Перейти на форум
ГСЧ на PartyPoker

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PartyPoker

7,065 Сообщения
1715 Пользователи
1160 Реакции
493.3 Тыс. Просмотры
rakywok
Oldschool Grinder

целый день колю на сэт и фига(4% сэты были за сегодня), тут тип открывается 7бб, думаю, та ну его нафиг и вышла моя 6 и тип с парой дам играет на стэк с другим фишом, ну что за......

Ответить
Цитата
rakywok
Oldschool Grinder

вот это меня апает :facepalm:

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.04 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]MP2$4.12:///////;MP3 (Hero)$4.00:///////;CO$1.20:///////;BU$4.91:///////;SB$4.40:///////;BB$6.06:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP3 with T:c, T:h.
MP2 raises to $0.16, Hero calls $0.16, 4 folds, 3 folds, 2 folds, BB folds.

Flop: ($0.38) 4:s, 9:s, K:h (2 players)
MP2 bets $0.27, Hero calls $0.27.

Turn: ($0.92) T:d (2 players)
MP2 bets $0.04, Hero raises to $0.50, MP2 raises to $2.00, Hero raises to $3.57, MP2 calls $1.57.

River: ($8.06) 9:h (2 players)

Final Pot: $8.06.
Results follow:

MP2 shows a full-house, kings full of nines(K:s K:d).
Hero shows a full-house, tens full of nines(T:c T:h).

MP2 wins with a full-house, kings full of nines(K:s K:d).

Ответить
Цитата

Подведем итоги

Ну что ж . 35\65 . Никто не волнуется , в след раз выиграем говорят нам в бесчисленных водах и статьях. Ладно - думаю я, играю дальше и попадаю ещё 3 раза подряд в схожуие ситуации. По странному совпадению EV у меня сейчас в 2,5 раза больше чем банкролл :appl:
:appl:
PartyGaming - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 3

MP: $5.72
CO: $4.93
BTN: $7.71
SB: $4.90
Hero (BB): $10.00
UTG: $10.00

SB posts SB $0.05, Hero posts BB $0.10

Pre Flop: ($0.15) Hero has A♠ K♣

fold, MP calls $0.10, CO calls $0.10, BTN calls $0.10, SB calls $0.05, Hero raises to $0.53, MP calls $0.43, CO calls $0.43, BTN raises to $7.71 and is all-in, fold, Hero raises to $10.00 and is all-in, fold, fold

Flop: ($16.58, 2 players) Q♦ 6♦ 9♠

Turn: ($16.58, 2 players) 5♠

River: ($16.58, 2 players) 7♥

Hero shows A♠ K♣ (High Card, Ace) (Pre 65%, Flop 52%, Turn 68%)
BTN shows 8♣ T♠ (Straight, Ten High) (Pre 35%, Flop 48%, Turn 32%)
BTN wins $15.76

Да и вообще я замечаю что все эти чарты лузовых игр и с-бетов на покерстратеджи для микролимитов сплошной лохотрон. Всё сделано для того что бы сделать как можно больше рейка. Все эти стилы рестилы даже на нл10 ни к чему. Отсюда и постоянные горки вверх-вниз. Мало того если покопать в интернете по блогам то можно заметить тенденцию когда игроки на микролимитах например подымаются до 150-200 долларов сталкиваются с горками даунсвингов , спускаясь до 0 при EV 200-300 долларов. Чувствую меня ждет та же участь. Обидно что потрачено 3 месяца времени на 100 тыс руки я понимаю что меня действительно лохотронят.
А как всё начиналось. Первую неделю был небольшйо плюс. И вот ... Дней 5-6 был прирост на графике сами смотрите какой. Оно и понятно что рыбу так прет и вас постоянно переезжают. Хотя нет , я ошибаюсь , это просто совпадение что после регистрации патипокер накручивает. И всё по EV. Так что никто не может оспаривать что я их несправедливо переезжаю как сейчас меня.

- Это просто совпадение, одно на миллион :)

Работает четко сбалансированная система. PartyPoker-Pokerstrategy. Нам дают бездепозит 50 долл. Если мы играем по более мение хоть какой-то стратегии походящей на общепринятую то PartyPoker дает нам прилично выиграть даже во преки тому что она работает не эффективно. Я не хочу сказать что она вообще не работает на микролиитах . Она работает но в нольа т ои легкий минус. Начальный upswing на PartyPoker это компенсирует давая нам немного выиграть. «Брось собаке кость. Найди слабое место своей жертвы и дай ей немного того, чего ей так хочется..

Ну а после всё как у всех. Около нулевая для микролимитов стратегия 15\15 даже в случае небольшого плюса по EV дает часто дает минус в разрес с EV . Эта стратегия работает на более поздних лимитах но никак не на микролимитах( где нужен меганит но сейчас не об этом ). По стратегии 15\15 ( 15\12 20\18 ) вы каждый день перегоняете деньги, в итоге получая ежемесячный ноль а то и минус.
Как вы думаете что с этого получает PartyPoker-Pokerstrategy !? Получают как раз то для чего вам дали 50 долл бездепозита. Или вы думаете что вам дали 50 долларов и расписали стратегию для того что бы вы выигрывали для себя как можно больше ? Хахаха. Это сделано для того что бы максимизировать прибыль и создать тысячную аудиторию собирания рейка любимому порталу на пользу :) :appl: И пока что у них получается на все 100%.

Ответить
Цитата
ferago
PokerStrategist

Скажите, когда 2 раздачи подряд у тебя КК, а у оппонента АА - это нормально?

Ответить
Цитата
rakywok
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя psrkhrshsrfsr

вчера так было. а месяц назад на 9макс столах, за 2 дня 4 раза.

Ответить
Цитата
ferago
PokerStrategist

Оригинал пользователя rakywok

вчера так было. а месяц назад на 9макс столах, за 2 дня 4 раза.

Значит для Пати ответ да. Печально. Синдромы как у всех - сначала небольшой плюс, потом сплошные кулера всегда не в твою пользу

Ответить
Цитата

Конечно не нормально вероятность нарваться с КК на АА около 3% на 6макс и около4.5 на 9макс

Ответить
Цитата
CrazyPokerBUstard
PokerStrategist

Арифметика патипокера такова. Если у тебя на флопе 80% а оппа 20% то правильно считать, что у тебя 20% а фиша 80% :facepalm: :appl: :cap:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя luluthien
Всё сделано для того что бы сделать как можно больше рейка.

Да все так конечно,вот сегодня только 1000рук сыграл,а уже и сам выиграл с флэшом тузовым против королевского и почти сразу с тузовым проиграл стритфлэшу...
Но некоторые же играют как-то в +,значит все реально...
То что ПС пишет все статьи,чтобы как можно больше рейка билось не уверен...
Но странностей конечно хватает...на тренировках тренеры заливают...зато вот смотришь вводы и тот же рататуй без стат рвет НЛ25 и при этом замазыывает ник,потому что он дико назаливал,при чем не намного высших лимитах и вообще почти во всех вводах всегда дико заходит(думаю не случайно это все),скорее всего если не прет просто перезаписывают ввод...

Ответить
Цитата
ferago
PokerStrategist

Предлагаю всем, кто хочет похаять ГСЧ рума, а также игрокам нл2 фуллринг помочь друг друг с игрой вступать в группу nl2 FR
:uchavst:

Ответить
Цитата
graw0110
PokerStrategist

Убивает , меня просто убивает ета дисперсия , или хз как это назвать , как у 3 человек может быть по 2 пики и + 5 НА СТоле??? как это называеться когда они все ловят флэш на флопе????

Ответить
Цитата

Надо группу создать VK.
Пишите в скайп кому интересно ( в личной информации указан ) .

Ответить
Цитата

Ерунда это все.
1) Чем больше вы выигрываете, тем больше откат Пати платит ПС.
2) Не ищите ошибки в ГСЧ, ищите ошибки в своей игре. А они уж точно есть, всегда есть, даже у довольно хороших регов. Я вот вчера 8Бай-инов раздал, все сетами, на стрит-флеш бордах, лишь 2 раза под старший сет, и все рыбам и что? ГСЧ? Нет... Моя плохая игра... Нужно себя ругать, разбирать сыгранные сессии, искать дыры в игре. А фиш свои дрова будет до конца тащить, его ставкой не спугнешь, лучше ставить, а следовательно и проигрывать - меньше. Каждую улицу оценивать по-новому, смотреть стату на опа, делать нодсы, искать дырявые стриты. Бывает вроде как и не подходит борд под стрит, ан нет, но фиш то в отличии от вас видит его... И самое главно ТПТК... ТПТК самая заливная комба...

Ответить
Цитата

Подведем итоги

Ну что ж . 35\65 . Никто не волнуется , в след раз выиграем говорят нам в бесчисленных водах и статьях. Ладно - думаю я, играю дальше и попадаю ещё 3 раза подряд в схожуие ситуации. По странному совпадению EV у меня сейчас в 2,5 раза больше чем банкролл :appl:
:appl:
PartyGaming - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 3

MP: $5.72
CO: $4.93
BTN: $7.71
SB: $4.90
Hero (BB): $10.00
UTG: $10.00

SB posts SB $0.05, Hero posts BB $0.10

Pre Flop: ($0.15) Hero has A♠ K♣

fold, MP calls $0.10, CO calls $0.10, BTN calls $0.10, SB calls $0.05, Hero raises to $0.53, MP calls $0.43, CO calls $0.43, BTN raises to $7.71 and is all-in, fold, Hero raises to $10.00 and is all-in, fold, fold

Flop: ($16.58, 2 players) Q♦ 6♦ 9♠

Turn: ($16.58, 2 players) 5♠

River: ($16.58, 2 players) 7♥

Hero shows A♠ K♣ (High Card, Ace) (Pre 65%, Flop 52%, Turn 68%)
BTN shows 8♣ T♠ (Straight, Ten High) (Pre 35%, Flop 48%, Turn 32%)
BTN wins $15.76

Да и вообще я замечаю что все эти чарты лузовых игр и с-бетов на покерстратеджи для микролимитов сплошной лохотрон. Всё сделано для того что бы сделать как можно больше рейка. Все эти стилы рестилы даже на нл10 ни к чему. Отсюда и постоянные горки вверх-вниз. Мало того если покопать в интернете по блогам то можно заметить тенденцию когда игроки на микролимитах например подымаются до 150-200 долларов сталкиваются с горками даунсвингов , спускаясь до 0 при EV 200-300 долларов. Чувствую меня ждет та же участь. Обидно что потрачено 3 месяца времени на 100 тыс руки я понимаю что меня действительно лохотронят.
А как всё начиналось. Первую неделю был небольшйо плюс. И вот ... Дней 5-6 был прирост на графике сами смотрите какой. Оно и понятно что рыбу так прет и вас постоянно переезжают. Хотя нет , я ошибаюсь , это просто совпадение что после регистрации патипокер накручивает. И всё по EV. Так что никто не может оспаривать что я их несправедливо переезжаю как сейчас меня.

- Это просто совпадение, одно на миллион :)

Работает четко сбалансированная система. PartyPoker-Pokerstrategy. Нам дают бездепозит 50 долл. Если мы играем по более мение хоть какой-то стратегии походящей на общепринятую то PartyPoker дает нам прилично выиграть даже во преки тому что она работает не эффективно. Я не хочу сказать что она вообще не работает на микролиитах . Она работает но в нольа т ои легкий минус. Начальный upswing на PartyPoker это компенсирует давая нам немного выиграть. «Брось собаке кость. Найди слабое место своей жертвы и дай ей немного того, чего ей так хочется..

Ну а после всё как у всех. Около нулевая для микролимитов стратегия 15\15 даже в случае небольшого плюса по EV дает часто дает минус в разрес с EV . Эта стратегия работает на более поздних лимитах но никак не на микролимитах( где нужен меганит но сейчас не об этом ). По стратегии 15\15 ( 15\12 20\18 ) вы каждый день перегоняете деньги, в итоге получая ежемесячный ноль а то и минус.
Как вы думаете что с этого получает PartyPoker-Pokerstrategy !? Получают как раз то для чего вам дали 50 долл бездепозита. Или вы думаете что вам дали 50 долларов и расписали стратегию для того что бы вы выигрывали для себя как можно больше ? Хахаха. Это сделано для того что бы максимизировать прибыль и создать тысячную аудиторию собирания рейка любимому порталу на пользу :) :appl: И пока что у них получается на все 100%.

Предлагаю вывесить все руки, на которых у тебя EV стремилось ^, а БР v... Посмотрим, оценим, посоветуем...

Ответить
Цитата
TwiceAsNice
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя doppelganger53

блаблаблаблабла

Предлагаю вывесить все руки, на которых у тебя EV стремилось ^, а БР v... Посмотрим, оценим, посоветуем...

да что там смотреть - без стат на кнопке считаем за неизвестного. смысла играть с ним на стек с АК нет. зато диспу качаем наотличненько, других ведь способов заработать денег на нл10сх нет :pokerface:

Ответить
Цитата

как это нет смысла. У тебя с математикой плохо ? В таком случае ты можешь играть только АА если у тебя есть смысл. Если я знаю что это фиш и у него может быть в подавляюшем большинстве A9 A10 AQ. Roachru писал в блоге подробные расчеты и то что даже на более высоких лимитах с АК и QQ можно ( и нужно ) выставляться в плюс.
TwiceAsNice похвастался молодец. Держи медальку :diamond:
Если не хочешь качать дисперсию в ситуациях 30\70 то лучше вообще в покер не играть.

Ерунда это все.
.. И самое главно ТПТК... ТПТК самая заливная комба...

Чем больше рейка получает PartyPoker тем больше идет на Pokerstrategy. Это и третьекласснику понятно. Что тут не ясного ? Чем больше дисперсия, тем больше рейка.

Ответить
Цитата
TwiceAsNice
Oldschool Grinder

что значит ДАЖЕ на более высоких? как раз на более высоких и имеет смысл играть с этими картами на стек.
и если это фиш, статы пиши. я вижу его как неизвестного, против которого ты кидаешь монетку, которая нахрен не нужна на лимите, где тебе каждый второй готов проплатить монстра.
и вообще с чего ты взял, что он запихает в 4ых в подавляющем большинстве случаев А9+? :facepalm:

не ну впринципе да, играй как знаешь и плачь дальше, что 60/40 не тащатся, на нанолимитах же пиханиной префлоп основной профит делается

Ответить
Цитата

Ерунда это все.
2) Не ищите ошибки в ГСЧ, ищите ошибки в своей игре. А они уж точно есть, всегда есть, даже у довольно хороших регов. Я вот вчера 8Бай-инов раздал, все сетами, на стрит-флеш бордах, лишь 2 раза под старший сет, и все рыбам и что? ГСЧ? Нет... Моя плохая игра... Нужно себя ругать, разбирать сыгранные сессии, искать дыры в игре. А фиш свои дрова будет до конца тащить, его ставкой не спугнешь, лучше ставить, а следовательно и проигрывать - меньше. Каждую улицу оценивать по-новому, смотреть стату на опа, делать нодсы, искать дырявые стриты. Бывает вроде как и не подходит борд под стрит, ан нет, но фиш то в отличии от вас видит его... И самое главно ТПТК... ТПТК самая заливная комба...

Как ты не совершествуй игры против фиша типа 70 на 30 ты ничего сделать не сможешь ибо он может и гатшот пихнуть,но так же у него и натсы будут...
А если на каждом борде находить стрит и получается все выкидывать с чего деньги-то делать...

Ответить
Цитата
allexaxxx2009
PokerStrategist

Маразм :( :( :( Как может так везти :grin:

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$20/$40 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]UTG1$2790.00:///////;UTG2$2820.00:///////;MP1$2940.00:///////;MP2$6470.00:///////;MP3$2940.00:///////;CO$2495.00:///////;BU$2940.00:///////;BB (Hero)$6605.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with 8:s, 8:d.
2 folds, MP2 calls $40.00, 2 folds, BU raises to $160.00, Hero raises to $260.00, UTG1 calls $240.00, MP2 calls $240.00, BU calls $120.00.

Flop: ($1060) 9:c, T:h, 8:c (4 players)
Hero checks, UTG1 checks, MP2 bets $480.00, BU calls $480.00, Hero raises to $6,345.00(All-In), UTG1 calls $2,550.00(All-In), MP2 folds, BU folds.

Turn: ($10915) 7:h (2 players)

River: ($10915) J:c (2 players)

Final Pot: $10915.
Results follow:

Hero shows a straight, jack high(8:s 8:d).
UTG1 shows a straight, queen high(2:d Q:d).

Hero wins with a straight, jack high(8:s 8:d).
UTG1 wins with a straight, queen high(2:d Q:d).

Ответить
Цитата
graw0110
PokerStrategist

просто день флэша, ловите родные, каждый второй флоп - 4 одномаски, 5 раз подряд , а потом ребята давайте фул хаус , с флоп - сэтом ( дам или семерок) , а потом ребята давай вьедем в стрит , когда на борд приходит дырявый стрит, и раннер - раннер его увозят далеко далеко :appl:

Ответить
Цитата
Поделиться: