Оригинал пользователя dvkhvru
Оригинал пользователя BlackLd
Возвращаюсь сейчас на парти со старзов!
а можно поподробней в чем причина возвращения? игроки сильнее или гсч жестче? я вот думаю гсч примерно везде одинаковый, и не особо лояльный к регулярным игрокам, а вот что с игровым полем? ну не может же быть куча игры и сильное поле при этом, рекламные акции и прочее должны же они привлекать стайки игроков которые о покере толком ничего не знают и будут сливать независимо от гсч ))?! неужели на пати таких игроков больше?
вот к примеру сейчас по хабаровску 16-00, на лимите nl25 1 регулярный стол 6 макс и 2 кэжуал стола 6 макс. тоесть тупо даже два три стола не включить ) игроков нету ) к ночи конечно столы собираются получше, но в основном приходят регуляры )
Да тут нету никакого секрета,считаю поляну слабее на парти,играю нл10 рег столы,даже нл 25 на парти пробовал!Имел винрейт в прошлом 7-8евбб на приличной дистанции!Кол-во игры-9 по Москве-по 12-13 столов лимита есть!Рыбы куча,как сканер показал!За столом по 2-3!Ну и плюс,на гсч не жалуюсь,но не нравится мне ход игры на старзах,слишком очевидны просадки отрезки игры в ноль!Соответственно если при огромном недоборе,я всё равно шёл в плюсе на парти,то при таком же недоборе на старзах-это бы похоронило мой бр.В целом надо самому пробовать,отыграть тысяч 100рук и сделать выводы!Зум хорош на старзах,если нервная система стабильная и тильтоустойчивость прокачена!Возможно вернусь после нового года именно в зумчик на старзы!