Впечатляет!
Приходит АА/КК, на стандартном префлоп рейзе все сбрасывают.
Приходит QQ/JJ, на стандартном префлоп рейзе толпа колдколит + на флопе оверкарта.
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.02/$0.04 No-Limit Hold'em (4 handed)
Known players:
[tg]SB$4.41:///////;BB$7.58:///////;CO (Hero)$5.05:///////;BU$11.84:///////;[/tg]
Preflop: Hero is CO with J:d, Q:d.
Hero raises to $0.16, BU folds, SB calls $0.14, BB folds.
Flop: ($0.36) 4:d, Q:c, J:h (2 players)
SB checks, Hero bets $0.26, SB calls $0.26.
Turn: ($0.88) 6:c (2 players)
SB bets $0.84, Hero raises to $1.68, SB raises to $3.99, Hero calls $2.31.
River: ($8.86) 4:s (2 players)
Final Pot: $8.86.
Results follow:
Hero shows two pairs, queens and jacks(J:d Q:d).
SB shows a full-house, fours full of sixs(6:h 4:h).
SB wins with a full-house, fours full of sixs(6:h 4:h).
Лохофиши рулят.
Согласен, стрики частое дело, а самое главное так обидно, когда перезжает тя чувак с VPIP 80, причем в 4 слуаях из пяти. Я уже играю на Party 2 года и накатал достаточно рук. И могу с увренностью сказать, что такое явление , как стрики, частое , но не постоянное. На других румах ГСЧ не лучше, к примеру на FTP вообще страшные качели, и в итоге можешь закончить сессию тупо в ноль. И это лучший вариант.
Ничего не поделаешь приходиться терпеть, такие уж издержки профессии. Главное не теряться, и со временем всё получиться. Party отличный рум, и ГСЧ там в норме, по крайней мере не хуже чем в остальных
Пережди просто малость на NL5, а то тупо просто зальешь весь БР. Через пару дней всё наладтся. Когда почувствуешь, что игра начала налаживаться и БР позволяет
- газуй на NL10. Удачи!
`Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Party
SB ($8.85)
BB ($24.64)
UTG ($25.18)
UTG+1 ($46.31)
UTG+2 ($5.96)
Hero ($15.51)
BTN ($25.31)
Dealt to Hero A♦ A♥
fold, fold, UTG+2 raises to $5.96 (AI), Hero raises to $15.51 (AI), fold, fold, fold
FLOP ($12.27) K♥ 5♦ 4♦
TURN ($12.27) K♥ 5♦ 4♦ 4♥
RIVER ($12.27) K♥ 5♦ 4♦ 4♥ 8♠
UTG+2 shows 4♣ 3♦
(Pre 15%, Flop 21.2%, Turn 95.5%)
Hero shows A♦ A♥
(Pre 85%, Flop 78.8%, Turn 4.5%)
UTG+2 wins $11.16
последняя неделя просто ад, проиграл 1/3 БР в кэш, хотя обычно играю его в ноль,основной плюс идет от МТТ, переезжают как хотят, но как не играть кэш?ведь идут акции где можно собрать хоть не большой РБ, да и на очки можно покупать бонусы(при учете игры кэш в 0, бонусы дают прибыль для меня) но после последних дней о бонусах пришлось забыть, т.к. пришлось покупать просто деньги в магазине, потому что БР опустился очень сильно, а это дико не выгодно, бонус просто боялся купить т.к. мог не дожить до его отмытия, вот как то так, не знаю что вообще делать, в МТТ тоже за 50 человек до денег стек больше среднего разлетается за секунды от того, что мои 70% и 80% ни как не могут победить, про карту я вообще молчу, 3 играбельных руки за час уже очень радуют меня, короче у меня полная ж.па, просто хотел поплакать где нибудь т.к. блога нет
Частенько вижу за столами тебя.Буду знать, что у тебя даун и почаще пушить в тебя :grin:
А если честно есть хорошая поговорка:Отдав деньги в азартные игры заранее распрощайся с ними и тем неожиданнее и приятнее будет выигрыш.
Это я к чему: Бесплатный сыр только в мышеловке.На покере зарабатывают единицы.Остальные по большей части понтуются.Деньги должен зарабатывать на работе, а покер должен быть приятным дополнением.
Это мое сугубо субьективное мнение так что сильно не бейте :grin:
попробуй поиграть что нидь другое. мне сейчас снг на 3 и 6 нравится, а зашел туда тока для того чтобы отбить турнирные доллары но о чудо без особых навыков на дистанции 500 игр в минус не ушел и запросто набил баллов на статус золото. пробуй новое :grin:
может ты и прав, спасибо за совет, я наверно отдохну пару дней от покера, так 2-3 мтт в день и хватит, в кэш не ногой, сначала схожу на нл10 посмотрю продолжают ли меня мочить
Молодца главное сделать правильный вывод))
Выходные нечего гемморой на заднице растить
раслабиться надо, пивка попить, все обдумать, ну и придя на работу в понедельник начинать отыгрываться :grin:
По моей практике самые большие переезды именно в кеше и это неудивительно все сидят и ждут тузов поэтому не нужно удивляться когда тузы сливают сетам или другой паре
Оригинал пользователя kotlass
Молодца главное сделать правильный вывод))
Выходные нечего гемморой на заднице раститьраслабиться надо, пивка попить, все обдумать, ну и придя на работу в понедельник начинать отыгрываться :grin:
По моей практике самые большие переезды именно в кеше и это неудивительно все сидят и ждут тузов поэтому не нужно удивляться когда тузы сливают сетам или другой паре
Не знаю где самые частые переезды, но в МТТ самые больные факт...
я с КК на СО. Лимпит фиш с J4 из утг, изолирую 6ББ. Колит. Флоп 4 9 4. А я токо рад что на НЛ10 много таких вот людей
всеравно он отдал в 3 раза больше чем получил с этой раздачи
да че говорить везде гсч подкручен
просто надо эти моменты ловить и играть под гсч ...
carejke
Очень некрасиво ругаться в чате матом на оппов.
И да, это весьма минусово.
Оригинал пользователя kidusin
carejkeОчень некрасиво ругаться в чате матом на оппов.
И да, это весьма минусово.
Я тоже иногда могу пар спустить :grin: Плохие эмоции держать в себе нет смысла, выплеснул и забыл. :grin: