Перейти на форум
ГСЧ на PartyPoker

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PartyPoker

7,065 Сообщения
1715 Пользователи
1160 Реакции
492.9 Тыс. Просмотры
Reznik4444
Elite Grinder

Какие старзы, какие бразильцы , что ты выдумываешь ?( ?( ?(
Party Forever!!!!!

Ответить
Цитата
Alexandra19862506
Oldschool Grinder

если ты на пати бразильцев считаешь безбашенными то перед переходом на старзы запасись новопасситом:f_biggrin:

Ответить
Цитата
Reznik4444
Elite Grinder

А на Пати бразильцы вообще есть ?( ?( ?(

Ответить
Цитата
Alexandra19862506
Oldschool Grinder

есть) аргентина, португалия, бразилия как всегда самые sweety:f_love: по крайней мере в снг шпилят:f_biggrin:

Ответить
Цитата
Kosbibik
PokerStrategist

Оригинал пользователя Alexandra19862506
есть) аргентина, португалия, бразилия как всегда самые sweety:f_love: по крайней мере в снг шпилят:f_biggrin:

оба аргентинца, которых я встречал, плюсовые реги, так что хз. Бразильцев мало, португальцы не сильно фишные. Англичане и немцы - вот что я люблю

Ответить
Цитата
Alexandra19862506
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Kosbibik

Оригинал пользователя Alexandra19862506

оба аргентинца, которых я встречал, плюсовые реги, так что хз. Бразильцев мало, португальцы не сильно фишные. Англичане и немцы - вот что я люблю

их все любят:f_drink: как дела у тебя?)

Ответить
Цитата
dvkhvru
Oldschool Grinder

не, как ни крути пати все-таки боле европейский рум, а старзы начали обширную кампанию по вовлечению горячих парней из бразлии и других южноамериканских стран. туда валить надо наверное ) на пати nl4 zoom одни адекваты ) не интересно

Ответить
Цитата
LovID
PokerStrategist

dvkhvru,

на пати nl4 zoom одни адекваты

да там от силы 4-6 адекватных сидят - остальные сами все за тебя делают :f_drink:

подскажите кстати кто на стразы свалил, как там бразильцев много без башенных? ))

да очень, и реально неадекватных.

но я бы прислушался к Alexandra19862506,

перед переходом на старзы запасись новопасситом:f_biggrin:

:appl: и не только, может не хватить. а еще бы прихватил с собой бубны и чеснок :coolface:

Party Forever!!!!!

Поддерживаю!!!

Ответить
Цитата
egres1984
Oldschool Grinder

LovID, вот как ты в своём блоге про Старзы писал, такая же байда и в РР на Fastforward NL25 столах. Уже как только не пробовал играть, всё время банкролл неумолимо падает вниз :f_cry: :f_cry: :f_cry:
Хотя может это просто не мой тип игры.

Ответить
Цитата
dvkhvru
Oldschool Grinder

LovID, видел тебя частенько кстати на пати )) пересекались... неудобный ты соперник )) ты моего хомяка там не замечал? )

Ответить
Цитата
HapkoT
PokerStrategist

Я видал твоего хомяка :f_drink: Кстати тож подумываю свалить от туда на старзы.

Ответить
Цитата
LovID
PokerStrategist

dvkhvru, конечно видел))) иначе бы не отвечал тебе :f_drink:
ты там один такой с хомяком.... вроде))))

Ответить
Цитата
dvkhvru
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя LovID
dvkhvru, конечно видел))) иначе бы не отвечал тебе :f_drink:
ты там один такой с хомяком.... вроде))))

да вроде один ) ник другой просто ) где играешь сейчас? на фаст nl4 не видно тебя что-то хотя раньше изредка заглядывал). к фишам на кэжуал столы подсаживаешься наверное? ))) или уже на nl100 где-нить? )

Ответить
Цитата
LovID
PokerStrategist

я как раз на месяц уходил на старзы - там реально ад , по крайней мере на лимитах что я играю. и понял что Пати вменяемый и адекватный рум.
играю все столы и все форматы, под настроение. если казуал, то да с фастом. но фаста меня надолго не хватает, начинаю закликиваться и тупить через недельку, регулярно играя его

Ответить
Цитата
dvkhvru
Oldschool Grinder

да фаст тупая катка, но я туда подался из-за того, что игроков как-то реально мало стало на обычных столах nl2, nl4, особенно по Хабаровскому времени... пати неплохой рум, но игроков нет нихрена и свежая кровь как-то вяло сюда приходит... на фасте вот одни и те же рожи ((

Ответить
Цитата
LovID
PokerStrategist

если не ленится и селектить регулярно, то всегда есть

свежая кровь

самое хорошее время по моим наблюдениям - это с 4-8 утра (+2) - регуляров особо нет.

Ответить
Цитата
dvkhvru
Oldschool Grinder

я хз но в 4 утра не каждый проснуться сможет чтобы в покер поиграть )

Ответить
Цитата
nickcrash1
PokerStrategist

Реально рыба днем отсутствует(( А реги месят рейк не понимая сути...

Ответить
Цитата

опыт игры более 6 лет во всех сетях топ 10.пати самый адекватный.не забывайте когда вы переезжаете кого то ,то все норм ! а как вас ,то гсч виноват сразу..раки только будут плакать насчет гсч

Ответить
Цитата
dvkhvru
Oldschool Grinder

:spit: сегодня какой-то фиш переехал мой натс фулхаус стритфлешем, пойманном на ривере в увеличенных стеках (( я рак ((

Ответить
Цитата
Поделиться: