Британцы в своём репертуаре !!!!

Доны. Конца и края не видно... иногда правда с АА удается выиграть, но как говорится раз в год и палка стреляет
Скатал пару десятков ситэндго хиро - это просто что то с чем то, даже в гейминге таких доездов не было. Я ваще не понимаю, как народ с такой игрой тащит.
10-й лимит, пихают 84, J3 и тащат свои трипсы или 2 пары.
Последний просто убил. Один пихал 100% каждую руку и вынес всех
Я дождался JJ и радостно принял, у него K5 и с флопа К
Специально досмотрел до конца как он тащит.... это просто *удалено*
Ща еще недельку покатаю, если так же все будет, то вернусь в гейминг.
Оригинал пользователя angel955
Доны. Конца и края не видно...
Доны всегда были слабо дисперсионными, а раз такое и там то просто ваще....
Тоже привлек рейкбек на патипокере. Все по честному 100%, поле усилилось, играю (-10бб/100)
:f_thumbsup:. Очень сильно ребята катают, особенно на ривере. Всем советую попробовать. Это всё кеш нл25-100 на патипокере, абсолютно нет никакой разницы, на каком лимите играть, везде играют ооочень сильно!
Spoiler

Оригинал пользователя VINTorezzz
Тоже привлек рейкбек на патипокере. Все по честному 100%, поле усилилось, играю (-10бб/100)![]()
:f_thumbsup:. Очень сильно ребята катают, особенно на ривере. Всем советую попробовать. Это всё кеш нл25-100 на патипокере, абсолютно нет никакой разницы, на каком лимите играть, везде играют ооочень сильно!
Spoiler
![]()
Закинь пару раздач, посмотреть.
ГСЧ подкручен. Вчера мои КК переехали. А сегодня вообще AA, да еще и на ривере
Spoiler
Оригинал пользователя MenJeka
Оригинал пользователя VINTorezzz
Тоже привлек рейкбек на патипокере. Все по честному 100%, поле усилилось, играю (-10бб/100)![]()
Spoiler
![]()
Закинь пару раздач, посмотреть.
Очень смешно ))) Ты серьезно ? Закинуть пару раздач, чтобы ты определил по ним мою компетентность в покере ? Вообще не понимаю, что можно оценить по двум раздачам:f_biggrin:.
В последнее время "ГСЧ" изрядно "улучшили"
Если раньше говнотурбовентилятор с постоянными переездами, подставными кулерами и прочими удовольствиями для рыбы включался в основном под выходные, то сейчас он вообще не выключается
Оригинал пользователя DrPepperrr
В последнее время "ГСЧ" изрядно "улучшили"Если раньше говнотурбовентилятор с постоянными переездами, подставными кулерами и прочими удовольствиями для рыбы включался в основном под выходные, то сейчас он вообще не выключается
![]()
Тоже заметил кстати. Начал грешить на виток дисперсии поэтому особо не придал этому значения, но запашок "старзов" на пати я стал ощущать всё чаще и чаще.
Всё это удовольствие началось 2-3 недели назад.
В принципе стало больше кулеров и подстав не только с фишами. Будет печально если пати только начав подвигать старзы, по глупости или по жадности жидко обсерется и вернётся в строй говнорумов.
Оригинал пользователя DrPepperrr
В последнее время "ГСЧ" изрядно "улучшили"Если раньше говнотурбовентилятор с постоянными переездами, подставными кулерами и прочими удовольствиями для рыбы включался в основном под выходные, то сейчас он вообще не выключается
![]()
Ты, случайно, в последнее время не скандалил с саппортом насчет тимплея? Не оскорблял бездельников в отделе безопасности?)) Просто, у меня аналогичная ситуация в последние две недели. Не на двадцатках, конечно, но сути это не меняет. Впервые такое за полгода игры на пати. Такими темпами скоро примкну к нытикам с теорией о подкрученном ГСЧ:f_zZz:
Вконец достали внезапные доезды диким товарищам со статистикой 100/80. Поэтому решил прекратить игру в этом руме и пустить оставшееся на благое дело.
leadpiggy, я отредактировал твой пост - подобные предложения у нас на форуме запрещены.
Хорошо. Но вроде же люди в складчину покупали и договаривались на форуме о покупке.
Мы не одобряем подобные вещи - как ввиду возможности мошенничества по отношению к пользователям, так и к разработчикам софта. Некоторые программы действительно можно поставить на два компьютера, но в большинстве случаев оговаривается, что оба компьютера должны принадлежать одному пользователю. Таким образом, покупка программ в складчину нарушает пользовательское соглашение.
DrPepperrr
Вопросов по раздачам нет, все стандартно.
Скажи, у тебя какие статы... 3бет-4бет на CO,SB,BU?