Абсолютно адекватный гсч ,а бэд биты везде бывают.
Оригинал пользователя omahaPARTY
опыт игры более 6 лет во всех сетях топ 10.пати самый адекватный.не забывайте когда вы переезжаете кого то ,то все норм ! а как вас ,то гсч виноват сразу..раки только будут плакать насчет гсч
А распиши все топ10 румы
блин аллин префлоп по AK,AKs,KK,QQ -50$ (по EV -10$) за 70 рук на NL4Fast ( при чем все руки кроме королей в минусе, короли 2$ выиграли ) неужели только с тузами ставить ?):megusta:
Оригинал пользователя dvkhvru
блин аллин префлоп по AK,AKs,KK,QQ -50$ (по EV -10$) за 70 рук на NL4Fast ( при чем все руки кроме королей в минусе, короли 2$ выиграли ) неужели только с тузами ставить ?):megusta:
Ты не поверишь, я с начала и до конца лета, к тому же при переходе на лимит выше такое же натерпелся, короче около 50к-70к рук отыграл на нервах, потому что стрикануло жжжестоко, как ситуации выше, так что пришлось снова спускаться на рабочий лимит и до сих пор на нем толкусь, так что железного терпения нам покерУстам)))
Здравствуйте, Евгений!
Сегодня мы решили сделать вам подарок и перевести бонус в размере USD 500,00 $ на ваш счет!
Бонус действует в течение 30 дней, и его можно получить, играя в любые из наших игр на реальные деньги, а также за столами SNG.
Бонус состоит из двух частей в размере 50 на сумму $10, вам необходимо заработать 80 для получения каждой из этих частей. Это - 25% стоимости!
Не забудьте: если вы получите бонус целиком, вы заработаете 4,000 баллов, и эту сумму можно превратить не только в наличные $400 в нашем магазине баллов!
Удачи!
да толку с него.. чтобы отмыть весь надо 4000 поинтов набить за месяц! )) а в обще 50 частей по 10 баксов ))) дали бы пол года хотя бы )
Оригинал пользователя Taranich
на бвине всем дали за отмену покерфеста по 500евро
Мне тоже не дали ,ни пати ни на Бвине
Я тоже хочу!) Тема забавным образом подходит. ГСЧ пати выдает рандомно бонусы не всем) Написал им в лайв чат. Ответили, что не знают о бонусах (в чем я не сомневался). Я стал им втирать, что дают их рандомно и не ясно по какой схеме, на 2+2 такие же посты. Попросили отправить им на мыло скрины с форума, чтобы понять, что за бонус и если разберуться, то мб и мне дадут. Как я понял. Патька как всегда, все через..:coolface:
ты щас там шум поднимешь, что и мне отменят )) не надо строчить письма им )) не дали значит не заслужил ))
я там наконец-то набил статус золото! )) 100к рук, мне 61$ профита и 100$ недодачи - им 350$ рейка... *** кароче поиграл... думал поседею за этот месяц. щас сменяю очки на 200$ и в отпуск )) пати будь ты проклят )))
Spoiler

зы: у меня там недодача уже на протяжении около 1.5 млн рук, как с этим бороться?
Оригинал пользователя Alexandra19862506
в топку этот бонус..
Ох как я согласен, деньги целее будут!
На 2+2 ответили.
This was a random bonus drop to accounts
The bonus is targeted only to accounts which were selected
Чет как-то не совсем честно. Взяли накидали бонусов рандомно, а другим лапу сосать
Оригинал пользователя Reznik4444
Оригинал пользователя Alexandra19862506
в топку этот бонус..Ох как я согласен, деньги целее будут!
![]()
+100500