Перейти на форум
ГСЧ на PartyPoker

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PartyPoker

7,065 Сообщения
1715 Пользователи
1160 Реакции
493.4 Тыс. Просмотры
nickcrash1
PokerStrategist

Оригинал пользователя mangoall
Уже больше года такая же история. После того как бвин стал патиовнорумом аккаунт и там стал с недодачей. Уже несколько раз приходила мысль что попахивает завуалированным мошенничеством(. В итоге общий профит аккаунта за все время из плюсового по ев фактически является минусовым (и только из-за рейкбека и мелких подачек по-прежнему околонулевой).:f_cry:

Похожая ситуация и у меня началась с начала лета 2014 года, может тоже кто либо заметил такое же?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя mangoall
Уже несколько раз приходила мысль что попахивает завуалированным мошенничеством(.

Завуалированным мошенничество станет после отмены поддержки трекеров. А пока еще можно наглядно показать, как это мошенничество выглядит на самом деле. Выигрывать они дают ровно столько, сколько захотят, а не столько, сколько ты заслуживаешь своими умениями и знаниями. На графиках это четко видно. И , что печально, то же самое везде, а не только здесь. Дурят нас, еще как дурят. И наживается на этом куча народу - хозяева румов, аффы, беккеры, тренеры...Как говорится - просто бизнес, ничего личного :D

Ответить
Цитата
egres1984
Oldschool Grinder

А я давно об этом говорил. Поэтому хорошо плюсуют в основном те, кто грамотно умеет выбивать оппов до вскрытия, т.е. те кто в большинстве своем играет не по картам, а исключительно по статам ХМ. Тут уж ни один покер рум не в состоянии подкрутить, т.к. всё основано на человеческом факторе.
Собственно на мой взгляд по этому и убираются статы. Чтобы их ГСЧ уже никак нельзя было обойти.

Ну, или может мы просто не умеем играть в современный покер... и всё скидываем на ГСЧ, заговоры и прочее ))) в любом случае мы играем, а истина остается за хозяевами рума...

Ответить
Цитата
egres1984
Oldschool Grinder

А ещё, как же задолбали эти вечно доезжающие фиши!!! Это уже невыносимо!!! И как правило постоянно доезжают на ривере!!!
А тут вообще как то за один стол сел маньяк-автоответчик какой-то. За 30 минут перескакал всех регов и ушёл со стола с 450$ (NL50) при том что садился он с 20$. Вот это я понимаю ПРОФИ, а мы тут набиваем по 100К рук в пустую :f_mad: :f_mad: :f_mad:

Ответить
Цитата

Первый день играл нормально, даже пятое место на турнире занял. Но на второй день начался кошмар. Как итог вот что случилось...
Играл турнир предельно адекватно, шел в пятерке лидеров, играли последние 2 стола. Все видели что я играю обоснованно, все мои коллы и рейзы ни разу не блефовые. После моего рейза на флоппе этот "Умник" подумав выдал алын. Что его на это сподвигло остается гадать. Ну вот скажите мне когда как ни в таких случаях коллировать алин? что я и сделал. И вот что получилось....

Принял решение удалить приложение и навсегда забыть этот говнорум

Ответить
Цитата
pokeroksu
Legacy Member

Иди на старз поиграй - узнаешь радость жизни.

Ответить
Цитата

Да жесть... Особенно если посмотреть какой это турнир..))) там такого насмотришся посидеешь....

Ответить
Цитата

воистину маразматический гсч! решил опять поиграть турнир на 1$ и воочию убедился что если играть адекватно ничего толком не выиграешь. Закончил я на пятом месте коллировав алын с QQ с флопом 79Q, меня переехал стрит маньяка на ривере. Этот маньяк играл, на отъ.....бись, коллил и алинил все подряд и ему доезжали стриты и сеты. Решил я досмотреть чем закончится... на финале выставились все в алин и это было КК , АА, а этот с 99,и ему эту решающуюю ставку гсч третью девятку выдало
И ведь я так мог если бы так же играл. Я не ставил несколько алинов когда все ставили и выиграл бы, но кто бы выставлялся в алин с 33, Q7, j2? вот и я не рисковал. А этот поприколу ставил и видимо гсч его и возвело в лидеры.

Ответить
Цитата
egres1984
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя elizaveta37
воистину маразматический гсч! решил опять поиграть турнир на 1$ и воочию убедился что если играть адекватно ничего толком не выиграешь. Закончил я на пятом месте коллировав алын с QQ с флопом 79Q, меня переехал стрит маньяка на ривере. Этот маньяк играл, на отъ.....бись, коллил и алинил все подряд и ему доезжали стриты и сеты. Решил я досмотреть чем закончится... на финале выставились все в алин и это было КК , АА, а этот с 99,и ему эту решающуюю ставку гсч третью девятку выдало
И ведь я так мог если бы так же играл. Я не ставил несколько алинов когда все ставили и выиграл бы, но кто бы выставлялся в алин с 33, Q7, j2? вот и я не рисковал. А этот поприколу ставил и видимо гсч его и возвело в лидеры.

Не сравнивай турниры и кэш. Совершенно разные дисциплины с разным числом игроков. Даже если будешь играть офф турнир, всегда найдется несколько везунчиков которым постоянно доезжает. То что ты доходишь до финальных столов уже показывает то что в твоем случае с ГСЧ всё впорядке.
Вот если 10-20 туриков подряд будешь вылетать в начале турнира выставляясь с хорошей рукой, тогда ещё можно что-то говорить, и то не факт.
А винить ГСЧ за 5 место... ?

Ответить
Цитата
LovID
PokerStrategist

как же забавно читать такие посты elizaveta37.
значит как 99 проехались по твоему топ доперу, так все, караул - шеф все пропало....

а то, что у тебя стек был около 240 000 и до этой раздачи все ровно было, а возможно и сам с низу тащил или ловил свои ауты - не, не учитываешь!?

Ответить
Цитата
NosikEnotika
Oldschool Grinder

В каждом руме жалуются на гсч. Интересно есть такой рум про который говорят что гсч справедливо? Думаю нет.

Ответить
Цитата
free77man
PokerStrategist

Кейк?!!!

Spoiler

:coolface:

Ответить
Цитата
dybpoker
Oldschool Grinder

круто. линия ев в минус, линия профита в минус. а все почему - потому что в 3 бет потах против меня 68 собирают целый день трипсы. график показывает - что мне даже везло))). посидев, посмотрев раздачи - треть минуса - залилось в тильтовые раздачки.

Ответить
Цитата

Играю на премиуме (сеть одна, думаю и гсч у них один). Отыграл примерно 20к раздач фастфорвард на нл10 с винрейтом 8бб/100, до этого на фтп нл25 играл в 3бб/100 . Но вот смущает кое-что, тузы на 95 рук на шоудауне отыграны в ноль, если точнее в минус один доллар. Такое ощущение, что у них раздачи придумывают голливудские сценаристы. Это нормально, что тут все перекупается? Винрейт делается только за счет совсем слабоумных. Как люди в этих сетях играют на более высоких лимитах, это же невыносимо.

Ответить
Цитата
egres1984
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя strmaniac
Играю на премиуме (сеть одна, думаю и гсч у них один). Отыграл примерно 20к раздач фастфорвард на нл10 с винрейтом 8бб/100, до этого на фтп нл25 играл в 3бб/100 . Но вот смущает кое-что, тузы на 95 рук на шоудауне отыграны в ноль, если точнее в минус один доллар. Такое ощущение, что у них раздачи придумывают голливудские сценаристы. Это нормально, что тут все перекупается? Винрейт делается только за счет совсем слабоумных. Как люди в этих сетях играют на более высоких лимитах, это же невыносимо.

А как ты в премиуме играешь? Статы не работают же. Или ты без статов играешь а потом просто пост анализ делаешь?

Ответить
Цитата
dybpoker
Oldschool Grinder

играю апрель в минус 45 тыщ раздач в зум. оранжевая и зеленая - сходятся в минус-пометке. но такой ад творится. апрель проходит под знаком "фиш протект" от гсч рума.

Ответить
Цитата
Millturn
Poker Player

Я на 888 хавал подобное дерьмо 170к раздач,щас на пати подобное пока что только 15 к раздач,и то,заметил такую штуку,что даже если при аде не выходить из себя и не делать сомнительных колов и сумашедших блефов на мелких лимитах то в итоге можно вылезти в ноль или слабый +.
Вообще у меня получается пока что расклад такой к примеру из 100к рук- 70к хаваешь дерьмище,20к рук это среднестатистические раздачи и 10к рук тебе заходит и ты всех имеешь.
Но конечно самое лютое со мной всегда тварилось на айпокере,там просто туши свет,сидишь в 6 утра за столом 5 фишей им доезжает все что угодно,их вообще не обыграть и в итоге через пол часа за этим столом уже 6 фишей сидит.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Millturn
Я на 888 хавал подобное дерьмо и в итоге через пол часа за этим столом уже 6 фишей сидит.

)))))
А Подскажите, куда бежать то?? где ГСЧ хоть болеменее?? Ну хотябы как в однокласниках? =)
ПокерСтарс уже был, втопку! ГСЧ нет + боты
888 ГСЧ нет 100%
Думал на Пати норм, аннет, вижу тоже кавно.. =(
(Лет 8-10 назад играл на Пати -Такого фантастического ГСЧ небыло! И пусть его не защищают тут заинтересованные лица)

Ответить
Цитата
AliGiR11
PokerStrategist

Поиграл в heads up turbo 1.10 и 2.20 крутой ГСЧ, не реально что то выиграть.

Ответить
Цитата
strateg777
Poker Player

Оригинал пользователя Millturn
Я на 888 хавал подобное дерьмо 170к раздач,щас на пати подобное пока что только 15 к раздач,и то,заметил такую штуку,что даже если при аде не выходить из себя и не делать сомнительных колов и сумашедших блефов на мелких лимитах то в итоге можно вылезти в ноль или слабый +.
Вообще у меня получается пока что расклад такой к примеру из 100к рук- 70к хаваешь дерьмище,20к рук это среднестатистические раздачи и 10к рук тебе заходит и ты всех имеешь.
Но конечно самое лютое со мной всегда тварилось на айпокере,там просто туши свет,сидишь в 6 утра за столом 5 фишей им доезжает все что угодно,их вообще не обыграть и в итоге через пол часа за этим столом уже 6 фишей сидит.

это уже лудоманство в 5 утра катать в кеше

Ответить
Цитата
Поделиться: