Перейти на форум
ГСЧ на PartyPoker

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PartyPoker

7,065 Сообщения
1715 Пользователи
1160 Реакции
493.4 Тыс. Просмотры
KapguHaJI
Elite Grinder

Видимо все мои оппы сегодня ночью слушали русский рок... минус 2/3 банкролла за 1500 рук :f_cry:. ГСЧ творил со мной, что хотел.... появились мысли, что надо завязать нах с покером... два месяца коту под хвост.

P.S. В мифы про гсч не верю, но от этого не легче :f_cry:

Ответить
Цитата
DenisLegion
PokerStrategist

прости, а как ты мог такое допустить????
как за сессию можно залить 2/3 банкролла???

я не могу сказать что сегодня гуд сессия... мтт переехали, а кеш показывал качели, но я не представляю почему бы я не вышел из клиента так сливая. видимо, как завязать не знаю, а вот передохнуть тебе надо.

ладе не предтавляю....

Ответить
Цитата

А у меня уже четыре дня апстрик. Перешел на новый лимит, отмываю бонус на депозит. Вчера сессия закончилась в +38ББ 0.5/1 лимита. Пати не скажу прям что карта ваще заходила. Но переездов ужастных небыло, на мелкие не обращаю внимания уже давно. Так что учитесь играть ))

Ответить
Цитата
KapguHaJI
Elite Grinder

DenisLegion

Я не вижу причин выходить потому, что проигрываю. Качество игры от этого хуже не становится, а дистанция, которая все исправит, может наигрываться и сегодня, и завтра, и через неделю. Готов утверждать, что из 255$ по причине тильта были проиграны 5. Все остальное - постоянные доезды оппов (играю fixed limit, там фиши колят крайне лузово).

p.s. Передохну-то я обязательно. Мысли, скорее о том, чтобы вывести остаток, а через месяцок уйти в другой рум.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя KapguHaJI
DenisLegion

Я не вижу причин выходить потому, что проигрываю. Качество игры от этого хуже не становится, а дистанция, которая все исправит, может наигрываться и сегодня, и завтра, и через неделю. Готов утверждать, что из 255$ по причине тильта были проиграны 5. Все остальное - постоянные доезды оппов (играю fixed limit, там фиши колят крайне лузово).

p.s. Передохну-то я обязательно. Мысли, скорее о том, чтобы вывести остаток, а через месяцок уйти в другой рум.

А что тебя держит на пати? Снимай деньги и гоу на другой рум с бонусом на первый депозит. Я вот подсчитал что на Poker Heaven на 0.5/1, 15 000 рук в месяц можно отыграть 300 баксов бонуса. Чем и займусь когда закончу отмывать бонус на пати.

Ответить
Цитата
Whiffet
Oldschool Grinder

"учитесь играть" и "как можно столько залить" могут говорить только те, у кого не было таких стриков :f_confused: чего только не бывает _frown:
ничего, и на вашей улице праздник будет ;)

Ответить
Цитата
KapguHaJI
Elite Grinder

Оригинал пользователя EnDimeon

Оригинал пользователя KapguHaJI
DenisLegion

А что тебя держит на пати? Снимай деньги и гоу на другой рум с бонусом на первый депозит. Я вот подсчитал что на Poker Heaven на 0.5/1, 15 000 рук в месяц можно отыграть 300 баксов бонуса. Чем и займусь когда закончу отмывать бонус на пати.

Привычка держит, не люблю ничего менять. Плюс FL столы очень рыбные (чего не скажешь о заполненном коротышами NL). Ну и сессия на носу, не до возни с переходом в другой рум =).

Ответить
Цитата
Hampijke
Elite Grinder

Оригинал пользователя EnDimeon

тебе кажется, на 300 евро у меня ушло больше 40к рук точно, до сих пор бонус весит, он почти бесполезен.

Ответить
Цитата

Не хочу ни на что грешить, т.к. опыт мал (~8к рук), но стал замечать, что руки заходят "волнами" - то есть если получаю АА на одном из столом, то как правило на 3-4 других тоже приплывают "картинки" и наоборот. Впрочем, всё это паранойя от недосыпа _ugly:

Ответить
Цитата
DenisLegion
PokerStrategist

Оригинал пользователя Whiffet
"учитесь играть" и "как можно столько залить" могут говорить только те, у кого не было таких стриков :f_confused: чего только не бывает _frown:
ничего, и на вашей улице праздник будет ;)

ой будет это точно!!! страшно аж подумать:)

Ответить
Цитата
Celahir
Oldschool Grinder

рейкогенератор работает

Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;BB$5,03:142/7/7/0,0/56/21/-/80;Hero$4,20:///////;UTG2$5,56:124/11/10/1,0/57/23/67/75;BU$13,04:71/25/17/13,0/53/33/100/38;[/tg]
0,1/0,25 No-Limit Hold'em (9 handed)
Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy Elephant 0.67 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is UTG1 with K♦, K♣
Hero raises to $1,00, UTG2 raises to $2,75, 4 folds, BU raises to $6,00, SB folds, BB calls $4,78 (All-In), Hero calls $3,20 (All-In), UTG2 calls $2,81 (All-In).

Flop: ($20,89) 2♥, Q♣, 8♠
Turn: ($20,89) 8♥
River: ($20,89) 9♠ (4 players)

Final Pot: $20,89

Results follow (highlight to see):
Hero shows two pairs, kings and eights (Kd Kc)
BB shows two pairs, aces and eights (Ah Ad)
BU shows two pairs, aces and eights (Ac As)
UTG2 shows two pairs, kings and eights (Kh Ks)

BB wins with two pairs, aces and eights (Ah Ad)
BU wins with two pairs, aces and eights (Ac As)

Ответить
Цитата

Galya1949, твоя подпись была удалена, просьба больше не размещать подобных ссылок.

Ответить
Цитата

одназначно верю что гсч накручен.. причем очень..
ктото там про вероятности говорил..
1. какая вероятность собрать фул на флопе?
2. какая вероятность того что именно тогда когда мне придут ракеты опп заколит с 38о мой рейз?

п.с. флоп 833..

Ответить
Цитата
drop55
Oldschool Grinder

0,09% вероятность собрать фулл на флопе с 83, грубо говоря 1 на 1000

Ответить
Цитата

поддерживаю на счет фулов!
сегодня сыграл 16 снг 6$, в 12-ти проиграл на натсовых флешах и стритах именно фулам, по тёрну-риверу, просто нереально по-моему!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя semenfovard
хрен знает! играю с коллегами в ОФФ ЛАЙНЕ! И Вы знаете что интересно? АКs только в 20% выигрышная комбинация! Ну конечно если флоп смотрим! ))))))))
В Румах она даже чаще выигрывает! )
На Пати не играю! А Вот на ПС - вроде нормально все......

Да, как я тебя понимаю :grin:, за последние два дня по десятке проигрышей моих AK (не совсем в тему - на Pokerstars) в основном парам и другим комбинациям, но это только если олл-ин и флоп не смотрим. ;)

Некоторые стартовые руки против AK:

22 vs AK
52,6 %

TT vs AK
56,9 %

QQ vs AK
56,8 %

AK vs AQ
74,4 %

AK vs AQs
70,1 %

Ответить
Цитата
A1eksander
Oldschool Grinder

Присутствует элемен "уравниловки" - сто пудово подкручен.....

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Bolto
поддерживаю на счет фулов!
сегодня сыграл 16 снг 6$, в 12-ти проиграл на натсовых флешах и стритах именно фулам, по тёрну-риверу, просто нереально по-моему!

Блин я понимаю игры реальными деньгами, но какой смысл снг крутить? :grin:

Ответить
Цитата

не понял, что ты имеешь в виду ?

Ответить
Цитата

Передо мной QQ перехали 999, девятка на флопе. В след раздаче у меня две пары- KJ на флопе, чел заколлировал с J2 и собрал сет двоек на терне и ривере. Очень часто замечал что когда у двух людей по паре на руках, то один собирает сет. Когда играл на старсах внимания этому особо не уделял, т.к. мало было таких случаев

Да и рулетка у них накручена- 6 раз подряд черные :evil:

Ответить
Цитата
Поделиться: