Вобщем делюсь наблюдениями. Сел учиться играть NL25SH, за 3 дня -400$... От Full Ring сильно игра отличается. Два дня отдыхал, потом решил посмотреть как я умудрился залить столько денег. 20 раз получал КК, КК -минусовая рука. Блаинды выиграть с ней можно, но вот когда опп тянет бэкдорный гатшот, то лучше сразу зарывать(если я ставлю бет-пот, то тянуть бэкдорный гатшот фишу по шансам 100%).

На третий день пришёл бонус 90$. Играю нормально, то поднимаясь до +30-+50, то ловлю бэдбит и начинаю всё с нуля. Как только бонус был почти отбит - началось. АА<22(флеш от двойки), КК<22(флеш от двойки) - как вам такое? Вобщем ушёл в -50$, собирался идти уже спать, доигрывал круги...
Пока доигрывал круги на руки пришло A9s и AK, обе зарейзил и получил трибет от оппов с трибетов в райне 9-12, коллирую.

A9 - флоп A57, на ривере выставились, опп показал карманные АА. Расстраиваться не стал, т.к. вроде 3 туза на руках и один на борде - крайне редкий случай...

AK флоп K39, опп показывает... да, карманные КК...

Называется получил 90$ порадовался банкроллу 1200$, а через 10 минут от него сталось 1040$.

Уже окончательно решил, что займусь кэшаутом и попробую силы другом руме, т.к. в моей голове не укладывается, как могут АА и КК проигрывать с таким завидным постоянством.

Ответить
Цитата

играю до конца гладиатора и ухожу с пати...

Ответить
Цитата

Я уже ушла. _cry:

Ответить
Цитата
FishsHumnsToo
Oldschool Grinder

Вот все пишут ухожу, а куда уходить? На фтп, старс? Так там ГСЧ действительно похлеще будет, и причем значительно. Я не отстаиваю кристальную честность пати, но по своему опыту скажу, что здесь более-менее терпимо :)
PS Сам вернулся на пати месяц назад, т.к. предложили бонус, да еще и баллы у меня там оставались, на которые я после отыгрыша первого взял второй бон на $100. И вот тут действительно уже мистика,т.к. бонус беру не первый раз, и всегда его отыгрышь сопровождается недодачей ;(

Вот так примерно каждый раз)
Про НЛ25 просто умолчу, там я даже в плюс не могу вывести и пока боюсь туда идти(по крайней мере до окончания гладиатора)
:facepalm: _mad: :facepalm:

Ответить
Цитата
Поделиться: