Перейти на форум
ГСЧ на PartyPoker

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PartyPoker

7,065 Сообщения
1715 Пользователи
1160 Реакции
493.3 Тыс. Просмотры
Faworit
Oldschool Grinder

Заходят AA я 3бет - все фолд, через руку заходят опять тузы я его-же 3бет - он фолд, сразу же заходит AK на SB я этого-=же типа в 3 раз трибет, он 4бет и я выставляюсь против AA
:rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage:

У меня недодача уже 20БИ и это не в первый раз

Ответить
Цитата
TwiceAsNice
Oldschool Grinder

ооо дефолтики пошли :coolface: только ты ещё забыл про их семью написать, чувак :coolface:

Ответить
Цитата
Faworit
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя TwiceAsNice
ооо дефолтики пошли :coolface: только ты ещё забыл про их семью написать, чувак :coolface:

Я смотрю ты тут дежурный по стебу :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:

не мешай людям яд выпускать ))))))

Ответить
Цитата
Alexandeure
PokerStrategist

Оригинал пользователя carejke
удалено модератором да я даже с натс флешем на флопе проигрываю
такое ощущение как будто они просто издеваются вот на порадуся флопу но ты проиграешь все равно

Так это уже практически правило - если на флопе у тебя флаш или стрейт с тузом , то к риверу слабый туз оппонента превратится в фул-хаус... Я понимаю, что в покере всякое бывает, но подобные раздачи относятся к разряду курьёзных, а тут вся игра превращается в сплошной курьёз....
И знаете, когда меня усилено убеждают, что это "random', почему-то начинаешь чувствовать, что у тебя ослиные уши растут....

Сейчас должен какой-нибудь местный остряк появится и про "ослиные уши" пошутить....

Ответить
Цитата
Nzol
Elite Grinder

Когда здесь отмечается очередной остряк мне приходит на ум стишок из детства:"Ты мал и глуп, и не видал больших . . ."

Ответить
Цитата
TwiceAsNice
Oldschool Grinder

хотел сострить, но передумал

Ответить
Цитата
Faworit
Oldschool Grinder

Когда стрик будет с месяц минимум и на пару лимитов ниже спустишься тогда приходи вместе посмеемся, не стесняйся. :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
TwiceAsNice
Oldschool Grinder

стрик в месяц раньше чем на нл100 не нагрянет. на лимитах ниже такого быть не может, если играешь нормально) мне тут один даунговнорег нл25 втирал что у него недодача за 30к рук 16 стеков и из-за этого он в минусе. ну я не стал ему объяснять, что всё дело не в недодаче, а в том, что он лох покера :coolface:

Ответить
Цитата
Alexandeure
PokerStrategist

стрик в месяц раньше чем на нл100 не нагрянет. на лимитах ниже такого быть не может, если играешь нормально)

О как..... ?( ?( ?( ?( ?(

Ответить
Цитата
mak123
PokerStrategist

:grin:
И я тоже..
Цитата со стороннего ресурса:
"Не стоит сразу считать соперника глупцом, если его действия вам непонятны. Если вы не можете использовать его «странную игру» себе во благо, то вполне может оказаться, что он просто понимает покер лучше вас."

Ответить
Цитата
TwiceAsNice
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Alexandeure

стрик в месяц раньше чем на нл100 не нагрянет. на лимитах ниже такого быть не может, если играешь нормально)

О как..... ?( ?( ?( ?( ?(

нормально - имеется ввиду соответствующе лимиту. на нл25 только у лоха будет "минус из-за продолжительного стрика".

Ответить
Цитата
Alexandeure
PokerStrategist

Что-то чем дальше, тем мой мозг лоха покера труднее перерабатывает ваши высказывания....Один какую-то зависимость продолжительности стрика от велечины лемита обнаружил, другой пытается шутить на тему "странной игры соперника" (хотя об этом вообще речи ни шло....).....

А вообще, по-поводу "Не стоит сразу считать соперника глупцом" : у интеллигентных людей принято в собеседнике предполагать равного, тут же какой-то тон превосходства преобладает странный....

Ответить
Цитата
TwiceAsNice
Oldschool Grinder

если ты бамхантишь на микролимитах - стриковых сессий практически не будет :cap: дальше попытайся сам понять вероятность длительного стрика на нл25, к примеру, и нл100. удачи

Ответить
Цитата
Faworit
Oldschool Grinder

если ты бамхантишь на микролимитах - стриковых сессий практически не будет :cap: дальше попытайся сам понять вероятность длительного стрика на нл25, к примеру, и нл100. удачи

правильно кто-то выше написал про тебя " Ты мал и глуп" .. ну и так далее

Чтобы стрики зависели от лимита, я такой херни еще не слышал :coolface: :coolface: :coolface: на микролимитах они окупаются быстрее не спорю так как поле слабое очень. А судя по твоему высказыванию на микролимитах заходят руки чаще и реже ездят, так вот дружок, ездят наоборот чаще и если ты на апе проскочил микролимиты то молодец, тебе повезло и не нужно тут флудить и корчить из себя айви )))

Ответить
Цитата
riddle2517
Elite Grinder

1400 рук недадача 400бб мсс рекорд пока :grin:

Ответить
Цитата
TwiceAsNice
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Faworit

Чтобы стрики зависели от лимита, я такой херни еще не слышал :coolface: :coolface: :coolface: на микролимитах они окупаются быстрее не спорю так как поле слабое очень. А судя по твоему высказыванию на микролимитах заходят руки чаще и реже ездят, так вот дружок, ездят наоборот чаще и если ты на апе проскочил микролимиты то молодец, тебе повезло и не нужно тут флудить и корчить из себя айви )))

отличное написал 5 строк не поняв, о чём я :appl:

Ответить
Цитата
alexmetalson
PokerStrategist

Ха-ха сегодня прикольно на ривере на секунды 3 при выставлении в олл-ин прога задумалась и выложила общую дележку))) в итоге я с сильнейшей рукой только поделил банк. Раньше такой фигни что бы так явно думала что положить не видел) Палятся)))

Ответить
Цитата
GIPNOTEZ
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Faworit

Чему удивляешся??? Это можно сказать аксиома- стрики сглаживаются полем= это нормально, лругое дело если играть по какой нибуть дурной и нулевой стратегии типа МСС :facepalm: , тогда конечно вам и поле не поможет.

Ответить
Цитата
TwiceAsNice
Oldschool Grinder

ну хоть кто-то понял о чём я ;(

П.С.

Spoiler

MSS говно

:coolface:

Ответить
Цитата
Alexandeure
PokerStrategist

ну хоть кто-то понял о чём я ;(

П.С.

Spoiler

MSS говно

:coolface:

Да куда нам до огурцов, с рассолу дрищем...

Ответить
Цитата
Поделиться: