Какие старзы, какие бразильцы , что ты выдумываешь
Party Forever!!!!!
если ты на пати бразильцев считаешь безбашенными то перед переходом на старзы запасись новопасситом:f_biggrin:
есть) аргентина, португалия, бразилия как всегда самые sweety:f_love: по крайней мере в снг шпилят:f_biggrin:
Оригинал пользователя Alexandra19862506
есть) аргентина, португалия, бразилия как всегда самые sweety:f_love: по крайней мере в снг шпилят:f_biggrin:
оба аргентинца, которых я встречал, плюсовые реги, так что хз. Бразильцев мало, португальцы не сильно фишные. Англичане и немцы - вот что я люблю
Оригинал пользователя Kosbibik
Оригинал пользователя Alexandra19862506
есть) аргентина, португалия, бразилия как всегда самые sweety:f_love: по крайней мере в снг шпилят:f_biggrin:оба аргентинца, которых я встречал, плюсовые реги, так что хз. Бразильцев мало, португальцы не сильно фишные. Англичане и немцы - вот что я люблю
их все любят:f_drink: как дела у тебя?)
не, как ни крути пати все-таки боле европейский рум, а старзы начали обширную кампанию по вовлечению горячих парней из бразлии и других южноамериканских стран. туда валить надо наверное ) на пати nl4 zoom одни адекваты ) не интересно
dvkhvru,
на пати nl4 zoom одни адекваты
да там от силы 4-6 адекватных сидят - остальные сами все за тебя делают
подскажите кстати кто на стразы свалил, как там бразильцев много без башенных? ))
да очень, и реально неадекватных.
но я бы прислушался к Alexandra19862506,
перед переходом на старзы запасись новопасситом:f_biggrin:
и не только, может не хватить. а еще бы прихватил с собой бубны и чеснок
Party Forever!!!!!
Поддерживаю!!!
LovID, вот как ты в своём блоге про Старзы писал, такая же байда и в РР на Fastforward NL25 столах. Уже как только не пробовал играть, всё время банкролл неумолимо падает вниз
Хотя может это просто не мой тип игры.
LovID, видел тебя частенько кстати на пати )) пересекались... неудобный ты соперник )) ты моего хомяка там не замечал? )
dvkhvru, конечно видел))) иначе бы не отвечал тебе
ты там один такой с хомяком.... вроде))))
Оригинал пользователя LovID
dvkhvru, конечно видел))) иначе бы не отвечал тебе![]()
ты там один такой с хомяком.... вроде))))
да вроде один ) ник другой просто ) где играешь сейчас? на фаст nl4 не видно тебя что-то хотя раньше изредка заглядывал). к фишам на кэжуал столы подсаживаешься наверное? ))) или уже на nl100 где-нить? )
я как раз на месяц уходил на старзы - там реально ад , по крайней мере на лимитах что я играю. и понял что Пати вменяемый и адекватный рум.
играю все столы и все форматы, под настроение. если казуал, то да с фастом. но фаста меня надолго не хватает, начинаю закликиваться и тупить через недельку, регулярно играя его
да фаст тупая катка, но я туда подался из-за того, что игроков как-то реально мало стало на обычных столах nl2, nl4, особенно по Хабаровскому времени... пати неплохой рум, но игроков нет нихрена и свежая кровь как-то вяло сюда приходит... на фасте вот одни и те же рожи ((
если не ленится и селектить регулярно, то всегда есть
свежая кровь
самое хорошее время по моим наблюдениям - это с 4-8 утра (+2) - регуляров особо нет.
опыт игры более 6 лет во всех сетях топ 10.пати самый адекватный.не забывайте когда вы переезжаете кого то ,то все норм ! а как вас ,то гсч виноват сразу..раки только будут плакать насчет гсч
сегодня какой-то фиш переехал мой натс фулхаус стритфлешем, пойманном на ривере в увеличенных стеках (( я рак ((