Перейти на форум
ГСЧ на PartyPoker

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PartyPoker

7,065 Сообщения
1715 Пользователи
1160 Реакции
493.3 Тыс. Просмотры

Про подкрученность я не говорил :) Есть факты того, что фишам нереально доезжает на Пати, даже имея на флопе 98% ты чувствуешь что это коинфлип и оппу доедет раннер-раннер. Понятно, что дистанция маленькая, но что-то я ни у кого не вижу передачи, идет одна недодача. На Пати самый паршивый ГСЧ с которыми имел дело.

Такие мысли залог неоптимальной игры, сам ты это возможно и не замечаешь но, в различных ситуация твои решения будут иными чем в оптимальной форме. Меня ща так же на пати ездят чем хотят, но я всеравно в отличном +, просто отдаю меньше чем получаю правдо винрейт упал с 8/100 до 5.5/100, играю 2 день около 0 :pokerface: но для меня это можно сказать фофан так как суммые смешные да и рук мало :grin:
Главное это оптимальная игра в любой ситуации даже если летишь -20би :grin:
Но для этого надо наигрывать _очень много_ рук =)

Ответить
Цитата

Мой вам всем совет, не играйте микролимиты, вы не получите ниче кроме испорченных нервов, депайте и играйте средние лимиты, PLO100-200 много игры много неадкватов со 100% впипом , фикс 5/10 не особо отличается от 0.5/1 если хорошо селектить столы. NLHE аналогчино,
в MTT главное играть 20-50 туриков за сессию =)
Главно это БР чтобы не лезть на лимиты с 10би и постоянно развиваться !

Ответить
Цитата
rakywok
Oldschool Grinder

сегодня на 1200 рук уже раздали 9 пар АА. 2 проиграли АК и А10, которые собрали трипс и флэш. 5 пар собрали блайнды, с одной чуть собрал и вот решил так разыграть, зло конечно, но что делать :facepalm:

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.04 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]BB$0.84:///////;UTG2$2.52:///////;MP1 (Hero)$1.20:///////;MP2$4.19:///////;MP3$1.63:///////;CO$1.38:///////;BU$1.60:///////;SB$3.84:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP1 with A:s, A:c.
UTG2 folds, Hero calls $0.04, MP2 folds, MP3 raises to $0.20, CO folds, BU raises to $0.60, 2 folds, Hero raises to $1.20, 2 folds, BU folds, Hero gets uncalled bet back.

Final Pot: $0.86.

Ответить
Цитата

Dealt to Makc803 [ Kh Ks ]
DCGrant folds
Cigars666 folds
theriver2man calls [100]
hexe70 calls [100]
Makc803 raises [800]
xgres folds
krax0r folds
MasterZeux1 folds
theriver2man will be using his time bank for this hand.
theriver2man calls [700]
hexe70 folds
** Dealing Flop ** [ 9d, 4h, 7d ]
theriver2man is all-In [920]
Makc803 calls [920]
** Dealing Turn ** [ Js ]
** Dealing River ** [ Jc ]
theriver2man shows [ Jd, 2d ]three of a kind, Jacks.
Makc803 shows [ Kh, Ks ]two pairs, Kings and Jacks. X( X( X( X( X(

Ответить
Цитата

Dealt to Makc803 [ Ad Ac ]
piper4222 folds
joeblack783 folds
jayla883 folds
Miosox_04 raises [1,800]
Makc803 is all-In [1,600]
AngryAvenger folds
Miosox_04 calls [100]
** Dealing Flop ** [ Ks, 3h, 3d ]
** Dealing Turn ** [ 9h ]
** Dealing River ** [ 9d ]
Miosox_04 shows [ As, 3s ]a full house, Threes full of Nines.
Makc803 shows [ Ad, Ac ]two pairs, Aces and Nines.

Ответить
Цитата
rakywok
Oldschool Grinder

если реально знать, что результат за день будет такой, то я против ничего не имею, вы только предупредите меня и я плакаться тут не буду. реально пару косяков моих откровенных тоже было к сожалению, результат получается мог быть немного лучше, но.....из 16 пар АА за сегодня, только 5 сыграли на стэк или почти на стэк, 9 пар собрали блайнды и 2 пары проиграли. из 15 пар КК, только выиграли по полному стэку, остальные или блайнды или колл на префлопе. ну и конечно спасибо полным фишам, которые занимались чем-то непонятным. читаешь бывает темы по блокировке акков и страшно становится, так как понимаешь, что там реально скорее всего, происходило что-то похожее и людей низачто заблочили.

Ответить
Цитата
kaisin44
PokerStrategist

У меня на пати переехали весь чарт стартовых рук по МСС с которыми обязан был идти олин от AK до JJ... Валеты там вообще г...но а не пара...

Ушёл играть по БСС...

Ответить
Цитата
Traktorbaev
PokerStrategist

Оригинал пользователя kaisin44
с которыми обязан был идти олин от AK до JJ...

С дамами в олл-ин идти стремновато, не говоря уже за валетов...

Ответить
Цитата
bambatabak
Oldschool Grinder

Отыграл сейчас сесию - 4би за час с небольшим, сплошные подставы идут, лакифиши коллируют все и выигрывают, АА сдают против АК на флопе естественно АКХ... Боишься сеты играть, забавный ГСЧ на пати

Ответить
Цитата
CrazyPokerBUstard
PokerStrategist

Я JJ-QQ играю на сет велью, если на префлопе была жара....
Это самоубийство, на микролимитах идти олл-ин

Ответить
Цитата

Это уже на голову не натянешь,на любой рейз на префлопе я иду олл-ин имея АА,так как уже достали переезды и каждый раз меня коллируют и переезжают(коллируют Q9,J6 и тому подобные мусорные руки).Главное что все кто играет со мной за одним столом 30-40 минут явно понимают что у меня на руках монстр,линия моей игры настолько читаема стала что я даже не знаю кем надо быть чтоб коллировать мой олл-ин зная что там АА,КК.
Раньше пытался розыгрывать похитрее,но количество переездов просто шокировало,теперь имея АА я уже на префлопе иду олл-ин даже если был всего лишь минирейз(2бб) и при этом количество переездов стало ещё больше!!!
И это всё с того самого момента как зделал кешаут!!!!!!!!

Ответить
Цитата
Osipets
PokerStrategist

Оригинал пользователя bambatabak
Отыграл сейчас сесию - 4би за час с небольшим, сплошные подставы идут, лакифиши коллируют все и выигрывают, АА сдают против АК на флопе естественно АКХ... Боишься сеты играть, забавный ГСЧ на пати

мде. :facepalm:
т.е. тебя сет тузов против двух пар не устраивает? или фиша жалко, потому жалуешься?

Ответить
Цитата
rakywok
Oldschool Grinder

блин, только почти утроился с парой АА против троек, сразу же дали пару дам, а оппу пару королей и всё улетело. второй идиот коллит с туз-дамой, не попадает во флоп, переставляет меня и ловит свою даму и переезжает мои валеты. ещё одни олень не попал во флоп и тёрн, играю пуш, он коллит с АК, хотя ему не по шансам и ловит короля, жесть конечно.

Ответить
Цитата
agentkgb81
PokerStrategist

Третий день подряд находятся дурики, которые заходят под мой 3-бет с АА с карманкой или коннектором и колят все улицы по второй,третьей паре до ривера по полной проплачивая моих тузиков :f_thumbsup:
Я спокойно по пол банка ставлю флоп и терн, а на ривере остатки доставляю. :)

Ответить
Цитата
Traktorbaev
PokerStrategist

Оригинал пользователя rakywok
блин, только почти утроился с парой АА против троек, сразу же дали пару дам, а оппу пару королей и всё улетело. второй идиот коллит с туз-дамой, не попадает во флоп, переставляет меня и ловит свою даму и переезжает мои валеты. ещё одни олень не попал во флоп и тёрн, играю пуш, он коллит с АК, хотя ему не по шансам и ловит короля, жесть конечно.

То есть, если пара дам проигрывает паре королей, то ГСЧ виноват? :facepalm: А пара валетов против Туз-Дама это практически коин флип. ;)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Traktorbaev

Оригинал пользователя rakywok

То есть, если пара дам проигрывает паре королей, то ГСЧ виноват? :facepalm: А пара валетов против Туз-Дама это практически коин флип. ;)

Чаще всего просто такие сравнения сдаются в войне блайндов и ребятам с 3бетом 10 и стилом 40-50...так что фолд сложно найти....

Ответить
Цитата
RusToffee
PokerStrategist

Надо в HM отключить вывод статистики по EV, потому что не могу смотреть на эти недодачи в каждой сессии. Очередные $50 баксов уплыли фишам, еле в ноль выполз в этой сессии :)

Ответить
Цитата
MWM2010
PokerStrategist

Здравствуйте.
Играю на вашем руме с конца января 2011, за это время случалось всякое: выигрывал, имея небольшие шансы на успех, проигрывал имея больше шансов чем соперник - это закономерно, и я, с улыбкой наблюдал за сообщениями на форумах игроков о несправедливом распределении карт.

Но в последнее время творится что-то невообразимое, ваш ГСЧ настолько извратил игру, превратив ее в лотерею, что я не могу больше сдерживать эмоции.

Я пригласил Диму со второго этажа, Якова Семеновича и слесаря Жору поприсутствовать и последить за игрой, в течение которой они подтвердили мои догадки относительно "подкрученности" ГСЧ: соперники очень часто усиливались до выигрышной комбинации на ривере, мои маргинальные руки не получали необходимой доли эквити в банках итп

Эта ситуация негативно сказалась на моем эмоциональном состоянии и практически лишила меня банкролла.

Прошу к моему сообщению отнестись максимально серьезно, т.к в России в скором времени состоится череда выборов и предложение запретить онлайн покер в России как азартную игру может быть подхвачено многими политическими деятелями и включена в их предвыборную программу, что повлечет отток ваших клиентов и как итог - финансовый крах.

Исходя из вышеописанного я требую дать мне возможность видеть карты соперников или отключить ривер.

Ответить
Цитата
CrazyPokerBUstard
PokerStrategist

+1

Поддерживаю, ривер надо отключить, и терн тоже! :coolface: :grin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Stanislav1987
+1

Поддерживаю, ривер надо отключить, и терн тоже! :coolface: :grin:

Вроде на 888 есть пуш или фолд,без постфлопа!!!???

Ответить
Цитата
Поделиться: