А ты что думал?
В Вегас захотел, наиве
Ты сам пробуй играть с 2 5 для начала конечно одномастными, а потом можно и на разномастные переходить!
И все будет
Такое впечатление что с 01.06 псевдоГСЧ переключили на сверх-жесткий режим по отъему денег в пользу фишей с помощью массированных переездов и доездов. Новый слоган для Пати - "Летом у нас еще веселее.Приходите!"
Оригинал пользователя andreyandreev
Такое впечатление что с 01.06 псевдоГСЧ переключили на сверх-жесткий режим по отъему денег в пользу фишей с помощью массированных переездов и доездов. Новый слоган для Пати - "Летом у нас еще веселее.Приходите!"
Позавчера в полной мере ощутил это прекрасное чувство когда оранжевая ползёт вверх, а синяя стремится вниз ))))))
Ну вот как так люди играют, я просто не понимаю, играю на 05 - 10 , приходят два туза, на префлопе ставлю ставлю 2$ , отвечает один единственный опонент, стэк у него 8$ , вообщем на столе 53349 , он вскрывается и у него 34 блин. Ну вот на что он надеелся, что у него в голове блин?! И ведь выйграл же, ну как так, будто бы знал прям что там будет. Или вот тож недавно случай был, сдает мне АК на этом же лимите, ставлю 0.9$ , мне отвечают, флоп КА9 удваиваю банк, появляется 7 и я иду оллин, оппонент отвечает и появляется 2 , оппонент вскрывает карты и у него 22, сет блин. Ну вот тоже прям как знал что там двойка будет и даже вабанк пошел при том что шансов не было никаких. Мне вот интересно посмотреть на таких рисковых игроков, они реальные вообще, как такое может быть не понимаю?! Сразу вспоминается "теория ботов" , потому что адекватный человек не будет так играть, а если и будет, то не думаю , что сможет при этом сидеть с двойным, а то и с тройным стеком. Вообщем бесит все, скоро такими темпами перейду на покер в однокласниках)))
Расслабься. Придурков много. У меня один недавно принял олын на 27 на 100бб. Он не выиграл.
Ребятки, напишите или кто либо заметил какието изменения в игре с начало этого месяца, у меня и моих знакомых регов с начала месяца вообще картон не идет и все почти в 0 и - катают с начала этого месяца, а у вас как обстоят дела???
У меня они в принципе особо никогда не шли, но в этом месяце стали чаще переезжать сетами, я бы даже сказал намного чаще, кто то тут заметил что гсч стал походить на покерстарс, так вот я полностью с ним согласен и началась такая канитель именно с начала июня)
Еще был забавный комент, будто гсч хочет поиграть в "пилу" ))) Очень жизненно между прочим, иногда только и ждеш когда же попадеш в ловушку с АА или каким нибудь АК ))
Оригинал пользователя nickcrash1
Ребятки, напишите или кто либо заметил какието изменения в игре с начало этого месяца, у меня и моих знакомых регов с начала месяца вообще картон не идет и все почти в 0 и - катают с начала этого месяца, а у вас как обстоят дела???
Тоже самое.
Тоже самое.
Это просто капец, когда же оно закончится то((( За месяц лишь 2е сессии в +, все остальное в минус((((
См. мой пост немного выше...А после начала акции The dollar club еще подкрутили...Рыба с 2-3 аутами тащит больше 50% раздач. Недобор растет такими темпами, что HM скоро упадет в обморок. "Почти в 0" лично для меня уже не актуально - в минус!Горите вы в аду, жулики Party Poker!
Я думаю необходимо написать коллективное письмо (ибо от одного человека легко отпишутся ссылаясь на дисперсию и все такое) с требованием проверки ГСЧ их лицензиату. С приложением графиков на хорошей дистанции. Если человек 10-20 подпишутся и выложат графики - я думаю что это возымеет действие. Иначе будут и дальше колпашить...А так - может и задумаются? Лично я готов поучаствовать. Иначе - или терпеть этот беспредел дальше, или уходить в другой лохотрон. Понятно, что система не может быть кристально честной ( иначе игры не будет), но то что происходит сейчас - явный перебор. Свидетельство тому - и посты здесь, и из общения с регулярами вне форума. Как говорится - под лежачий камень вода не течет! Надо действовать
Оригинал пользователя andreyandreev
Я думаю необходимо написать коллективное письмо (ибо от одного человека легко отпишутся ссылаясь на дисперсию и все такое) с требованием проверки ГСЧ их лицензиату. С приложением графиков на хорошей дистанции. Если человек 10-20 подпишутся и выложат графики - я думаю что это возымеет действие. Иначе будут и дальше колпашить...А так - может и задумаются? Лично я готов поучаствовать. Иначе - или терпеть этот беспредел дальше, или уходить в другой лохотрон. Понятно, что система не может быть кристально честной ( иначе игры не будет), но то что происходит сейчас - явный перебор. Свидетельство тому - и посты здесь, и из общения с регулярами вне форума. Как говорится - под лежачий камень вода не течет! Надо действовать
Самое обидно то, что оооченья тяжело создать большую группу толковых регуляров, которые в трезвосте могут спокойно заявить, что ГСЧ или его прослойки подкручивают, так как им типа вера не позволяет так думать)))))) А еще труднее, что то доказать руму, им глубоко нас*рать на парочку игроков которые что либо верзят о гсч, иное дело, когда все игроки перестанут играть, но это нереально, так как всегда найдутся белые вороны((
Самое обидно то, что оооченья тяжело создать большую группу толковых регуляров, которые в трезвосте могут спокойно заявить, что ГСЧ или его прослойки подкручивают, так как им типа вера не позволяет так думать))))))((
Не думаю что тяжело. Присоединяйтесь! А писать нужно, естественно не в Пати, а сразу вот им http://www.gamblingcommission.gov.uk/Home.aspx
А еще труднее, что то доказать руму, им глубоко нас*рать
А я и не предлагаю что-либо доказывать PP. Писать нужно сразу вот сюда http://www.gamblingcommission.gov.uk/Home.aspx
Не думаю что это поможет, европейцы более сознательный народ и я уверен многие из них уже жаловались, как видно ни к чему это не привело. А вообще я заметил что многие игроки которые постоянно сидели на лимитах 5 10 и 10 25 куда то пропали, остались единицы от тех что играли постоянно, видимо тоже прочувствовали на себе жесткую не пруху, а жаль, приятно было с ними поиграть. Появилось большое колличество неадекватов которые пушат со всем подряд, они сами проигрываются и другим играть не дают. Вообщем пати изменился и изменился не в лучшую сторону, ИМХО.