всё у меня уже едет крыша начинаю тильтовать по страшному
за вчерашний день 4 раза АА проиграло против А7,К8,33,АК
КК 6 раз против А-хай
сегодня первых 6 рейзов попали под 3-бет нитов сидящих в позе на меня( а играбельные руки ооочень редко заходили)
2 раза против фиша который алл-ин идёт каждую руку пришёл стрит с флопа сразу же завис стол,причём всё остальное работает, после 4 попытки залезть на стол - зашло, через руку АА фиш рейз я только ререиз жать стол зависает и дисконект опять четыре попытки, залажу уже новая раздача после этого ни одной играбельной руки и ни одного дисконекта.
В саппорт написал мол что за х..? жду ответа...
Оригинал пользователя RusToffee
Оригинал пользователя Traktorbaev
Для себя сделал вывод, что начинать нужно с NL10. Хоть и не по БРМ, но там более осмысленная игра, чем на 2 и 4. Соответственно, и переездов на порядок меньше.в которой ушел в -$57, а должен был быть +$74.
В какой программе ты это вычислил. Научи.
zoras
Кстати я заметил что если брать у пати бонус какой либо и начать его отыгрывать то ГСЧ становится "подкрученным" игра чисто в ноль или минус начинается. Я сделал вывод: бонусов больше брать не буду
Stakanvodki Где такую картинку надыбал? Кстати реально уже думать начинаю что у менеджеров патипокера есть такая программка по управлению ГСЧ
Оригинал пользователя Stanislav1987
zoras
Кстати я заметил что если брать у пати бонус какой либо и начать его отыгрывать то ГСЧ становится "подкрученным" игра чисто в ноль или минус начинается. Я сделал вывод: бонусов больше брать не будуStakanvodki Где такую картинку надыбал? Кстати реально уже думать начинаю что у менеджеров патипокера есть такая программка по управлению ГСЧ
![]()
![]()
![]()
Это на любом руме так
Товарищи! У нас не так все плохо на руме) На Покерстарс тоже ГСЧ инфернальный!
:grin: :grin: :grin:
Товарищи! У нас не так все плохо на руме) На Покерстарс тоже ГСЧ инфернальный!:grin: :grin: :grin:
Записал ВОД
Выскажу свое мнение.
Играю в покер почти 3 года. Поиграл на 5 румах. Видал дауны в 100 БИ недодачи. По времени даунсвинги были по 2-3 месяца. Но они сменялись апами! На пати же даун беспросветный. Играю доны: рои -4% хотя ЕВ рои+4%. Кстати отыгрываю бонус за депозит. Может как бонус отмою это бл....во кончится.
Отдельный привет типу с ником Motal7: редкостный везунчик:)
Да уж. После сегодняшней получасовой сессии я за 135 рук выйграл аж 2.1 байина! Вот это пруха после падения в 8 БИ! Карты были просто на заглядение. 2 раза АА, 2 раза КК, AQs, AJs, AT, TT, много разных карманок (некоторые даже попадали в сет!!) После такой сессии возникают сразу мысли по поводу подкрутки (может я параноик?) То полный шлак в виде J4, 85, Q2 и 39 + переезды чудовищные вкупе с безбашенной игрой оппов, то вот такие подъемчики когда сразу за пару минут замечаешь как будто тебя наградили мегалаком как показано в предыдущей картинке. Эх быстрей бы еще 44РР наиграть и все!
До вчерашнего вечера играл 4 дня, все было нормально. Но, вчера вечером, опять началось....
-2.13$ 1554 руки, 315 минут. No cooments! Опять идиотизм пошел. Опять смелая рыба выставляется со всяким г***, опять риверы и прочая фигня….
Что самое интересное, когда такое начинается очень удивляет что экшен сразу пачками начинается, и РЫБА ОЧЕНЬ СМЕЛАЯ!
Народ! ВОПРОС: Как настроить стоп-лосс???? :hkttb:
завязывай, нл2 только "рыба" и играет, ибо там сумасшествие, а не игра, двадцатку проще депнуть. Стоплосс у каждого свой, обычно в стеках. У кого-то 5, у кого-то 25, зависит от крепости БР
За последнию неделю пати в обще обнаглел, вчера 2 часа играл турнир до выигрышных позиций оставалось всего 2 места, и пришло AA, и кто-то решил идти алин с двумя 8ками
Главное, что в предыдущей раздаче точно так-же выбыл чел. только уже против QQ.
Оригинал пользователя chechnia
Товарищи! У нас не так все плохо на руме) На Покерстарс тоже ГСЧ инфернальный!:grin: :grin: :grin:
Записал ВОД
![]()
![]()
нет слов ЖЕСЬ
Всё находиться в рамках допустимых границ тервера. НА такое отклонение румы не могут просто влиять. Они не могут чисто математически подкрутить ГСЧ на 0,2(0,1)%, так как это интервал просто математика не даст точно подкрутить.
Например: Если точка среднего значения стоит на нуле, то разброс будет +/- 0,3%. Если рум сдвинет(подкрутит) это точку среднего значения на 0,1% вправо, то разброс будет -0,2/+0,4% т.е. будет нарушено правило 3сигм для начальной точки отсчета. И на это рум НИКАК не может повлиять.
В данном случае, нарушения правила 3 сигм не наблюдается, а раз не нарушаются правила тервера, то говорить о подкрутке ГСЧ - глупо, пока не доказано обратное.