Перейти на форум
ГСЧ на PartyPoker

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PartyPoker

7,065 Сообщения
1715 Пользователи
1160 Реакции
493.3 Тыс. Просмотры
IRBM
PokerStrategist

Впечатляет!
Приходит АА/КК, на стандартном префлоп рейзе все сбрасывают.
Приходит QQ/JJ, на стандартном префлоп рейзе толпа колдколит + на флопе оверкарта.

Ответить
Цитата

del

Ответить
Цитата
ShockedStar
Elite Grinder

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.04 No-Limit Hold'em (4 handed)

Known players:
[tg]SB$4.41:///////;BB$7.58:///////;CO (Hero)$5.05:///////;BU$11.84:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with J:d, Q:d.
Hero raises to $0.16, BU folds, SB calls $0.14, BB folds.

Flop: ($0.36) 4:d, Q:c, J:h (2 players)
SB checks, Hero bets $0.26, SB calls $0.26.

Turn: ($0.88) 6:c (2 players)
SB bets $0.84, Hero raises to $1.68, SB raises to $3.99, Hero calls $2.31.

River: ($8.86) 4:s (2 players)

Final Pot: $8.86.
Results follow:

Hero shows two pairs, queens and jacks(J:d Q:d).
SB shows a full-house, fours full of sixs(6:h 4:h).

SB wins with a full-house, fours full of sixs(6:h 4:h).

:facepalm:
Лохофиши рулят.

Ответить
Цитата
Spiegeljok
PokerStrategist

Согласен, стрики частое дело, а самое главное так обидно, когда перезжает тя чувак с VPIP 80, причем в 4 слуаях из пяти. Я уже играю на Party 2 года и накатал достаточно рук. И могу с увренностью сказать, что такое явление , как стрики, частое , но не постоянное. На других румах ГСЧ не лучше, к примеру на FTP вообще страшные качели, и в итоге можешь закончить сессию тупо в ноль. И это лучший вариант.
Ничего не поделаешь приходиться терпеть, такие уж издержки профессии. Главное не теряться, и со временем всё получиться. Party отличный рум, и ГСЧ там в норме, по крайней мере не хуже чем в остальных

Ответить
Цитата
xobbot91
Oldschool Grinder

Ребят хз конечно...но вот я реально начинаю переживать..так как это значительно для моего начального БР))играю по ссс НЛ10

Ответить
Цитата
Spiegeljok
PokerStrategist

Пережди просто малость на NL5, а то тупо просто зальешь весь БР. Через пару дней всё наладтся. Когда почувствуешь, что игра начала налаживаться и БР позволяет ;) - газуй на NL10. Удачи! ;)

Ответить
Цитата
sokolovaa1978
Oldschool Grinder

`Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Party
SB ($8.85)
BB ($24.64)
UTG ($25.18)
UTG+1 ($46.31)
UTG+2 ($5.96)
Hero ($15.51)
BTN ($25.31)

Dealt to Hero A♦ A♥

fold, fold, UTG+2 raises to $5.96 (AI), Hero raises to $15.51 (AI), fold, fold, fold

FLOP ($12.27) K♥ 5♦ 4♦

TURN ($12.27) K♥ 5♦ 4♦ 4♥

RIVER ($12.27) K♥ 5♦ 4♦ 4♥ 8♠

UTG+2 shows 4♣ 3♦
(Pre 15%, Flop 21.2%, Turn 95.5%)

Hero shows A♦ A♥
(Pre 85%, Flop 78.8%, Turn 4.5%)

UTG+2 wins $11.16

Ответить
Цитата
Kostelano
Oldschool Grinder

Онлайн-покер обман?! Скорее да, чем нет!

ПС. Задрали сливные дни на PartyPoker!

Ответить
Цитата

последняя неделя просто ад, проиграл 1/3 БР в кэш, хотя обычно играю его в ноль,основной плюс идет от МТТ, переезжают как хотят, но как не играть кэш?ведь идут акции где можно собрать хоть не большой РБ, да и на очки можно покупать бонусы(при учете игры кэш в 0, бонусы дают прибыль для меня) но после последних дней о бонусах пришлось забыть, т.к. пришлось покупать просто деньги в магазине, потому что БР опустился очень сильно, а это дико не выгодно, бонус просто боялся купить т.к. мог не дожить до его отмытия, вот как то так, не знаю что вообще делать, в МТТ тоже за 50 человек до денег стек больше среднего разлетается за секунды от того, что мои 70% и 80% ни как не могут победить, про карту я вообще молчу, 3 играбельных руки за час уже очень радуют меня, короче у меня полная ж.па, просто хотел поплакать где нибудь т.к. блога нет

Ответить
Цитата

Частенько вижу за столами тебя.Буду знать, что у тебя даун и почаще пушить в тебя :grin:
А если честно есть хорошая поговорка:Отдав деньги в азартные игры заранее распрощайся с ними и тем неожиданнее и приятнее будет выигрыш.
Это я к чему: Бесплатный сыр только в мышеловке.На покере зарабатывают единицы.Остальные по большей части понтуются.Деньги должен зарабатывать на работе, а покер должен быть приятным дополнением.
Это мое сугубо субьективное мнение так что сильно не бейте :grin:

Ответить
Цитата

я могу тильтануть и принять тебя :) хотя у меня же даун, ты все равно победишь :facepalm:

Ответить
Цитата

попробуй поиграть что нидь другое. мне сейчас снг на 3 и 6 нравится, а зашел туда тока для того чтобы отбить турнирные доллары но о чудо без особых навыков на дистанции 500 игр в минус не ушел и запросто набил баллов на статус золото. пробуй новое :grin:

Ответить
Цитата

может ты и прав, спасибо за совет, я наверно отдохну пару дней от покера, так 2-3 мтт в день и хватит, в кэш не ногой, сначала схожу на нл10 посмотрю продолжают ли меня мочить

Ответить
Цитата

Молодца главное сделать правильный вывод))
Выходные нечего гемморой на заднице растить =) раслабиться надо, пивка попить, все обдумать, ну и придя на работу в понедельник начинать отыгрываться :grin:
По моей практике самые большие переезды именно в кеше и это неудивительно все сидят и ждут тузов поэтому не нужно удивляться когда тузы сливают сетам или другой паре

Ответить
Цитата
Spinosa
Elite Grinder

Я вот не знаю, насколько это связано, но прикольно получилось :grin:

Ответить
Цитата
Spinosa
Elite Grinder

Оригинал пользователя kotlass
Молодца главное сделать правильный вывод))
Выходные нечего гемморой на заднице растить =) раслабиться надо, пивка попить, все обдумать, ну и придя на работу в понедельник начинать отыгрываться :grin:
По моей практике самые большие переезды именно в кеше и это неудивительно все сидят и ждут тузов поэтому не нужно удивляться когда тузы сливают сетам или другой паре

Не знаю где самые частые переезды, но в МТТ самые больные факт...

Ответить
Цитата

я с КК на СО. Лимпит фиш с J4 из утг, изолирую 6ББ. Колит. Флоп 4 9 4. А я токо рад что на НЛ10 много таких вот людей :) всеравно он отдал в 3 раза больше чем получил с этой раздачи

Ответить
Цитата
ONGLEE
PokerStrategist

да че говорить везде гсч подкручен :) просто надо эти моменты ловить и играть под гсч ...

Ответить
Цитата
kidusin
PokerStrategist

carejke

Очень некрасиво ругаться в чате матом на оппов.
И да, это весьма минусово.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя kidusin
carejke

Очень некрасиво ругаться в чате матом на оппов.
И да, это весьма минусово.

Я тоже иногда могу пар спустить :grin: Плохие эмоции держать в себе нет смысла, выплеснул и забыл. :grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: