Перейти на форум
ГСЧ на PartyPoker

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PartyPoker

7,065 Сообщения
1715 Пользователи
1160 Реакции
493.4 Тыс. Просмотры
vnetip
Oldschool Grinder

ГСЧ на Пати просто супер!!!

играл только-что фриролл халявный с хорошими призами (первые 50 мест - билеты по 625$, и далее до 250 места - от 6 $ до 500 $).
успешно со средним стеком дошел до ИТМ и нас оставалось 170 человек...

мне сдали AA на мал. блайнде и какое-то немецкое чмо запушило разномастные JQ.

я был "приятно" удивлен, когда две пиковые карты на флопе подкрепились еще двумя на терне и ривере... в итоге - у него флаш по даме, а я не знаю, как сейчас заснуть после такого :f_mad: ВЫиграл 10 баксов

спасибо ГСЧ Пати

P.S. и также спасибо за АА< KK на баббле турнира за эти выигранные 10 баксов

Ответить
Цитата
MWM2010
PokerStrategist

Боюсь сглазить, но , по-моему, гсч парти самый адекватный из трех: переездов намного меньше, хотя это в большей степени зависит от уровня оппонентов, карта хорошо заходит, столкновений с сильными комбинациями меньше, легче понять где находишься. :rage:

Ответить
Цитата
nikolass76
Oldschool Grinder

1мая, праздник УРА.
Сели и после трех переездов стал отмечать как стоят три ТОП пары у меня в этот день в ДОНах в стадии пуш-фолд:
АА - - + - - + - - +
КК - - - - - - - - - +
ДД - - - - - - - - пуш-фолд - это значит была игра на стек, что значат плюсики и минусы думаю понятно
я может и дуб, может просто идиот, может дистанция вернет, но это как "серпом по яйцам". -250 за 8 часов. Я не говорю уже про коины с доминацией, я просто тихо а....ю

Ответить
Цитата
Anatoliy1960
PokerStrategist

А вот моя печаль :(

Ответить
Цитата
CrazyPokerBUstard
PokerStrategist

Попал 29.04 в сильный даун. Все мои редкие комбинации (топовые пары, сеты, 2 пары, стриты) были биты на ривере слабыми игроками комбинациями типа K10o\Q9s
Слил -11$

Очень обидно _frown:

PS в кэш после 29го не играл, решил сделать перерыв чтоб спастись от тильта...
PPS как вижу в посте выше моего 29е число было не только для меня убыточным (с подкрученным ГСЧ)

Ответить
Цитата
RMiker
PokerStrategist

Вот классный скрин получилось сейчас в турнирчике сделать

это как раз после периода аддонов и ребаев

Ответить
Цитата
nikolass76
Oldschool Grinder

RMiker если будет время, стуканись мне в скайп. Нужна помощь в установке лейаута, а то чет у меня не получилось.
Плиз.

Ответить
Цитата
CrazyPokerBUstard
PokerStrategist

RMiker
Да такое часто бывает даже в кэше. Чаще всего бывает так: у меня КК, у других АА и AT соответсвенно побеждает AT _cry:

Ответить
Цитата

пати создан вызывать тильт

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя nikolass76
1мая, праздник УРА.
Сели и после трех переездов стал отмечать как стоят три ТОП пары у меня в этот день в ДОНах в стадии пуш-фолд:
АА - - + - - + - - +
КК - - - - - - - - - +
ДД - - - - - - - - пуш-фолд - это значит была игра на стек, что значат плюсики и минусы думаю понятно
я может и дуб, может просто идиот, может дистанция вернет, но это как "серпом по яйцам". -250 за 8 часов. Я не говорю уже про коины с доминацией, я просто тихо а....ю

аналогично и у меня было 25-28 апреля слил 250 на донах 11, не играл 2 дня, сел вчера за 27 игр +80

лучший способ это не играть 1-2 дня при такой фигне, уже не раз в этом убеждаюсь

Ответить
Цитата
nikolass76
Oldschool Grinder

MaxikFarshik спс за поддержку. Сам так поступаю, когда такое начинается.
Я собственно жалею, что не смог остановиться, когда нарисовалось -70. Нет взял листик - интересно же )))) Лох покера :hkttb:

Ответить
Цитата
Dis2010
PokerStrategist

Оригинал пользователя SETru

Внатуре! Пати самый тильтовый рум. Фулл Тилт даже рядом не стоял. Кроме того галимый саппорт, 20 раз меня проверяли на жулье, да еще и вывести деньги нельзя не внося деп! А еще нельзя получить деньги на карточку на тебя не зарегенную! :f_mad:

Ответить
Цитата
humanicide
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Dis2010

Оригинал пользователя SETru

да еще и вывести деньги нельзя не внося деп! А еще нельзя получить деньги на карточку на тебя не зарегенную! :f_mad:

а в каком руме это можно?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя nikolass76
MaxikFarshik спс за поддержку. Сам так поступаю, когда такое начинается.
Я собственно жалею, что не смог остановиться, когда нарисовалось -70. Нет взял листик - интересно же )))) Лох покера :hkttb:

Да не, пацаны, оно когда как бывает.
Вот скрин собстно с позавчера. Жесткие кулера, переезды, несколько мувов = замазка. Надо бы сваливать, но продолжил, в итоге отпустило

Ответить
Цитата
CrazyPokerBUstard
PokerStrategist

Я в тилте до сих пор. Короче был БР 55, стал 21

Чтоб я не делал, как бы ТАГово не играл, ничего не помогает.

Ответить
Цитата
Dis2010
PokerStrategist

Ну например в Poker Time

Ответить
Цитата
MWM2010
PokerStrategist

Оригинал пользователя MWM2010
Боюсь сглазить, но , по-моему, гсч парти самый адекватный из трех: переездов намного меньше, хотя это в большей степени зависит от уровня оппонентов, карта хорошо заходит, столкновений с сильными комбинациями меньше, легче понять где находишься. :rage:

Ну вот нахер я это писал :facepalm:

Я ненавижу тебя партипокер

Ответить
Цитата

Нормальный ГСЧ на ФТП гораздо жестче...на юнибете вообще одни флэши...
Черные дни тоже замечал...но думаю они везде есть...
Ещё из особенностей заметил,что иногда сидят фиши с Х5-10 стеками...и всех рвут...пару раз из-за таких чуть весь БР не проиграл...пробивал их по ПТР заливают они ого-го,но сегодня у них лучший день в карьере)))

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Dis2010
Ну например в Poker Time

лол, они как от основной сети отделились, так там играют два калеки и всё
это не рум :facepalm:

Ответить
Цитата
TwiceAsNice
Oldschool Grinder

вчера на нл10 за ~650 рук 6 раз делили банк: KK vs KK, AA vs AA, AA vs AA, AA vs AT (стрит бл), AQ vs A2 (с флопа у меня готовый стрит, привером Q доезжает), QQ vs TT (привет борд 34567). все высталвения кроме с AQ были префлоп.

я не верю в подкрученность ГСЧ, но верю, что дерьмо случается. и почему-то на пати оно случается чаще и дерьмовее...

Ответить
Цитата
Поделиться: