Перейти на форум
ГСЧ на PartyPoker

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PartyPoker

7,065 Сообщения
1715 Пользователи
1160 Реакции
493 Тыс. Просмотры
DiKeykrasaffchek
PokerStrategist

Оригинал пользователя creepmax
Только я заметил или все, что в последнее время очень часто раздают:

Топ две пары в топ или мид сет ?

Раньше сроду такого не было, а тут подстава на подставе.

Вторую неделю уже так сдают, подстава на подставе!!! залил 30 стеков за 20к рук, плюнул на это дело и вчера вывел остатки!!!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя DiKeykrasaffchek

Только я заметил или все, что в последнее время очень часто раздают:

Топ две пары в топ или мид сет ?

Раньше сроду такого не было, а тут подстава на подставе.

Вторую неделю уже так сдают, подстава на подставе!!! залил 30 стеков за 20к рук, плюнул на это дело и вчера вывел остатки!!!

хахха,ребят та же история ,залил 30 стеков только на 40 к рук ,таких кулеров я даже на старзах не видел ,хотя мое каре там роялфлешом переезжали .У меня складывается впечатление что пати наставили ботов..Пример:сижу на бб с 77 открывается фишной человечек с ранней ,за ним колит CO и соответственно и я. Флоп че то вроде 372 разномастные ,человечек ставит в пот я его кручу и он в меня пушит ,показывает 88 ,терн 8 ,ривер J. И таких раздач немерено,не говоря уже про две пары в сет на флопе..вывожу сегодня остатки и сваливаю ..

Ответить
Цитата

пока терплю X(

Ответить
Цитата
Disp3l
Oldschool Grinder

Будем надеяться, что это все пройдет :grin:

Ответить
Цитата
theEnot
Elite Grinder

Я хотел со старзов вернуться на пати, думал там лудоманский гсч. А теперь что-то не хочется :coolface:

Ответить
Цитата
Disp3l
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя theEnot
Я хотел со старзов вернуться на пати, думал там лудоманский гсч. А теперь что-то не хочется :coolface:

Играл на PokerStars, на данный момент ГСЧ один в один ;)

Ответить
Цитата
romar870
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя theEnot

Играл на PokerStars, на данный момент ГСЧ один в один ;)

Может у тебя все из-за акций ? Принимаешь участвие)))
Поделись лучше успехами после второго марафона, а то смотрю играешь только 1/2 , то есть все хорошо ?

Ответить
Цитата
Disp3l
Oldschool Grinder

Да жить можно, играю в 0 :), отбиваю 10к бонуса до декабря :(. Чтобы отбить, мне надо наигрывать по 250$ рейка в день.

Ответить
Цитата
romar870
Oldschool Grinder

Да жить можно, играю в 0 :), отбиваю 10к бонуса до декабря :(. Чтобы отбить, мне надо наигрывать по 250$ рейка в день.

Удачи! Хотя два бонуса подряд )), тяжеловато будет, возможно ты первый кто на это решился. Напиши что будет происходить по завершению и после отбития первого и второго бонуса, а то у меня по жизни стрики до и после окончания отбития бонуса, хотя я играю пока не очень .

Ответить
Цитата
DiKeykrasaffchek
PokerStrategist

Перешел на другой скин, удивлен ?( ?( ?(

Spoiler

+++++++++++ :profit: :profit:

Ответить
Цитата

Выведи деньги и получишь п*3д* (люлей, короче). =)

Ответить
Цитата
Haram
Oldschool Grinder

как такое может быть? пропала роздача. На префлопе КК. Олин втроем -у оппа QQ и Q на флопе по-моему. Хочу увидеть роздачу - нет ее. Думаю, может с пати ХМ не закачал, прохожусь через закачку файлов - нет ее. Что за херень- где рука? За столом еще играл, не закрывал сразу?
Закрадываются сомнения, может и не было этой руки? Кому тогда всунул пару КК?

Ответить
Цитата
3aHoc4uK
Oldschool Grinder

Хм иногда может терять руки

Ответить
Цитата
MrLimaN
BlackMember

Оригинал пользователя Haram
как такое может быть? пропала роздача. На префлопе КК. Олин втроем -у оппа QQ и Q на флопе по-моему. Хочу увидеть роздачу - нет ее. Думаю, может с пати ХМ не закачал, прохожусь через закачку файлов - нет ее. Что за херень- где рука? За столом еще играл, не закрывал сразу?

Пиши в саппорт проси руки ( интервал 1 мес только высылают)
Я часто замечал что куча рук теряется, после импорта высланного файла проимпортилось 10проц рук...

Ответить
Цитата
Vlad0512
Oldschool Grinder

сегодня как-то странно часто, показалось, сидел на блайндах на fastforward 6-max.
посмотрел статистику:
за 3к рук сидел ма МБ 740 раз, на ББ - 690 раз.
не слишком ли дофига?

Ответить
Цитата
dybpoker
Oldschool Grinder

такое в августе ощущение, что пати меня уничтожает.

Ответить
Цитата
HerrKaput
Oldschool Grinder

да,у меня та же история!фишка ещё в том ,что из=за лага я не увидел концовку проигранной раздачи! Я в гневе,ох как же зае..л этот пати

Ответить
Цитата
HerrKaput
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Haram

Такое ощущение что-то кто-то собирает по бэд биту мимо кассы

Ответить
Цитата
DiKeykrasaffchek
PokerStrategist

Оригинал пользователя DiKeykrasaffchek
Перешел на другой скин, удивлен ?( ?( ?(

Spoiler

+++++++++++ :profit: :profit:

АГА, обрадовался)))) наивный!!!888 все ближе и ближе

Ответить
Цитата

за последние 2,5 мес сложилось устойчивое мнение,что ГСЧ на данном Гавно -руме регулируемое.много чудесных чудес происходило,но пожалуй самое важное - это безумные новички ,играюшие не понятно что,но всегда в это попадаюшие.я не сильно плюсовый игрок,но играю достаточно(в основном турниры 5-20 s ), чтобы это понимать.уверен Гавно-рум пытается выжить с их помощью,вначале смеялся над этим безумием-думал закочится ,но оно прогрессирует.скоро свалю,как и сделали многие умные люди.

Ответить
Цитата
Поделиться: