Перейти на форум
ГСЧ на PartyPoker

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PartyPoker

7,065 Сообщения
1715 Пользователи
1160 Реакции
493.4 Тыс. Просмотры

ГСЧ на Пати-все рыбы в шоколати!

Ответить
Цитата
agentkgb81
PokerStrategist

Хороший ГСЧ, вы что :)
Мне вот такие раздачки нравятся.Сегодня была.
На терне я естественно понял, что у него стрит и надеялся на фулл на ривере.
ГСЧ не подвел. :f_thumbsup:

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.04 No-Limit Hold'em (5 handed)

Known players:
[tg]BB$9.86:///////;MP3$4.06:///////;CO$1.18:///////;BU (Hero)$4.51:///////;SB$4.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with T:s, 7:s.
MP3 calls $0.04, CO folds, Hero raises to $0.16, 2 folds, MP3 calls $0.12.

Flop: ($0.38) 7:h, T:d, 5:d (2 players)
MP3 checks, Hero bets $0.32, MP3 calls $0.32.

Turn: ($1.02) 6:s (2 players)
MP3 bets $0.48, Hero calls $0.48.

River: ($1.98) 7:c (2 players)
MP3 bets $1.41, Hero raises to $3.55, MP3 calls $1.69.

Final Pot: $8.63.
Results follow:

Hero shows a full-house, sevens full of tens(T:s 7:s).
MP3 shows a straight, ten high(9:c 8:c).

Hero wins with a full-house, sevens full of tens(T:s 7:s).

Ответить
Цитата

agentkgb81 , красавелло! :f_thumbsup:
ГСЧ на нашей стороне!

Ответить
Цитата
PavelTs
Legacy Member

Оригинал пользователя agentkgb81
Хороший ГСЧ, вы что :)
Мне вот такие раздачки нравятся.Сегодня была.
На терне я естественно понял, что у него стрит и надеялся на фулл на ривере.
ГСЧ не подвел. :f_thumbsup:

River: ($1.98) 7:c (2 players)
MP3 bets $1.41, Hero raises to $3.55, MP3 calls $1.69.

Final Pot: $8.63.
Results follow:

Hero shows a full-house, sevens full of tens(T:s 7:s).
MP3 shows a straight, ten high(9:c 8:c).

Hero wins with a full-house, sevens full of tens(T:s 7:s).

То, что выиграл - это хорошо.
Но, для тебя это был минусовый колл.

На терне ты доставлял 48 центов, при вероятности выиграть (4 аута на фулл - 8% примерно). Соответственно, в одном случае из 12,5 ты будешь получать свои ауты.
Соответственно, 11 раз ты будешь доставляться минусово (в подобных раздачах), что приведёт к твоим потерям в размере 48*11=5,28 доллара.
А когда тебе доехал фулл, то ты с оппонента не смог собрать больше 5,28 доллара, чтобы твой колл был плюсовым на тёрне.
Это всё, при условии отсутствия фолд эквити (хотя ей в данной раздаче можно пренебречь).

Ответить
Цитата
agentkgb81
PokerStrategist

Оригинал пользователя PavelTs

То, что выиграл - это хорошо.
Но, для тебя это был минусовый колл.

На терне ты доставлял 48 центов, при вероятности выиграть (4 аута на фулл - 8% примерно). Соответственно, в одном случае из 12,5 ты будешь получать свои ауты.
Соответственно, 11 раз ты будешь доставляться минусово (в подобных раздачах), что приведёт к твоим потерям в размере 48*11=5,28 доллара.
А когда тебе доехал фулл, то ты с оппонента не смог собрать больше 5,28 доллара, чтобы твой колл был плюсовым на тёрне.
Это всё, при условии отсутствия фолд эквити (хотя ей в данной раздаче можно пренебречь).

На терне у меня было 9%.
То есть я проигрываю 10 ставок и выигрываю один раз банк.
10 ставок это 4.80.Выигранный банк 4.60
Так что это минус всего 20 центов.Да с учетом рейка это еще больший минус.
А кстати моя ставка, учитывается в итоговом банке ? Я её не считал.
Но я играю не только для того чтобы все по математике было чики чики, но и для удовольствия от выигранных таким образом раздач :)

Ответить
Цитата
agentkgb81
PokerStrategist

.

Ответить
Цитата
Malkis
PokerStrategist

отпишитесь, если есть кто в плюс кеш катает...
за 500 рук такие чудеса радуги увидел...
QQ, флоп TJQ, пуш, защищаясь от дро... заколил человек с тузом... и ему доехал флеш по одной карте...
QQ на флопе J84 радуга... снова пуш и опп открывает J8...
QQ... и снова на флопе оверпара у меня... и снова пуш... и у оппа AK, на тёрне ловит K...
у дважды мои две пары переезжали стритами...
и это то что я помню и всего за 500 рук... наверно я играть не умею...

Ответить
Цитата

за короткую сессию меня переехали каре, стритфлеш, и рояль :)
не жалуюсь

Ответить
Цитата
Malkis
PokerStrategist

kapals, во-первых такое каждый день...
а во-вторых, заметил тенденцию - поплачешься на форуме, и игра в плюс идёт... наверное от того, что эмоции выместил на форуме и играешь уже более собрано... вот я и ною)

Ответить
Цитата
agentkgb81
PokerStrategist

Оригинал пользователя Malkis
отпишитесь, если есть кто в плюс кеш катает...
за 500 рук такие чудеса радуги увидел...
QQ, флоп TJQ, пуш, защищаясь от дро... заколил человек с тузом... и ему доехал флеш по одной карте...
QQ на флопе J84 радуга... снова пуш и опп открывает J8...
QQ... и снова на флопе оверпара у меня... и снова пуш... и у оппа AK, на тёрне ловит K...
у дважды мои две пары переезжали стритами...
и это то что я помню и всего за 500 рук... наверно я играть не умею...

Пуш с оверпарой или топ парой на флопе в обычном поте, это лик в игре.Такое можно делать только против редких экземпляров или в 3-бет поте.
А две пары, упирающиеся в стрит или флеш это стандартная подстава на Пати :)
Я уже писал про это.
Надо аккуратно играть.Понятное дело, когда у тебя две старших пары с флопа,а у оппа сет, готовый стрит или флеш, и вы выставляетесь уже на флопе это кулер.Хотя с двумя парами на одномастной доске я обычно не рискую выставляться.
Но когда ты ставишь, тебя колят, дальше выходят опасные карты,а опп проявляет агрессию,то тут уже надо две пары зарывать !
Да даже если не выйдет опасная карта, но на ривере опп пушнет.То это явный слоплей и две пары можно зарывать.
Я сегодня играл, во всех случаях где я колил рейз на ривере, не пуш.Везде натсы были,которые били мои две пары или сет.Везде !
Особенно лузовые,пассивные типы.Он колит колит,потом бах рейз.Я фолд.Потому что 100% там рука сильнее ! Они блефуют очень редко.

Да я в плюс играю,пока :)
Хотя и на ФТП тоже в плюс играл.Правда лимит еще не тот, чтобы этим гордиться :)
Я понял одну вещь надо больше играть.Много играть ! У меня всего 30000 рук в среднем выходит в месяц.Это мало.Играй я в три раз больше и выигрыш был бы в 3 раза больше.Да когда больше играешь,то быстрее набираешься опыта.
Только на днях начал 12 столов играть до этого 6-8 играл.
При такой игре вообще не обращаешь внимание на кулеры,переезды.Потому что некогда :)
И еще реально удовольствие получаешь от игры на большом количестве столов.Экшна много, не скучаешь, даже какой-то эмоциональный подъем из-за этого получаешь :)

Сегодня у меня день плохой игры с валетами.2,5 стека залили по своей же тупости.Никогда так с валетами же играю, нет надо было сыграть.Ничего все равно сессию в плюс вывел :)

Ответить
Цитата
Malkis
PokerStrategist

в том то и дело, что столы достаточно сухие в большинстве случаев...
конечно на столе типа AT4, я скину KK на агрессию оппа, но оверпара - имхо, достаточно сильная рука, чтобы пушить... в случае с J84 на флопе я рассчитывал увидеть AJ... хотя бы потому что колить мой трибет с J8о - не самая умная мысль для приличных игроков...
P.S. но всё равно, спасибо за критику)
P.S.P.S. да и я же сказал, что плачусь, чтобы успокоиться... уже успокоился и вроде начал в небольшой плюс катать)

Ответить
Цитата

залил БР :facepalm: . отыграл первые 28 турниров в хороший плюс, а потом стрик на 230 турниров, особенно в хедс-апах переезжали :rage: . Играл по ICM турбо единички. Залил немного 20$+ 16$ отыгранного бонуса +5$ призовой карты . Тупо, что я сейчас в деревне и мне не положить денег на карточку. Такое ощущение, что БР должен быть не менее 150 баксов для этого лимита....

Ответить
Цитата
Traktorbaev
PokerStrategist

Надо было сбрасывать тузов. :grin:

Просмотреть раздачу

$20/$40 No-Limit Hold'em (10 handed)

Known players:
[tg]BB$2960.00:///////;BB$2900.00:///////;UTG$3260.00:///////;UTG1$2640.00:///////;UTG2$3400.00:///////;MP1$2540.00:///////;MP2 (Hero)$3640.00:///////;MP3$3180.00:///////;CO$6340.00:///////;BU$2780.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP2 with A:c, A:d.
UTG folds, UTG1 raises to $2,640.00(All-In), 2 folds, Hero raises to $3,640.00(All-In), 5 folds, 4 folds, 3 folds, 2 folds, BB folds.

Flop: ($6280) J:c, 3:s, K:h (2 players)

Turn: ($6280) K:d (2 players)

River: ($6280) 4:h (2 players)

Final Pot: $6280.
Results follow:

Hero shows two pairs, aces and kings(A:c A:d).
UTG1 shows a full-house, jacks full of kings(J:h J:d).

Hero wins with two pairs, aces and kings(A:c A:d).
UTG1 wins with a full-house, jacks full of kings(J:h J:d).

Ответить
Цитата
Malkis
PokerStrategist

почувствуй в себе покерного неудачника! опять 11% vs 89%...
Preflop: Hero is MP3 with K :heart:, Q :spade:
3 folds, Hero raises to $0,06, CO folds, BU raises to $0,12, 2 folds, Hero calls $0,06.

Flop: ($0,27) Q :heart:, T :heart:, 4 :diamond: (2 players)
Hero checks, BU bets $0,2, Hero raises to $0,64, BU raises to $1,83 (All-In), Hero calls $1,19.

Turn: ($3,93) 9 :spade:
River: ($3,93) K :diamond: (2 players)

Final Pot: $3,93

Results follow (highlight to see):
Hero shows (Kh Qs)
BU shows a straight, king high (Jh Jc)

BU wins with a straight, king high (Jh Jc)

P.S. я понимаю... это покер, дисперсия и т.д... но за день уже раз 5 10%>90%

Ответить
Цитата
Lioshik
PokerStrategist

Кто в плюс катает на этом гавноруме откройте секрет. Может какая рыбья тактика существует что бы хоть както в плюс ползти

Ответить
Цитата

3 folds, Hero raises to $0,06, CO folds, BU raises to $0,12, 2 folds, Hero calls $0,06.

Hero checks, BU bets $0,2, Hero raises to $0,64, BU raises to $1,83 (All-In), Hero calls $1,19.

Hero shows (Kh Qs)

Как тебя, чувак, понимаю и сочувствую. Ниодного выйгрыша после дня побед (первый день +EV в 25$), а играю тайтово. После того, как 25 выйграл в первый день, то от них осталось 2,77$ за следующие 2 дня. Ниодной раздачи АК, АА, QQ и TT, пары (сета вообще ниодного не видел так как в првый день их было) и другое. Зато 25s, 34o и всякая мелочь с рейзом вообще за душу идет=) Вот, наверное, 2 раза проиграл с 25o потому что вылезло каре=) А еще от горя вчера K3o коллировал коллировал до конца и тут бац=) K3 full house to win=) зато на флопе у него уже готовый стрит был=) вообще бред... даже по случайности это очень очень редко и точно не со мной бы произошло=))))))) потому что... потому что я такой=) Вообще ржач, а не рум=))))

Пати.... одно развлечение короче.... на Poker770 с 7$ 30 сделать, а с 50 даже выше 100 не получается... не может просто такого быть... фуфель... доиграю чуть-чуть и сваливаю... Еще и в минус ухожу потиху...

Отрубить руки и .

Ответить
Цитата
rakywok
Oldschool Grinder

Hero shows (Kh Qs)

для поржать конечно написал им, вот что ответили. самое интересное, что в тот же день дали бонус на 22бакса, который надо отыграть до 4 августа, только как я это сделаю, если я ещё первй бонус на деп не отбил, короче :facepalm:

Мы понимаем Ваше разочарование и это вполне естественно, что вы чувствовали себя так, если вы еще не имели значительного выигрыша в течение довольно продолжительного времени. Характер покерной игры таков, что удача является крайне важным фактором, который определяет судьбу игрока за покер столами. Вот почему мы используем мощный генератор случайных чисел RNG (ГСЧ), в целях обеспечения справедливости для всех наших клиентов. Мы не можем управлять играми и отдавать какие-либо предпочтения к определенному игроку. Компания ITECH Labs, независимое учреждение, провела тестирование и сертификацию следующих факторов RNG: Необработанные 32-разрядные числа, созданные в RNG алгоритмах являются статистически корректными , после того как они прошли тест при применении способа Marsaglia's' diehard ' который гарантирует статистическую случайность. RNG алгоритм и код распределения были использованы для получения более 2 млн. перетасованных колод. Хи-квадрат тесты примененные к перетасованию колод показали равномерное распределение. Распределение хи-квадрат является частным случаем гамма-распределения Кроме того, все покерные руки взятые из игр вживую за месяц прошли хи-квадрат тесты . Эти испытания показали, что RNG функционирует правильно. ITECH Labs также проверила исходный код RNG (ГСЧ), чтобы убедиться, что внутреннее состояние ГСЧ безопасно, а также,что распределение хаотично Спасибо за то, что Вы выбрали наш сайт!

Ответить
Цитата
Malkis
PokerStrategist

dumppower, скажешь куда уйдёшь... я лучше свои деньги вложу, но играть буду в нормальном руме, чем на халяву, но здесь...
уже третий день такой руки как AA я не вижу даже... KK два раза пришли, один раз сфолдить пришлось, ибо на флопе A был... второй раз запушил на префлопе я и ещё один человек... с JTo он и собрал свой стрит...
про QQ я выше писал, пришли несколько раз, все разы были сетом/оверпарой на флопе и все разы были перееханы... половину стартового полтинника уже слил... :f_cry:
я конечно понимаю, что я рыба и играть толком не умею, но я уже не понимаю, с какой рукой выставляться, чтобы не переехали... разве что рояль... :facepalm:

rakywok, у них чудо гсч... пушить любую руку - более плюсовая стратегия, чем пушить руки с 80-90% вероятностью на победу
лучше бы они курице голову отрубали и смотрели, ту карту, на которую она упадёт, и раздавали бы... был бы более рандомный гсч)

Ответить
Цитата

dumppower, скажешь куда уйдёшь... я лучше свои деньги вложу, но играть буду в нормальном руме, чем на халяву, но здесь...
уже третий день такой руки как AA я не вижу даже... KK два раза пришли, один раз сфолдить пришлось, ибо на флопе A был... второй раз запушил на префлопе я и ещё один человек... с JTo он и собрал свой стрит...
про QQ я выше писал, пришли несколько раз, все разы были сетом/оверпарой на флопе и все разы были перееханы... половину стартового полтинника уже слил... :f_cry:
я конечно понимаю, что я рыба и играть толком не умею, но я уже не понимаю, с какой рукой выставляться, чтобы не переехали... разве что рояль... :facepalm:

rakywok, у них чудо гсч... пушить любую руку - более плюсовая стратегия, чем пушить руки с 80-90% вероятностью на победу
лучше бы они курице голову отрубали и смотрели, ту карту, на которую она упадёт, и раздавали бы... был бы более рандомный гсч)

Хотел бы я чтобы дали обратно стартовый на FTP, но это нереально=( А так хочу еще 20 очей пати набрать, добить до конца недели на Poker770 8$ и свалить на pokerstars c депозитом в 100$. Пока это так себе представляю... Иначе крышка=)

Ответить
Цитата
rakywok
Oldschool Grinder

ну что, сегодня опять минусуем. вот такие идиоты играют. я уже тоже ничего не понимаю, как играть?

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]SB$10.00:///////;BB$2.84:///////;UTG2$10.15:///////;MP1$11.93:///////;MP2$3.86:///////;MP3$10.00:///////;CO$3.62:///////;BU (Hero)$1.45:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with K:s, A:s.
5 folds, Hero raises to $0.30, SB calls $0.25, BB folds.

Flop: ($0.7) 8:d, K:d, 8:c (2 players)
SB checks, Hero bets $0.50, SB raises to $1.00, Hero calls $0.65, SB calls $0.15.

Turn: ($3) K:h (2 players)

River: ($3) 8:s (2 players)

Final Pot: $3.
Results follow:

SB shows four of a kind, eights(5:h 8:h).
Hero shows a full-house, kings full of eights(K:s A:s).

SB wins with four of a kind, eights(5:h 8:h).

Ответить
Цитата
Поделиться: