я впервые заметил подобные изменения в начале января. началось все хорошо, мне на протяжении где-то 30К сдавали прям максимально заряженные руки и я попадал почти в КАЖДЫЙ борд. далее начался обратный виток диспы, причем он длился дольше и я насчитал приблизительно 50К раздач, когда меня имели примерно в таком ключе, как описывают ребята выше... ладно выставления, крупные банки, но ты ПОСТОЯННО получаешь с ноги даже в средних и маленьких банках, тебя буквально заваливают этим ******, и конца и краю этому не видно, и так 50К рук...
как это выглядит глобально? раньше у меня были стрики длинною в среднем в 3К-5К-10К рук, но с нового года что-то изменилось, изначально я подумал, что это просто "виток диспы" такой, но раз подобное происходит не только у меня, то это уже печально... для меня как для среднего игрока значительно намного! проще сфокусированно собрать свои натсы на протяжении отрезка в 5К рук и так же дисциплинированно переждать 10К даунстрика. а вот когда начинаются такие качели длинною в 30-50К рук это уже проблема, когда тебе за три дня катки сдают 150 фулл хаусов и по 300 флешей со стритами и сетами - невозможно сохранить фокус, ты чисто подсознательно привыкаешь, воспринимаешь их как должное, я, например, перестаю искать оптимальные линии добора в каждой конкретной ситуации и начинаю играть как нибудь тупо и прямолинейно(натс же!), то есть получается тоже вроде как тильт, только по обратным причинам, и в итоге недобираю ЕВ в гораздо большей степени, чем если бы это был апстрик всего-лишь в скромные 3-5К рук. ну а про даунстрики и так все понятно, думаю, если ты не уверенный игрок хотя бы низких лимитов с соответствующим уровнем закалки, то переживать каждый раз падения длинною в 50К рук и не залиться немного шансов.
вывод: последние пол года игры на пати на лимитах нл10-25 я держал винрейты 7-10ББ/100. в новом году у меня, похоже, максимум 2-3ББ/100, я уж не говорю про лимиты выше((((