заметила такую вещь, ОДНОМАСТНЫЙ ФЛОП. или по другому его можно назвать "бейтесь ребята". В этот одномастный флоп часто попадают : карманные пары, усилившись до сета топ пара, стрит-дро, ну и соответственно им противостоит флеш-дро, причем его так усердно тянут и реги и фиши, как будто знают, что дойдет. Если кто не знает вероятность выпадения такого флопа 5%
5%, т.е. 1 раз из 20, если катать 10 столов, со средней скоростью раздач 60 в час на каждом, то в среднем каждые 2 минуты будет одномастный флоп за одним из столов.
Ну и понятно, что биться на таком флопе будут только руки, которые хорошо зацепились - флешдро/флеши/сеты
Когда хоть люди перестанут ныть. Если кто то верит в весь этот бред с нечестным ГСЧ сделайте выборку на 10кк рук и на основании этого делайте выводы, а не на остове 5 сессий. Людям легче принять то что ГСЧ неправильный, чем то что они играют кое как.
ну и что? У меня на фтп отыграно 2,5-3млн. рук. Любой дорогой(за наши же деньги) адвокат докажет суду, что и этого мало - надо 2-3 млрд.(или трл.) Реноме румов потеряно,надо показывать и ДОКАЗЫВАТЬ свою честность. Модератор тут на днях сказал про "особенность софта пп",который не показывает в кеше руки,с которыми опп шёл allin...Надо ли говорить,что это попросту позволяет замести следы своего мошенничества(гсч,боты и т.д.)?
а вообще все это конечно разговоры в пользу бедных...недавно затащил самую крупную снгшку в карьере,150 бакинских,не бог весть что,но я и этому рад безумно,а по теме-заходило 2 часа нереально, и АА и Кк и сеты и флэши с флопа и карэ,а играл как обычно...дистанция вернет,если раньше не плюнешь на покер )
Если начинается даунстрик, то и бьют тебя по полной, старший фуллхаус бьется раннер раннер квадом, натс флеш, стрит флешем и т.д. Типа говорит мне ГСЧ, иди как ты парень отдохни от покера
PartyGaming - $0.04 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 3
BTN: $8.25
Hero (SB): $4.00
BB: $4.00
UTG: $2.36
MP: $6.95
CO: $2.41
Hero posts SB $0.02, BB posts BB $0.04
Pre Flop: ($0.06) Hero has 8♣ 8♦
UTG calls $0.04, fold, CO raises to $0.20, BTN calls $0.20, Hero calls $0.18, fold, UTG calls $0.16
Flop: ($0.84, 4 players) 2♥ 8♥ A♦
Hero bets $0.56, UTG calls $0.56, CO raises to $2.21 and is all-in, BTN raises to $8.05 and is all-in, Hero calls $3.24 and is all-in, UTG calls $1.60 and is all-in
Turn: ($12.81, 4 players) 9♣
River: ($12.81, 4 players) T♠
Hero shows 8♣ 8♦ (Three of a Kind, Eights) (Pre 18%, Flop 5%, Turn 3%)
UTG shows Q♥ J♦ (Straight, Queen High) (Pre 12%, Flop 2%, Turn 7%)
CO shows A♠ A♣ (Three of a Kind, Aces) (Pre 60%, Flop 64%, Turn 72%)
BTN shows T♥ A♥ (Two Pair, Aces and Tens) (Pre 11%, Flop 29%, Turn 17%)
Hero wins $3.02
CO wins $0.14
UTG wins $9.01
Чуваку с QJ просто НЕ по чему было коллировать олин. Там просто без аутов практически. Смешно.
Я даже представить не могу чем руководствовался фиш, коля в такой ситуации аллин. Если кто-то знает, просвятите, затем и создал тему здесь.
QJ в норме кол, он ложил остальных троих на блеф и решил забирать по Q хай.
+ там еще бакдорный флеш был.
Я просто в шоке. В очередной раз слил большую часть банкрола. Начал с 60$ на nl 0,04$ дошел до 116, а потом прямо как и предчувствовал, что все сольется. Так и случилось теперь 34$. Ситуации, когда, против твоего сета более старший или фулхаус или еще чтонибудь вылазиет, когда противник с мусором сдит, просто бесит. Я похоже не один, у кого если даунстрик, то по полной.
PartyGaming - $0.04 NL - Holdem - 9 players
Hand converted by PokerTracker 3
MP+1: $5.26
LP: $13.53
CO: $1.12
BTN: $4.00
SB: $7.43
BB: $1.54
Hero (UTG): $5.45
UTG+1: $1.52
MP: $4.00
SB posts SB $0.02, BB posts BB $0.04
Pre Flop: ($0.06) Hero has A♣ T♣
Hero raises to $0.12, fold, fold, MP+1 raises to $0.24, LP calls $0.24, fold, fold, fold, fold, Hero calls $0.12
Flop: ($0.78, 3 players) 4♣ Q♥ 7♣
Hero checks, MP+1 bets $0.56, LP calls $0.56, Hero calls $0.56
Turn: ($2.46, 3 players) K♣
Hero checks, MP+1 bets $1.17, fold, Hero raises to $2.34, MP+1 raises to $4.46 and is all-in, Hero calls $2.12
River: ($11.38, 2 players) K♦
Оригинал пользователя AlexChez
Чуваку с QJ просто НЕ по чему было коллировать олин. Там просто без аутов практически. Смешно.Я даже представить не могу чем руководствовался фиш, коля в такой ситуации аллин. Если кто-то знает, просвятите, затем и создал тему здесь.
А теперь подумай сам. Вот ты веришь, что на Парти тоже кто-то обзавелся годмодом и смотрит карты?
Ок, допустим.
Только стал бы он сидеть на НЛ 4? А с учетом стека, еще и в минус играть.
Это уже смешно, явная параноя
Я даже представить не могу чем руководствовался фиш, коля в такой ситуации аллин.
Два бекдора. А на оддсы/спектры ему просто покласть. Все просто.
Более того - человеку покласть на эти деньги, которые на лимите туда-сюда ходят. Он заходит покидать карты, а не заработать 10 баксов.
Ну не знаю как насчет того чтобы ему было "покласть на деньги, которые туда сюда ходят". Но тот факт, что этот чел сидит за кучей столов и играет в основном хорошие руки заставляет задуматься о другом. Как то на днях наблюдал картину, как один тип за менее чем пару часов на НЛ0,04 поднял около 20$. Но тот явно на фиша смахивал. У самого такое за несколько тысяч рук не случается
Оригинал пользователя kingous
Ну не знаю как насчет того чтобы ему было "покласть на деньги, которые туда сюда ходят". Но тот факт, что этот чел сидит за кучей столов и играет в основном хорошие руки заставляет задуматься о другом. Как то на днях наблюдал картину, как один тип за менее чем пару часов на НЛ0,04 поднял около 20$. Но тот явно на фиша смахивал. У самого такое за несколько тысяч рук не случается
20$ - это 5 стеков. ~20% у нас есть против любой руки, необходим лишь мешок лака.
Парни, вы расслабьтесь.
Учитесь у тех, кто вас обыгрывает.
Играть в покер – это значит пометать картишки и получить удовольствие.
А у вас сплошной разрыв анусов. Нафиг вы себе нервы гробите?
Тем более, на нл4
Играйте с удовольствием, либо не играйте вовсе.
А теперь подумай сам. Вот ты веришь, что на Парти тоже кто-то обзавелся годмодом и смотрит карты?
Ок, допустим.
Только стал бы он сидеть на НЛ 4? А с учетом стека, еще и в минус играть. Это уже смешно, явная параноя
Насчёт годмод я конечно не всерьёз, дураку понятно что такого быть не может, я вот и спрашиваю про другие причины. Нахрена??
Ну кстати насчёт минус - ага, пробил чувака, у него за 7к рук -3л баков.
сессия 21 минута, 6 столов, 179 рук: сет в старший сет, флеш в фулхаус, AQvsAK с тузом на флопе против рыбы, 2 пары в сет...
зашел настроить хад на нл10 - запихал в русского рега 89s и на скилле втащил против его ракет, поймав фх с флопа