Перейти на форум
ГСЧ на PartyPoker

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PartyPoker

7,065 Сообщения
1715 Пользователи
1160 Реакции
493.4 Тыс. Просмотры
MWM2010
PokerStrategist

В последнюю сессию три раза получал AA и все три раза вгоняли меня в жесткий тильт, млин, следуя совету, пытаюсь проговаривать свои действия вслух, но сейчас, получая АА, что-то бубню и потею. Больше никаких акций и бонусов ;(

Ответить
Цитата

Помоему Гсч всех румов перекручено в сторону фишей. Не будет фишей не будет регов,не будет регов не будет рэйка.

Ответить
Цитата
btmonarch
Elite Grinder

не-не-не, на пати ГСЧ честный :hkttb: А еще РБ самый лучший, а поле самое фишное!

П.С.: всем, кто не верит в этот бред - добро пожаловать на Старзы.

Ответить
Цитата
pvtq
Oldschool Grinder

Не не перекручено в сторону фишей. Иногда им так не прет, что они быстро валят со стола или заливают кучу бабла. Ну скажем я с КК трибечу чела там AQ падает T3J я бе там кол, пот громадный терн К, там донк пуш я кол и ривер Т... хо хо хо ибо нефиг на говне трибеты колить и сбет на гатшоте без совпадений, терн натс, ривер переезд и досвидос.
Ну еще фиш я рейз АТ она трибетит до 8бб плоский такой трибет, потом доска Т35, он бет почти пот, терн 9 он бет почти пот, ривер я чек он чек и показывает 75.... я под столом, но это фиш такой вот он по второй паре полстека вгрузил и говном потрибетил, ну не поперло же. Потом он же я лимп 99 с утг он рейз, я трибет ГРОМАДНЫЙ потому что это тело рейзило каждую руку практически, там алын и видим там 55, ну конечно ему тут же не поперло и он свалил со стола проиграв свои 20 на 80. Ну вот если бы ему поперло в одной из ситуаций то стек раздулся бы в 2-3 раза и тогда вот все запомнили б как ГСЧ ему помог, а так тупо слился и отвалил.
Тут же за другим столом было, с баттона короткий рейз 3бб, я трибет ТТ на 9 бб и он подумал... и алын на А6 и ему на флопе два туза положили... АААА. Ну чел дебил че сделать ну выиграл да, можно орать что гсч подкручен, но на самом деле ну просто дураку повезло, пусть продолжает в том же духе.

Ответить
Цитата

Во пати сегодня дает, за те два часа, что я играл (хоть сыграл и в хороший плюс), рум меня все таки взбесил, каждые минут десять выпадал то флеш, то стрит, реально в конец сессии уже стремно было играть, то меня переедут флешом, то я кого то, и вот так мы с пол часа перекачивали стек друг другу.
У кого еще такое было сегодня или это мне только так посчастливилось?

Ответить
Цитата
dmitry444
PokerStrategist

Я родственник этого ГСЧ на Пати !!!Доезды фишам ужасные !!!
Говорят если поплакаться то будет тебе счастье . Вот плачусь Всем и в том числе покерным богам!!! 50к- рук на одном лимите а просвета не видать !!!

Ответить
Цитата
dawka2425
PokerStrategist

КК<4T
AA<5J
префлоп оленями на этом чертовом card rush 5k$
супер рум! :rage: :rage: :rage: :rage:

Ответить
Цитата
magribinets
PokerStrategist

Оригинал пользователя Stulive
Во пати сегодня дает, за те два часа, что я играл (хоть сыграл и в хороший плюс), рум меня все таки взбесил, каждые минут десять выпадал то флеш, то стрит, реально в конец сессии уже стремно было играть, то меня переедут флешом, то я кого то, и вот так мы с пол часа перекачивали стек друг другу.
У кого еще такое было сегодня или это мне только так посчастливилось?

Достаточно часто наблюдаемое В ВЫХОДНЫЕ ДНИ явление. Сам сегодня немало флешей собрал. Даже иногда колю в такие дни не по шансам ;) и частенько прокатывает под негодование правильных игроков. В будни, как правило, не работает.

Ответить
Цитата
nikolass76
Oldschool Grinder

А я хоть все так же и не верю в подкрученность, но в выходные тоже напрягаюсь )))

Ответить
Цитата

В подкрученность не верю но :rage:
PartyGaming - $0+$0|150/300 NL - Holdem - 10 players
Hand converted by PokerTracker 3

LP: 4,273.00
CO: 12,392.00
BTN: 12,375.00
SB: 265.00
Hero (BB): 9,372.00
UTG: 4,375.00
UTG+1: 370.00
MP: 31,185.00
MP+1: 455.00
MP+2: 685.00

LP posts ante 30.00, CO posts ante 30.00, BTN posts ante 30.00, SB posts ante 30.00, Hero posts ante 30.00, UTG posts ante 30.00, UTG+1 posts ante 30.00, MP posts ante 30.00, MP+1 posts ante 30.00, MP+2 posts ante 30.00, SB posts SB 150.00, Hero posts BB 300.00

Pre Flop: (750.00) Hero has A♥ K♠

fold, fold, fold, fold, fold, fold, CO raises to 755.00, fold, fold, Hero raises to 2,420.00, CO raises to 12,362.00 and is all-in, Hero calls 6,922.00 and is all-in

Flop: (19134.00, 2 players) 3♥ 8♦ J♣

Turn: (19134.00, 2 players) 5♣

River: (19134.00, 2 players) 2♣

Hero shows A♥ K♠ (High Card, Ace) (PreFlop 64%, Flop 5%, Turn 0%)
CO shows 3♠ 8♠ (Two Pair, Eights and Threes) (PreFlop 36%, Flop 95%, Turn 100%)
CO wins 0.00
CO wins 19,134.00
:facepalm: :rage: хрен с ним если бы это было в кэше но в турнире...
сразу начинаю тильтовать

Ответить
Цитата
Kostelano
Oldschool Grinder

Думаю на ривере: фиш бабки решил отдать, классно. А на деле - 1 аут из всей колоды, который дал бы ему победу, при этом меня не смутил бы стекнуться. ГСЧ Пати - дерьмо полное, фишей здесь кормят на ура.

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (5 handed)

Known players:
[tg]SB$16.91:///////;BB (Hero)$11.52:///////;MP3$16.20:///////;CO$10.72:///////;BU$13.53:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BB with T:s, T:h.
3 folds, SB calls $0.05, Hero raises to $0.40, SB calls $0.30.

Flop: ($0.8) T:c, 2:d, 7:s (2 players)
SB checks, Hero checks.

Turn: ($0.8) 7:c (2 players)
SB bets $0.30, Hero calls $0.30.

River: ($1.4) 9:c (2 players)
SB raises to $16.21, Hero calls $10.82.

Final Pot: $28.43.
Results follow:

SB shows a straight flush, jack high(J:c 8:c).
Hero shows a full-house, tens full of sevens(T:s T:h).

SB wins with a straight flush, jack high(J:c 8:c).

Ответить
Цитата

Просто оствавлю это здесь. Может отпустит.

Зато красная полоска в плюсе!!!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Taksedo07
На ГСЧ жалуются минусовые игроки - легче всего обвинить кого-то в своих неудачах

Я не минусовый игрок и не особо жалуюсь на ГСЧ. Но вставлю и свои 5 центов...

Играю на пати 2й день 3k рук пока и уже увидел 2 флеш рояля, при этом 1 был у меня, а у 2х оппонентов был стрит и фулхаус. А вот втророй рояль переехал мой стрит флеш._cry:
Еше видел 2 каре из тузов. 1 из них было у меня и выиграл как водится 2бб.

В сравнеении с фултилтом преездов абсолютно столько же. Главное перетерпеть и не в впадать в тильт после того, когда твоих тузов переезжает запушеный мороном K2 со стеком 100бб.

Ответить
Цитата
Kostelano
Oldschool Grinder

Ребята, убегайте нахрен с этого говно-дерьмо-рума. Такого унижения я еще не получал, даже с учетом текущего стрика в 3 месяца. Проиграл без шансов 12БИ за 5к рук, нл10.

Spoiler

Нет попадания, нет плюсовых ситуаций, подстава на подставе.

Ответить
Цитата

5к рук вообще не показатель...и вообще на НЛ10СХ 100ББ столах не самый лучший состав...

Ответить
Цитата
Kostelano
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя faringeit
5к рук вообще не показатель...и вообще на НЛ10СХ 100ББ столах не самый лучший состав...

Как это не показатель? Я сейчас говорю о сумасшедшей дисперсии. Самое любопытное то, что в плюс такой дисперсии у меня не было, зато в минус было и 6БИ за 600 рук и вот уже 12БИ за 5к рук. Дело не в составе, там куча фишей, у меня каждый третий помечен зелененьким, а дело в ГСЧ, которое дает мне подставу за посдтавой - убивается все - сеты, флаши, даже фулл прибиль стрит-флашем по риверу (у чела было менее 1%).

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Kostelano

Оригинал пользователя faringeit

Как это не показатель? Я сейчас говорю о сумасшедшей дисперсии. Самое любопытное то, что в плюс такой дисперсии у меня не было, зато в минус было и 6БИ за 600 рук и вот уже 12БИ за 5к рук. Дело не в составе, там куча фишей, у меня каждый третий помечен зелененьким, а дело в ГСЧ, которое дает мне подставу за посдтавой - убивается все - сеты, флаши, даже фулл прибиль стрит-флашем по риверу (у чела было менее 1%).

Все равно 20ББ столы лучше по составу...попробуй по МСС поиграть...
А так ещё могу посоветовать не связываться с у4-5-ными фишами...можно даже уходить с таких столов...
Красная конечно у тебя пикирует жестко..,(я почитал кстати твой блог) и тоже если честно не понимаю,как люди её выводят вверх...я вот ставлю контбеты всего в 50% случаев а контбет саксесс всего 40...стилл сакссесс тоже около 30-40...ну как-то 2-3ББ держу....но при этом я и гринжу по 12 столов...рейкбэк в общем неплохой будут для этого лимита...

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Kostelano
Ребята, убегайте нахрен с этого говно-дерьмо-рума. Такого унижения я еще не получал, даже с учетом текущего стрика в 3 месяца. Проиграл без шансов 12БИ за 5к рук, нл10.

Spoiler

Нет попадания, нет плюсовых ситуаций, подстава на подставе.

А куда бежать ?( Я вот с ФТП убежал, куда приткнутся не знаю. Посоветуй

Ответить
Цитата

Я ушел с ФТП. Замучала дисперсия. Куда приткнутся ?( Посоветуйте, желательно на основании реального опыта.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя MWM2010
Боюсь сглазить, но , по-моему, гсч парти самый адекватный из трех: переездов намного меньше, хотя это в большей степени зависит от уровня оппонентов, карта хорошо заходит, столкновений с сильными комбинациями меньше, легче понять где находишься. :rage:

Адекватный из каких трех румов ?( Меня вот этот пункт интересует особенно столкновений с сильными комбинациями меньше

Ответить
Цитата
Поделиться: