после появившейся возможности скачивать руки в хм, обнаружил за 97к рук в декабре сыгранных недодачу в 57би:f_mad:
Оригинал пользователя bratbugor
после появившейся возможности скачивать руки в хм, обнаружил за 97к рук в декабре сыгранных недодачу в 57би:f_mad:
график можешь скинуть? пора этих мошенников выводить на чистую воду. с января начну катать там много , посмотрю насколько недодача будет огромной.
Оригинал пользователя YouFishBoy
Оригинал пользователя bratbugor
после появившейся возможности скачивать руки в хм, обнаружил за 97к рук в декабре сыгранных недодачу в 57би:f_mad:график можешь скинуть? пора этих мошенников выводить на чистую воду. с января начну катать там много , посмотрю насколько недодача будет огромной.
.html
недодача 60би, вроде как смущать не должна, тк смысл тогда палить историю раздач, надеюсь вернут, но количество кулеров зашкаливает! делают из нас рейкомесов- с АК выставляться против АА несколько раз в день на ПП порядке вещей, такого не видел ни в одном руме.
На финалках тут постоянно сидит жирный фиш с чиплидерским стеком, играть он не умеет совсем, он просто пылесосит фишки у всего стола на эни ту. Как правило он и занимает 1е место...
непонятно, что творит эта контора, не хочеться впадать в конспирологию, но пати сами просят, слежу за резом и приблизительной+- недодачей, так вот в один из последних дней жуть творилась, а мне как издевка нарисовали передачу:f_drink: что это за фигня? заметают следы или разучились работать или потеха над регами, зачем это все вообще, к чему предоставлять руки регам, когда вроде отказались от хма? что за полупозиция?
Оригинал пользователя aria51
На финалках тут постоянно сидит жирный фиш с чиплидерским стеком, играть он не умеет совсем, он просто пылесосит фишки у всего стола на эни ту. Как правило он и занимает 1е место...
суперюзер...
вот сколько играю в покер, сколько уже миллионов рук отыграно на старзах и 888, уже привык к закономерностям в алгоритмах гсч. на пати же как-то всё по другому. что бы не говорили,но гсч другое. пишу это не потому что залил и у меня крик души. не хочу обьяснять различия, ведь каждый у кого есть дистанция на пати и других румах это может заметить и потвердить. но ощущение ,что на пати как-то нас на...вают.
На Пати хорошие акции и так нажившись на акциях я играл столы фаст. Но в один прекрасный день стал замечать странные вещи.
Как сажусь за стол то в течении 10 минут мне раздают АА или КК а дальше кто-то 3 бет я 4 бет и следует пуш,я конечно выкинуть не могу и вижу мусор который меня укатывает и так на 3-4 стека потом игра переходит в обычный режим. Это нормально и так бывает но если недели две и каждый раз по одной схеме то это уже вызывает вопросы. Как часто вы видели на 4-бет пуш с мусором на других румах? Да бывает но редко кто в зуме пойдёт на 100 бб пуш с мусором против 4-бета. И так две недели меня катали в асфальт пока я не вывел часть денег и больше желание быть лохом у меня нет.:coolface:
Поплачу, может попустит . Последние 10 выставлений ( подряд)
АК < А10
А10 < J10
КК < JJ
А9s < A7o
АК < КQ
А7s < Q7o
99 < A9
99 < KJ
AQs < J6o
AA < J9
Оригинал пользователя raidmax
АК < А10
А10 < J10
КК < JJ
А9s < A7o
АК < КQ
А7s < Q7o
99 < A9
99 < KJ
ADs < J6o
AA < J9
AD -> D - джокер?:coolface:
Оригинал пользователя denisspr
AD -> D - джокер?:coolface:
Исправил
И добавлю ещё
AKs < KJo
Блин, когда это закончится .:f_cry:
АК < А10
А10 < J10
КК < JJ
А9s < A7o
АК < КQ
А7s < Q7o
99 < A9
99 < KJ
ADs < J6o
AA < J9AD -> D - джокер?:coolface:
J - это joker
Оригинал пользователя mikerrr
АК < А10
А10 < J10
КК < JJ
А9s < A7o
АК < КQ
А7s < Q7o
99 < A9
99 < KJ
ADs < J6o
AA < J9AD -> D - джокер?:coolface:
J - это joker
J - это Jack, а ни joker:coolface:
Оригинал пользователя LikeAA
Ну ок
Т - это десятка, а 10 - две какие-то непонятные карты младше двойки.
1 - это туз
ранее король был старше туза, след-но, 0 - это король
10 - это АК, Т-это 10
возможно, 10 - это двойка в двоичной
Оригинал пользователя mikerrr
Оригинал пользователя LikeAA
Ну ок
Т - это десятка, а 10 - две какие-то непонятные карты младше двойки.1 - это туза
ранее король был старше туза, след-но, 0 - это король
10 - это АК, Т-это 10возможно, 10 - это двойка в двоичной
А какая система счисления в покере? Королевская или тузовая?)
"Неладно что-то в датском королевстве"
ГСЧ, оно даже не подкручено. Оно какое-то странное стало. Такое впечатление, что всегда "снизу" затягивает при выставлениях.
abccent, жесть полнейшая. у пати фишка раздавать куллера.,чтоб стеки улетали. в лучшем случаи АА переедут,а так в основном фулл проигрывает карэ и проче такое и это в каждой сессии. вот эти кто ставят дизлайки,а нука покажите свои графики и винрейты. удивите хотя бы 3бб/100