Перейти на форум
ГСЧ на PartyPoker

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PartyPoker

7,065 Сообщения
1715 Пользователи
1160 Реакции
492.9 Тыс. Просмотры

Удачи тебе на покерстарз

Ответить
Цитата
MrLimaN
BlackMember

Оригинал пользователя valya789
Удачи тебе на покерстарз

поставил я старзы опять..
все бы ничего но они совсем на колоду карт не похожи..
какой то игровой автомат, оценивает спектры и выпуливает экш, ривер вообще отдельное гос-во ему как то похуй на вероятности....
пати хоть и изменился, но старзы чето вообще ниочем, хотя и буду пробовать миксить...

Ответить
Цитата
dybpoker
Oldschool Grinder

так что - стойкая тенденция думать, что пати изменился? блин, мне тоже так кажется.
просто протекция пушей с эни ту.

Ответить
Цитата
LoveIsDead
Oldschool Grinder

на отметке 83к рук отмыл бонус и сделал кешаут...

Spoiler

:profit:

Ответить
Цитата

Аналогично

Ответить
Цитата

Утомляет это, :f_frown: :f_frown: :f_frown: однако

Ответить
Цитата
Disp3l
Oldschool Grinder

Ура подставы закончились =), ГСЧ поменяло стратегию, теперь очень часто собираются бэкдорные флеши :coolface:

Ответить
Цитата
denisspr
Elite Grinder

Оригинал пользователя creepmax
Ура подставы закончились =), ГСЧ поменяло стратегию, теперь очень часто собираются бэкдорные флэши :coolface:

Ахах, +100500 +1 :grin:

Ответить
Цитата
AwfulVi
PokerStrategist

Оставлю свое имхо: не знаю, с откровенными прям подставами не сталкивался. Играю агрессивно, меня переезжают снизу, я переезжаю.. по ощущениям нормально.
В четверг так вообще занес сателлит на воскресник, фриз за 20 на 2м месте и 6е в ребайнике за 5.
При том, что я играл всего 4 стола
Жалоба разве что на то, что фишу в ха закрылся его гатшот на терне, когда у меня была топпара с флопа.
Посмотрим как пойдет сегодня :)
Ps: на старзах просто ужас творился год назад, насколько я помню

Ответить
Цитата
dybpoker
Oldschool Grinder

заклепало уже.
царица полей.
:ayfkm:

Ответить
Цитата
dybpoker
Oldschool Grinder

тоесть - заебало

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

На старзах говорите гсч плохой?
Угораздило меня занести в слотах с халявных центиков тридцатку, все платежки давно отвязались, закинул денег сел нл4 поиграть.
Короче, чуть меньше чем за 100 рук продул пятерку, ладно это бог с ним бывает, бывает и хуже, но вот это:

Это что за коала в годмоде?
Его по любой теории вероятности с любым гсч должны были раздеть раз несколько...
Такие доезды я конечно видел, иногда, по отдельности, но чтобы сразу, за одним столом, за короткий промежуток времени - неа..

Ответить
Цитата
DiKeykrasaffchek
PokerStrategist

Оригинал пользователя Wapmaniak
На старзах говорите гсч плохой?
Угораздило меня занести в слотах с халявных центиков тридцатку, все платежки давно отвязались, закинул денег сел нл4 поиграть.
Короче, чуть меньше чем за 100 рук продул пятерку, ладно это бог с ним бывает, бывает и хуже, но вот это:

Это что за коала в годмоде?
Его по любой теории вероятности с любым гсч должны были раздеть раз несколько...
Такие доезды я конечно видел, иногда, по отдельности, но чтобы сразу, за одним столом, за короткий промежуток времени - неа..

Дак это же топрег, спустился микро полудить))) неудевительно что имеет на этом лимите за 37 рук 450бб))) :f_biggrin: :f_biggrin:
Ну а вообще все чаще и чаще стали попадаться подобные экземпляры((( Согласитесь подобное навивает на печальку((( :f_cry: :f_cry:
Последнее время стал играть нл10 ФР, сижу с 3-4 фишами за столом, недодача 10бб/100))) :appl: :appl: Крутят сцуки, крутят

Ответить
Цитата
DiKeykrasaffchek
PokerStrategist

ВСЕМ ИГРАТЬ)))) ГСЧ отдает сегодня))))

Ответить
Цитата
dybpoker
Oldschool Grinder

контора презервативов :rage:

Ответить
Цитата
AwfulVi
PokerStrategist

Вчера гсч решил вернуть все недоезды) в ребайнике на 4к начало падать просто идеально под конец турнира.. Началось все с выигранного решающего конифлипа, потом тилт стола, потом переехал тузов в алине с 88 по флешу, и понеслась.. Ребята просто ничего не могли сделать против моего стека, на финалку вышел со стеком x6 ко второму чиплидеру :f_thumbsup:
Получил море фана, первый раз я был настолько огромным чипаком, контбет срабатывал в 90%, отдавали почти все блайнды, статы на финалке 65/60 ))

Ответить
Цитата
said1987
PokerStrategist

если стольких не устраивает UCX на пати так не играйте,спасите ваш банкрол =)

Ответить
Цитата

Бывает такое? 3 раза подряд туз и валет?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя maksimurich
Бывает такое? 3 раза подряд туз и валет?

на старзах у меня 3 раза подряд ДД на одном столе были)

Ответить
Цитата
Поделиться: