Перейти на форум
ГСЧ на PartyPoker

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PartyPoker

7,065 Сообщения
1715 Пользователи
1160 Реакции
492.9 Тыс. Просмотры
denisspr
Elite Grinder

Оригинал пользователя teletronix
abccent, жесть полнейшая. у пати фишка раздавать куллера.,чтоб стеки улетали. в лучшем случаи АА переедут,а так в основном фулл проигрывает карэ и проче такое и это в каждой сессии. вот эти кто ставят дизлайки,а нука покажите свои графики и винрейты. удивите хотя бы 3бб/100

Какие 3 бб? Такие винрейты сейчас невозможны! xD

Ответить
Цитата
teletronix
PokerStrategist

Оригинал пользователя denisspr

abccent, жесть полнейшая. у пати фишка раздавать куллера.,чтоб стеки улетали. в лучшем случаи АА переедут,а так в основном фулл проигрывает карэ и проче такое и это в каждой сессии. вот эти кто ставят дизлайки,а нука покажите свои графики и винрейты. удивите хотя бы 3бб/100

вот 2 дизлайка поставили. у них значит выше, а ты говоришь))))))))))

Ответить
Цитата
denisspr
Elite Grinder

Оригинал пользователя denisspr

вот 2 дизлайка поставили. у них значит выше, а ты говоришь))))))))))

Да, действительно, как минимум у 2-х человек винрейт выше 3бб, но графики они свои выкладывать не хотят_cry:

Ответить
Цитата
iAmA50Cent
Oldschool Grinder

я впервые заметил подобные изменения в начале января. началось все хорошо, мне на протяжении где-то 30К сдавали прям максимально заряженные руки и я попадал почти в КАЖДЫЙ борд. далее начался обратный виток диспы, причем он длился дольше и я насчитал приблизительно 50К раздач, когда меня имели примерно в таком ключе, как описывают ребята выше... ладно выставления, крупные банки, но ты ПОСТОЯННО получаешь с ноги даже в средних и маленьких банках, тебя буквально заваливают этим ******, и конца и краю этому не видно, и так 50К рук...

как это выглядит глобально? раньше у меня были стрики длинною в среднем в 3К-5К-10К рук, но с нового года что-то изменилось, изначально я подумал, что это просто "виток диспы" такой, но раз подобное происходит не только у меня, то это уже печально... для меня как для среднего игрока значительно намного! проще сфокусированно собрать свои натсы на протяжении отрезка в 5К рук и так же дисциплинированно переждать 10К даунстрика. а вот когда начинаются такие качели длинною в 30-50К рук это уже проблема, когда тебе за три дня катки сдают 150 фулл хаусов и по 300 флешей со стритами и сетами - невозможно сохранить фокус, ты чисто подсознательно привыкаешь, воспринимаешь их как должное, я, например, перестаю искать оптимальные линии добора в каждой конкретной ситуации и начинаю играть как нибудь тупо и прямолинейно(натс же!), то есть получается тоже вроде как тильт, только по обратным причинам, и в итоге недобираю ЕВ в гораздо большей степени, чем если бы это был апстрик всего-лишь в скромные 3-5К рук. ну а про даунстрики и так все понятно, думаю, если ты не уверенный игрок хотя бы низких лимитов с соответствующим уровнем закалки, то переживать каждый раз падения длинною в 50К рук и не залиться немного шансов.

вывод: последние пол года игры на пати на лимитах нл10-25 я держал винрейты 7-10ББ/100. в новом году у меня, похоже, максимум 2-3ББ/100, я уж не говорю про лимиты выше((((

Ответить
Цитата
bratbugor
Elite Grinder

у меня за последние 3 месяца +5евбб, только толку если при этом 170би недодачи

Ответить
Цитата
rafai30
PokerStrategist

Вспомнил про пати (был первый рум давно), решил буду там мтт иногда подключать и депнул 50$. Думаю раскручу бр в кеше (сейчас катаю 10-16 на старзах), ага -4би нл2 фаст изи три раза фулл в каре :D
Закрыл помойку.
гсч старзов ангелочек:coolface: по сравнению с пати

Ответить
Цитата
rafai30
PokerStrategist

Жесть- поиграл еще и опять фулл в каре и трипс к риверу в доехавший фулл, кешаут с помойки.
Сколько млн.раздач на старзах сыграл такого точно не видел.
Пойду покерок тестить:coolface:

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя rafai30
Жесть- поиграл еще и опять фулл в каре и трипс к риверу в доехавший фулл, кешаут с помойки.

Какой смысл верить в адекватность человека, который в 19:16 пишет, что рум - помойка, а в 20:49 снова в ней копается?

Ответить
Цитата
rafai30
PokerStrategist

Оригинал пользователя mikerrr

Оригинал пользователя rafai30

Какой смысл верить в адекватность человека, который в 19:16 пишет, что рум - помойка, а в 20:49 снова в ней копается?

Ты сам понял что написал?
Я поиграл закрыл, потом снова зашел поиграл и поставил на кешаут, вроде понятно написал
И написал что на старзах катаю

Ответить
Цитата
trollldin
Elite Grinder

Играя на Пати, не покидает уверенное ощущение, что имеют меня в хвост и в гриву:happy:

В пекло:thinking:

Ответить
Цитата
KOLLOPR
Poker Player

trollldin а иначе на какие шиши акции проводить? Не уходи,пожалуйста. 🤣

Ответить
Цитата
MaximKR84
Legacy Member

Народ, скажите, у меня постоянная недодача. У кого-нибудь есть наоборот?

Ответить
Цитата
KOLLOPR
Poker Player

Оригинал пользователя MaximKR84
Народ, скажите, у меня постоянная недодача. У кого-нибудь есть наоборот?

Есть,у Роба Янга.

Ответить
Цитата
3aHoc4uK
Oldschool Grinder
Spoiler

Оригинал пользователя iAmA50Cent
я впервые заметил подобные изменения в начале января. началось все хорошо, мне на протяжении где-то 30К сдавали прям максимально заряженные руки и я попадал почти в КАЖДЫЙ борд. далее начался обратный виток диспы, причем он длился дольше и я насчитал приблизительно 50К раздач, когда меня имели примерно в таком ключе, как описывают ребята выше... ладно выставления, крупные банки, но ты ПОСТОЯННО получаешь с ноги даже в средних и маленьких банках, тебя буквально заваливают этим ******, и конца и краю этому не видно, и так 50К рук...

как это выглядит глобально? раньше у меня были стрики длинною в среднем в 3К-5К-10К рук, но с нового года что-то изменилось, изначально я подумал, что это просто "виток диспы" такой, но раз подобное происходит не только у меня, то это уже печально... для меня как для среднего игрока значительно намного! проще сфокусированно собрать свои натсы на протяжении отрезка в 5К рук и так же дисциплинированно переждать 10К даунстрика. а вот когда начинаются такие качели длинною в 30-50К рук это уже проблема, когда тебе за три дня катки сдают 150 фулл хаусов и по 300 флешей со стритами и сетами - невозможно сохранить фокус, ты чисто подсознательно привыкаешь, воспринимаешь их как должное, я, например, перестаю искать оптимальные линии добора в каждой конкретной ситуации и начинаю играть как нибудь тупо и прямолинейно(натс же!), то есть получается тоже вроде как тильт, только по обратным причинам, и в итоге недобираю ЕВ в гораздо большей степени, чем если бы это был апстрик всего-лишь в скромные 3-5К рук. ну а про даунстрики и так все понятно, думаю, если ты не уверенный игрок хотя бы низких лимитов с соответствующим уровнем закалки, то переживать каждый раз падения длинною в 50К рук и не залиться немного шансов.

вывод: последние пол года игры на пати на лимитах нл10-25 я держал винрейты 7-10ББ/100. в новом году у меня, похоже, максимум 2-3ББ/100, я уж не говорю про лимиты выше((((

7-10 бб это обычные столы или зум?

Ответить
Цитата
bratbugor
Elite Grinder

Оригинал пользователя trollldin
Играя на Пати, не покидает уверенное ощущение, что имеют меня в хвост и в гриву:happy:

В пекло:thinking:

тебе еще есть куда расти, график с 1 декабря

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

bratbugor, по последним сведениям ХМ2 неправильно считает EV на partypoker в мультипотах. Посмотри эту тему, например.

Ответить
Цитата
kostuk007
PokerStrategist

без статистики в fest forward нереально плюсовать с их ГСЧ, подкручен под депозиты и лудиков 100%
2020 fest forward нл2

Spoiler

на старзах 2019 на нл2 зум, 4-5 бб на 100

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kostuk007
без статистики в fest forward нереально плюсовать с их ГСЧ, подкручен под депозиты и лудиков 100%
2020 fest forward нл2

Spoiler

на старзах 2019 на нл2 зум, 4-5 бб на 100

так ты ж по красной всё проиграл. при чём тут ГСЧ?

Ответить
Цитата
fidann
Oldschool Grinder

в турнире с 1 фишкой в 22.30 мск, в 7 из 9 случаев попадаю на блаинды, из-за это я в авто-олине, а другие тянут время и в итм, не понимаю как рассадка работает?

Ответить
Цитата
raidmax
PokerStrategist

Оригинал пользователя fidann
в турнире с 1 фишкой в 22.30 мск, в 7 из 9 случаев попадаю на блаинды, из-за это я в авто-олине, а другие тянут время и в итм, не понимаю как рассадка работает?

А что это за турнир такой ?

Ответить
Цитата
Поделиться: