Перейти на форум
ГСЧ на PartyPoker

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PartyPoker

7,065 Сообщения
1715 Пользователи
1160 Реакции
493.2 Тыс. Просмотры
24KobeBryant
PokerStrategist

Taranich Я на прошлой странице написал, что бонусы накидали просто рандомно. Это оф. саппорт на 2+2 их ответил

This was a random bonus drop to accounts
The bonus is targeted only to accounts which were selected

ПС. Кому не дали, те уже и не получат.

Ответить
Цитата
Tsar1k
Elite Grinder

Оригинал пользователя Taranich
ну я 4-5к рейка в месяц даю, может от кол-ва игры накидали

Это не у тебя никнейм Emperor77?:f_wink:

Ответить
Цитата
royalstar85
Oldschool Grinder

По моему небольшому опыту, ГСЧ на пати могу дать только самую позитивную характеристику. Чисто для пробы депнул туда 10$, через две с половиной недели на счету было 1300$:f_drink:. Играл в свое удовольствие, уж точно не по банкроллу. Вывел 500$, остальное залил там же :) Из минусов однозначно неудобство софта, из за чего играть там не сильно люблю.

Ответить
Цитата
Taranich
BlackMember

Оригинал пользователя Tsar1k

нет, но мысль что изснг пула вполне правильная)

Ответить
Цитата
romar870
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Tsar1k

Emperor хранит гордое молчание на этом форуме :f_smile:

Ответить
Цитата
Taranich
BlackMember

Он больше нашего писал, раньше, во всяком случае.

Ответить
Цитата
romar870
Oldschool Grinder

Он больше нашего писал, раньше, во всяком случае.

Ни че се ,а я то не знал. Он писал когда уже был в топе на пати или только учился ? Хотелось бы почитать его посты.

Ответить
Цитата
dvkhvru
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя royalstar85
По моему небольшому опыту, ГСЧ на пати могу дать только самую позитивную характеристику. Чисто для пробы депнул туда 10$, через две с половиной недели на счету было 1300$:f_drink:. Играл в свое удовольствие, уж точно не по банкроллу. Вывел 500$, остальное залил там же :) Из минусов однозначно неудобство софта, из за чего играть там не сильно люблю.

просто Party в начале тебя определил как фиша и дал раскрутиться на доездах и коинах как обычно это у них и бывает )), а после того как ты вывел 500 баксов ты перешел из разряда фишей-лудоманов, которые обычно деньги не выводят, в разряд игроков которые хотят там денег наварить ) остальное ты все спустил, после вывода денег.
По моему все сходится ) ГСЧ настроен как надо )

Ответить
Цитата
Shalarat
Oldschool Grinder

Играл на ВПТ, БВИНЕ и самом ПАТИ. На ВПТ ев с зеленой совпало на 30к рук, на бвине и пати недодача, все еще играю на пати, недодача продолжает увеличиваться. Дистанция общая около 150к думаю, недодача на пати 14 стеков, на бвине не помню, не сохранил статистику, думаю что примерно так же.
Бонус 500 дали, правда у меня там еще на первый деп недомыто 200$, так что врят ли что то успею получить с этого.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Shalarat
Играл на ВПТ, БВИНЕ и самом ПАТИ. На ВПТ ев с зеленой совпало на 30к рук, на бвине и пати недодача, все еще играю на пати, недодача продолжает увеличиваться. Дистанция общая около 150к думаю, недодача на пати 14 стеков, на бвине не помню, не сохранил статистику, думаю что примерно так же.
Бонус 500 дали, правда у меня там еще на первый деп недомыто 200$, так что врят ли что то успею получить с этого.

Было такое!Где-то в районе 100к рук недодача 39 стэков была!Потом отдало,ещё и сверху накинуло!Как то всё врямя в этой сети так получалось,что недодача компенсировалась с дистанцией!И это подкупает!Возвращаюсь сейчас на парти со старзов!

Ответить
Цитата
royalstar85
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dvkhvru
просто Party в начале тебя определил как фиша и дал раскрутиться на доездах и коинах как обычно это у них и бывает )), а после того как ты вывел 500 баксов ты перешел из разряда фишей-лудоманов, которые обычно деньги не выводят, в разряд игроков которые хотят там денег наварить ) остальное ты все спустил, после вывода денег.
По моему все сходится ) ГСЧ настроен как надо )

Не являюсь поклонником различных теорий заговора в покере, но что-то такое и правда было :) Ровно в день подачи заявки на кешаут на NL25 началась просто жесть. До момента вывода за 10 тыс раздач было +11ББ/100, за следующие 6 тыс раздач -15ББ/100. Либо я резко стал играть гораздо хуже, либо кешаут явно не +EV ;)

Ответить
Цитата
dvkhvru
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BlackLd
Возвращаюсь сейчас на парти со старзов!

а можно поподробней в чем причина возвращения? игроки сильнее или гсч жестче? я вот думаю гсч примерно везде одинаковый, и не особо лояльный к регулярным игрокам, а вот что с игровым полем? ну не может же быть куча игры и сильное поле при этом, рекламные акции и прочее должны же они привлекать стайки игроков которые о покере толком ничего не знают и будут сливать независимо от гсч ))?! неужели на пати таких игроков больше?
вот к примеру сейчас по хабаровску 16-00, на лимите nl25 1 регулярный стол 6 макс и 2 кэжуал стола 6 макс. тоесть тупо даже два три стола не включить ) игроков нету ) к ночи конечно столы собираются получше, но в основном приходят регуляры )

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя dvkhvru

Оригинал пользователя BlackLd
Возвращаюсь сейчас на парти со старзов!

а можно поподробней в чем причина возвращения? игроки сильнее или гсч жестче? я вот думаю гсч примерно везде одинаковый, и не особо лояльный к регулярным игрокам, а вот что с игровым полем? ну не может же быть куча игры и сильное поле при этом, рекламные акции и прочее должны же они привлекать стайки игроков которые о покере толком ничего не знают и будут сливать независимо от гсч ))?! неужели на пати таких игроков больше?
вот к примеру сейчас по хабаровску 16-00, на лимите nl25 1 регулярный стол 6 макс и 2 кэжуал стола 6 макс. тоесть тупо даже два три стола не включить ) игроков нету ) к ночи конечно столы собираются получше, но в основном приходят регуляры )

Да тут нету никакого секрета,считаю поляну слабее на парти,играю нл10 рег столы,даже нл 25 на парти пробовал!Имел винрейт в прошлом 7-8евбб на приличной дистанции!Кол-во игры-9 по Москве-по 12-13 столов лимита есть!Рыбы куча,как сканер показал!За столом по 2-3!Ну и плюс,на гсч не жалуюсь,но не нравится мне ход игры на старзах,слишком очевидны просадки отрезки игры в ноль!Соответственно если при огромном недоборе,я всё равно шёл в плюсе на парти,то при таком же недоборе на старзах-это бы похоронило мой бр.В целом надо самому пробовать,отыграть тысяч 100рук и сделать выводы!Зум хорош на старзах,если нервная система стабильная и тильтоустойчивость прокачена!Возможно вернусь после нового года именно в зумчик на старзы!

Ответить
Цитата
ShahinJK
Elite Grinder

Это не VadJKE в прошлом..этот имперор77?

Ответить
Цитата
LovID
PokerStrategist

Как только перешел на пати, на первые 150К рук была не додача около 50БИ, потом на протяжении следующих 200К-300К рук вернуло все. а теперь наоборот. так что бывает, просто нельзя на дистанции в 50К-70К рук вообще что либо говорить на этот счет...
а на счет старзов, я не согласен, что поляна сильнее до nl25. в чем сила их заключается? в агромакакестве? я их называют betclickedmachine всех, обезьянки - кто кого переставит, вот и вся сила.:f_drink:
конечно если мультитейблишь, то заклюют однозначно, а если пару столов играть ( но далеко не все на это готовы), то аж смешно становить насколько бездумно они все делают и геруляры пати куда по грамотнее играют...

Ответить
Цитата
constantine183
Legacy Member

все годы что играл в покер считал разговоры по ГСКЧ ерундой, на старзах в этом году сыграл 0,5млн рук, на пати начал играть в августе и за 30к рук в сентябре !!!! это что то , такие доезды , причем как и мне так и оппонентам , я даже стал думать про заговоры ГСЧ.

Ответить
Цитата
MrLimaN
BlackMember

в фастфорварде реально что то выиграть или синяя ниже красной - это норма? с такими раскладами конечно нужно запрещать худы...

Ответить
Цитата
egres1984
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MrLimaN
в фастфорварде реально что то выиграть или синяя ниже красной - это норма? с такими раскладами конечно нужно запрещать худы...

Несколько раз пытался штурмовать фастфорвад столы NL10-25. Всё время оставался в глубокой опе! ))) Теперь туда хожу только на NL4 с мобильника, когда нужно время убить )))

Ответить
Цитата
dybpoker
Oldschool Grinder

второй день ада

Ответить
Цитата
Sawabl
Oldschool Grinder

О, парень, я слышал, ты решил поиграть на новом лимите. Давай-давай.

Ответить
Цитата
Поделиться: