Перейти на форум
ГСЧ на PartyPoker

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PartyPoker

7,065 Сообщения
1715 Пользователи
1160 Реакции
492.9 Тыс. Просмотры
kidusin
PokerStrategist

А другие в чем виноваты? Они твои "выплескивания" слушать должны?
Хочешь спустить пар - поставь грушу рядом и бей по ней.
А материть оппа в чате - это весьма неумно.

Меня в январе тоже поездили на приличное количество БИ, учитывая, что я еще бсс катаю.
Но никакого мата, осокорблений в адрес оппа никогда не допущу.
В экран могу сказать - но кроме меня об этом никто и не знает.

Ответить
Цитата
kidusin
PokerStrategist

А еще добавлю, прежде, чем писать оппу пакость, подумай, хватило бы духа тоже самое провернуть в оффе.

Ответить
Цитата
PavelHwm
Oldschool Grinder

Я играю Nl10, но днем столов мало, хочу поиграть nl4. Может такое случится, что на нл4 мне будут заходить карты а на нл10 - мусор?
ГСЧ один для всех лимитов или для каждого лимита разный и можно спокойно мультитейблить на разных лимитах?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя kidusin
А еще добавлю, прежде, чем писать оппу пакость, подумай, хватило бы духа тоже самое провернуть в оффе.

ответ-хватает, вот только в оффе мне не приходится играть с людьми которые заходят под рейз с К3о и ловят трипс

Ответить
Цитата
IRBM
PokerStrategist

Где-то после 100 000+ раздач на PS, 100 000+ раздач на говно-FTP, около 50 000+ на Party я отдаленно подошел к тому, что мне стало казаться, что у меня начало получаться чувствовать ГСЧ и хитрожелтость оппов.

P.S. И все это время я в некотором плюсе.

Ответить
Цитата
kidusin
PokerStrategist

Оригинал пользователя carejke

ответ-хватает, вот только в оффе мне не приходится играть с людьми которые заходят под рейз с К3о и ловят трипс

Это ты про кого?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя PavelHwm
Может такое случится, что на нл4 мне будут заходить карты а на нл10 - мусор?

расмешил :grin: =) :grin:

Ответить
Цитата
DBeKuTa9IaHKu
Oldschool Grinder

префлоп 81% флоп 95% терн 75% ривер 0%
PartyPoker (c)

Ответить
Цитата

Я вообще за последнюю неделю на такую игру попадал, ни кому не пожелаешь _frown: Восемь раз попадали КК, в основном, на префлопе с ними играл на стэк и попадал на АА, все разы проигрывал _frown: А вот раздачка на подобие не стал рисковать, решил флоп посмотреть..

$0.02/$0.04 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
MP3 = ($1.86)
CO = ($4.08)
BU = ($5.03)
SB = ($4.31)
BB = ($4.00)
UTG2 (Hero) = ($4.00)
MP1 = ($5.00)
MP2 = ($4.25)

Preflop: Hero is UTG2 with K :club: , K :diamond: .
Hero raises to $0.16, MP1 calls $0.16, 5 folds, BB raises to $0.60, Hero calls $0.44, MP1 folds.

Flop: ($1.38) 9 :spade: , A :club: , K :spade: (2 players)
BB checks, Hero checks.

Turn: ($1.38) 6 :diamond: (2 players)
BB bets $0.66, Hero raises to $1.32, BB raises to $1.98, Hero raises to $3.40, BB calls $1.42.

River: ($8.18) 7 :club: (2 players)

Final Pot: $8.18.
Results follow:

BB shows three of a kind, aces(A :diamond: A :heart: ).
Hero shows three of a kind, kings(K :club: K :diamond: ).

BB wins with three of a kind, aces(A :diamond: A :heart: ).

тут все, я уже флоп за коллил, не стал рейзить.. увидя туза я подумал, что у него тузы наврядли, проценты вроде меньше и стал пушиться.. незнаю как тут по другому можно было сыграть

Ответить
Цитата

Меня в январе тоже поездили на приличное количество БИ, учитывая, что я еще бсс катаю.

Ты не утрируй. Пар спустить можно по разному
Если я ему скажу что он lucky loser и что надо быть сумасшедшим если он идет в олл с27 -я правду говорю.
Яж не призываю поносит его матом, так что не понимаю твоих предъяв

Ответить
Цитата

Меня сегодня покидало на -180 зелёных, при +2 ЕВ. И это всё на нл25(!). 2к рук, такие дела. ВССД около 20, при 70% плюсовых выставлений

Ответить
Цитата
zorin44
PokerStrategist

Привет всем вот читал здесь что многие думают что ГСЧ некоторое время после депа даёт выигрывать, даже сам замечал такое вот интересное совпадение, но думал что только у меня такое, оказывается не только. отсюда возникла мысль - а что если сделать такое эксперемент - закинуть минимальный деп - играть - пошёл слив - опять закинуть минимальный деп(по вебмани можно мгновенно) - и так до конца сессии - потом бац бабло которое закинул - вывести - кто нить пробовал?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя zorin44
Привет всем вот читал здесь что многие думают что ГСЧ некоторое время после депа даёт выигрывать, даже сам замечал такое вот интересное совпадение, но думал что только у меня такое, оказывается не только. отсюда возникла мысль - а что если сделать такое эксперемент - закинуть минимальный деп - играть - пошёл слив - опять закинуть минимальный деп(по вебмани можно мгновенно) - и так до конца сессии - потом бац бабло которое закинул - вывести - кто нить пробовал?

Всегда русских отличала соображалка и желание любым путем получить халяву :grin:
Можно хоть десять раз на дню депиться но от этого уровень твоей игры не возрастет.Хотя попробуй может скоро по твоей системе все играть будут.
Не забудь патент получить на свое новшество :grin:

Ответить
Цитата
dmkeeely
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя zorin44

таким образом в день зарабатываю 400$ :coolface:

Ответить
Цитата

Сом срочно удаляй последние посты. :grin:
Мы изобрели вечный двигатель.Узкий круг теперь знает страшную тайну пати.
Если все узнают крах системе.
Особенно не позавидуешь гсч.Вдруг за одним столом соберутся 10 человек, сделавших депозит в один день, он же не поймет кому карты норм раздавать.
Может свершиться чудо и на столе сразу 4флешрояла выпадет :grin:
А по сути если тебе морально помогает и ты веришь в это депозить хоть каждые пол часа.

Ответить
Цитата
IRBM
PokerStrategist

Постоянные депозиты - это не круто.
Круто обманывать ГСЧ по-другому, а именно... заходишь в рум и нажимаешь кнопку - сделать депозит. Потом выбираешь webmoney (к примеру) и перейдя туда отказываешься от депозита. Типа руму показал, что будешь депить, тот тебе уже включил раздачи AA/KK и доезд к ним 4-флешей (для надежности), а ты свалил и не стал туда бабло засылать.

Работает! Прибильность из-за отказа депить возрастает в десятки раз - ведь ничего не теряешь.

P.S. Как-то ловлю такси. Лет 10 назад было. Один остановился - не по пути, второй - не по пути. Останавливается третий, спрашивает - а предыдущий чего не взял, вроде же нормально предлагаешь. Я - не по пути. Таксист - Вы, русские, даже домой хотите за чужие деньги ехать!

Ответить
Цитата
kidusin
PokerStrategist

Оригинал пользователя kotlass

Ты не утрируй. Пар спустить можно по разному
Если я ему скажу что он lucky loser и что надо быть сумасшедшим если он идет в олл с27 -я правду говорю.
Яж не призываю поносит его матом, так что не понимаю твоих предъяв

лаки лузер - это не мат.
Только мы с тобой уже ушли от первоначальной темы в сторону каких то гипотетических оппов.
А там было далеко "не пуш с 27о" и даже не "заход под рейз с К3о", как утверждает carejke.

Ответить
Цитата
zorin44
PokerStrategist

Оригинал пользователя kotlass
Сом срочно удаляй последние посты. :grin:
Мы изобрели вечный двигатель.Узкий круг теперь знает страшную тайну пати.
Если все узнают крах системе.
Особенно не позавидуешь гсч.Вдруг за одним столом соберутся 10 человек, сделавших депозит в один день, он же не поймет кому карты норм раздавать.
Может свершиться чудо и на столе сразу 4флешрояла выпадет :grin:
А по сути если тебе морально помогает и ты веришь в это депозить хоть каждые пол часа.

Не нужно приувеличивать, я не говорю что будут флеш-рояли сыпаться на право и на лево, я всего лишь предпологаю, кстати вот вчера нашёл на форуме что некоторые весьма успешные игроки как только начинается даунстрик выводят деньги из рума и через пару дней опять депят и даун мгновенным образом прекращается (если ты сам конечно не в тильте). Или вы наивно верите в честность румов и правельную работу ГСЧ?

Ответить
Цитата

что вы базар какой то развели из-за этого, кому что нравится тот то и делает, мне легче становится если я выскажу в чат все что думаю об этом человеке, значит я буду это делать, если вы считаете это смертным грехом-не делайте этого

Ответить
Цитата
kidusin
PokerStrategist

Добро отзовется (c)

Ответить
Цитата
Поделиться: