Последние два дня замечаю просто безумное количество доездов стритов. В основном при префлоп all-in. Больше половины моих проигрышей за эти дни из-за доездов этой руки у оппонентов. Играю Доны и МТТ. В одном ребайнике вообще сложилась абсурдная ситуация. После того как закончился период ребаев, каждую вторую раздачу начал кому-нибудь доезжать стрит...по крайней мере, так было в те 40 минут, что я там продержался после перерыва)
На ГСЧ особо не жалуюсь. Просто интересно, это совпадение или кому-нибудь еще так же повезло?)
В тему про ГСЧ - за несколько минут на одном столе мне сдали несколько премиум рук: Дикая сессия
И не вижу в этом ничего неординарного, произойти может всякое, действует обычная теория вероятности.
Нострадамус
0,25/0,5 Fixed-Limit Hold'em (9 handed)
Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy Elephant 0.67 by www.pokerstrategy.com.
Preflop: Hero is SB with A♣, 2♠
4 folds, MP3 calls, 2 folds, Hero calls, BB checks.
Flop: (3,00 SB) T♦, K♣, A♠ (3 players)
Hero bets, BB folds, MP3 calls.
Turn: (2,50 BB) 9♣ (2 players)
Hero bets, MP3 calls.
River: (4,50 BB) 7♦ (2 players)
Hero bets, MP3 raises, Hero calls.
Final Pot: 8,50 BB
Results follow:
Hero shows a pair of aces (Ac 2s)
MP3 shows three of a kind, sevens (7h 7c)
MP3 wins with three of a kind, sevens (7h 7c)
Оригинал пользователя batonios
Оригинал пользователя drop55
На ГСЧ не жалуюсь, просто сейчас в конце сессии сложилась прикольная ситуация, на 4 столах сразу сдали АА (везде даже выиграли)Ты как так без статов играешь
еще и кучу столов
Думаю 12 столов это не так то и много, часто читаю про 16 и больше...Вообще играю примерно в стиле 11/7, так что в основном игра идёт по карте. Надеюсь добить банкролл и в конце месяца на НЛ10 перейти, а там уже играть со статистикой
Люди одумайтесь. Какие подкрученые ГСЧ?, что вы несете? Это игра на микролимитах и этим все сказано. Почитайте книжки по ТВиМС и все пройдет. Что бы народ не волновался по поводу подкрученых ГСЧ и диллеров, есть понятие дистанции. С течением времени переезжают тебя, но и вы тоже переезжаете, и через много-много К рук это все выходит в плюс(если играть правильно) или в минус(соответственно неправильно).
Оригинал пользователя PKRMN88
Люди одумайтесь. Какие подкрученые ГСЧ?, что вы несете? Это игра на микролимитах и этим все сказано. Почитайте книжки по ТВиМС и все пройдет. Что бы народ не волновался по поводу подкрученых ГСЧ и диллеров, есть понятие дистанции. С течением времени переезжают тебя, но и вы тоже переезжаете, и через много-много К рук это все выходит в плюс(если играть правильно) или в минус(соответственно неправильно).
Хватит демогогию разводить, Покерман88! всё там подкручено!
PartyPoker любит рыбку и иногда ее за наш счет подкармливает:
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.5/$1 No-Limit Hold'em (7 handed)
Known players:
[tg]MP2$157.52:///////;MP3$75.64:///////;CO$102.20:///////;BU(Hero)$39.95:///////;SB$102.40:///////;BB$18.50:///////;MP1$10.64:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BU with 7:h, T:h.
MP1 calls $1.00, 3 folds, Hero calls $1.00, SB folds, BB checks.
Flop: ($3.50) 5:h, 9:d, 6:s (3 players)
BB checks, MP1 checks, Hero checks.
Turn: ($3.50) 8:d (3 players)
BB bets $2.00, MP1 calls $2.00, Hero raises to $4, BB raises to $17.5(All-In), MP1 calls $7.64, Hero calls $13.50.
River: ($48.14) T:c (3 players)
Final Pot: $48.14.
Results follow:
Hero shows a straight, ten high (7:h T:h)
BB shows a straight, jack high (7:c J:c)
MP1 shows a pair of nines (9:c K:c)
BB wins with a straight, jack high (7:c J:c).
---------------------------------------------------------------------------
$0.5/$1 No-Limit Hold'em (8 handed)
Known players:
[tg]MP1$104.46:///////;MP2$83.16:///////;MP3$101.63:///////;CO(Hero)$51.07:///////;BU$100.00:///////;SB$52.28:///////;BB$20.00:///////;UTG2$78.43:///////;[/tg]
Preflop: Hero is CO with 7:s, 5:s.
UTG2 raises to $2, 3 folds, Hero calls $2.00, 3 folds.
Flop: ($5.50) 7:c, T:h, 5:d (2 players)
UTG2 bets $1.00, Hero raises to $3.11, UTG2 raises to $5.22, Hero raises to $7.33, UTG2 raises to $9.44, Hero raises to $11.55, UTG2 calls $2.11.
Turn: ($28.60) T:s (2 players)
UTG2 checks, Hero bets $11.58, UTG2 calls $11.58.
River: ($51.76) 2:c (2 players)
UTG2 checks, Hero checks.
Final Pot: $51.76.
Results follow:
Hero shows two pairs, tens and sevens (7:s 5:s)
UTG2 shows two pairs, queens and tens (Q:d Q:h)
UTG2 wins with two pairs, queens and tens (Q:d Q:h).
-------------------------------------------------------------------
$0.5/$1 No-Limit Hold'em (7 handed)
Known players:
[tg]MP2$109.46:///////;MP3$83.16:///////;CO$101.63:///////;BU(Hero)$67.91:///////;SB$100.00:///////;BB$53.28:///////;MP1$57.59:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BU with T:c, T:s.
MP1 calls $1.00, MP2 calls $1.00, 2 folds, Hero raises to $5, 2 folds, MP1 calls $4.00, MP2 calls $4.00.
Flop: ($16.50) 2:c, 4:d, 9:h (3 players)
MP1 checks, MP2 checks, Hero bets $9.84, MP1 calls $9.84, MP2 folds.
Turn: ($36.18) A:d (2 players)
MP1 bets $1.00, Hero calls $1.00.
River: ($38.18) 6:h (2 players)
MP1 bets $1.00, Hero calls $1.00.
Final Pot: $40.18.
Results follow:
Hero shows a pair of tens (T:c T:s)
MP1 shows a pair of aces (A:s J:h)
MP1 wins with a pair of aces (A:s J:h).
Простите за выражение, но это полный *** иначе не скажешь, на этом *** сайте покерные вероятности не работают на сколь угодно больших дистанциях..даунсвинг продолжается уже 25к рук причём с каждым днём всё хуже и хуже. Я точно знаю что это не тильт, и я точно знаю что я играю сильнее поля. Если раньше я расстраивалась из за гатшотов на ривере, то теперь каждую вторую ТПТК и сет убивает даже не 10%, теперь это обычно 5% или 2,5%. Вот говорят, что кулеры это вещь нулевая и на дистанции всё уравновеситься, я в это искренне верю, но вот только чтобы набить такую дистанцию, которая нужна чтобы мои верхнии кулеры уравновесились с моими нижними кулерами, которых по какой-то не ведомой мне причине конечно же в разы больше, нужен БР думаю порядка 1000-1500бб.
А ещё эти одномастные борды просто невероятно запарили. Люди уже не обращают внимания на 3-4 флеш борды и играют свои комбинации как будто на доске радуга. Мне кажется я тоже скоро примкну к их числу.
Оригинал пользователя Galya1949
Простите за выражение, но это полный *** иначе не скажешь, на этом *** сайте покерные вероятности не работают на сколь угодно больших дистанциях..даунсвинг продолжается уже 25к рук причём с каждым днём всё хуже и хуже. Я точно знаю что это не тильт, и я точно знаю что я играю сильнее поля. Если раньше я расстраивалась из за гатшотов на ривере, то теперь каждую вторую ТПТК и сет убивает даже не 10%, теперь это обычно 5% или 2,5%. Вот говорят, что кулеры это вещь нулевая и на дистанции всё уравновеситься, я в это искренне верю, но вот только чтобы набить такую дистанцию, которая нужна чтобы мои верхнии кулеры уравновесились с моими нижними кулерами, которых по какой-то не ведомой мне причине конечно же в разы больше, нужен БР думаю порядка 1000-1500бб.А ещё эти одномастные борды просто невероятно запарили. Люди уже не обращают внимания на 3-4 флеш борды и играют свои комбинации как будто на доске радуга. Мне кажется я тоже скоро примкну к их числу.
ага! вообще всё надоело! сколько можно?!
требуем новый ГСЧ!
Оригинал пользователя kartrid
PartyPoker любит рыбку и иногда ее за наш счет подкармливает:
я так понимаю в твоих раздачах Hero и есть "рыба"... с такими картами заходить в пот.. no comment..
Про отмывку бонусов: когда пытаешься отыграть бонус, играешь постоянно и помногу, уставший и неадекватный и сам этого не понимаешь. Отсюда и минус.
Попробуйте проанализировать серию рук, когда вы проигрывали, думаю найдете не мало ошибок. А если ошибок, как вам кажется нет, то нужно еще учитывать вашу репутацию за столом. Проиграли пару раз с АА, КК и понеслась, зашли пару раз с относительным мусором, собралась более менее сильная комбинация, проставились, проиграли на шоудауне. Оппоненты приметили с чем вы зашли, и больше вам доверия нет. Начнут вскрывать с большим диапазоном. А если против вас 2-3, то тут и премиум карманки зачастую будут падать.
Еще очень важно подбирать столы, позицию за столом. На пати с этим проблемы - заходишь, за столом одни ССС-ники, набивают рейк руму, на дистанции все в минус уйдут. Может один-два поумнее в плюс выйдут, но им уже на лимиты повыше пора тогда.
Впринципе на ГСЧ не жалуюсь, но оно какое-то странное. Было что за 40 рук 5 раз собрал флэш, было и такое, что любой гатшот на тёрне закрывается. И это весь день так, сиди и руби бабло. Но бывает и наоборот, почему-то по воскресеньям тупо всё проигрываю. Что самое главное, проигрываю с хорошими комбинациями: фулхаус проигрывает старшему фулхаусу, сет - старшему сету. За счёт таких проигрышей проигрываю многог денег.
Народ, вы не пишите о том, как вы кого-то переехали, вы почему-то обращаете внимание только когда переезжают вас. Поиграйте на ФТП и потом пишите.
Раздача, которая очень сильно подняла мне настроение
АА < T5o
$0.02/$0.04 No-Limit Hold'em (9 handed)
Known players:
[tg]SB$3.75:///////;BB(Hero)$5.67:///////;UTG1$5.63:///////;UTG2$0.86:///////;MP1$3.63:///////;MP2$5.16:///////;MP3$2.69:///////;CO$3.56:///////;BU$6.23:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BB with T:s, 5:c.
UTG1 folds, UTG2 calls $0.04, 5 folds, SB calls $0.02, Hero checks.
Flop: ($0.12) T:c, 7:d, 5:h (3 players)
SB checks, Hero checks, UTG2 bets $0.12, SB folds, Hero raises to $0.36, UTG2 raises to $0.70(All-In), Hero calls $0.46.
Turn: ($1.76) 4:d (2 players)
River: ($1.76) Q:d (2 players)
Final Pot: $1.76.
Results follow:
Hero shows two pairs, tens and fives(T:s 5:c).
UTG2 shows a pair of aces(A:s A:h).
Hero wins with two pairs, tens and fives(T:s 5:c).
Оригинал пользователя IRBM
Оригинал пользователя Forsmann
короче отмываю бонус и удаляю пати из памяти. Дай Бог, чтоб еще деньги отдали.Ха-ха! Я давно не пользуюсь НИГДЕ бонусами. Вобще нигде! Даже здесь я анкету (тест) не сдавал. Заношу свои и играю не активируя бонусы.
ПОЧЕМУ?
Да потому что на том же Пати я также заметил, что по получении бонуса начинается откровенный даунсвинг. Получив не раз на Пати бонусы, в последний из них, я просто сливался, пока у меня банкрол не стал "до-бонусным". Потом игра выровнялась!
***********!
Идентичная ситуация: отыгрываю бонусы и завязываю с Пати. Но, при отработке бонусов ситуация у меня абсолютна схожа с цитатой. Мое мнение после анализа всех фактов и своей игры в PT такое же - каким бы невероятным это ни казалось для некоторых (судя по их постам), программное обеспечение Пати работает избирательно. Причем "склонности" в его работе легко поддаются логическому объяснению.
Оригинал пользователя Galya1949
Простите за выражение, но это полный *** иначе не скажешь, на этом *** сайте покерные вероятности не работают на сколь угодно больших дистанциях..даунсвинг продолжается уже 25к рук причём с каждым днём всё хуже и хуже. Я точно знаю что это не тильт, и я точно знаю что я играю сильнее поля. Если раньше я расстраивалась из за гатшотов на ривере, то теперь каждую вторую ТПТК и сет убивает даже не 10%, теперь это обычно 5% или 2,5%. Вот говорят, что кулеры это вещь нулевая и на дистанции всё уравновеситься, я в это искренне верю, но вот только чтобы набить такую дистанцию, которая нужна чтобы мои верхнии кулеры уравновесились с моими нижними кулерами, которых по какой-то не ведомой мне причине конечно же в разы больше, нужен БР думаю порядка 1000-1500бб.А ещё эти одномастные борды просто невероятно запарили. Люди уже не обращают внимания на 3-4 флеш борды и играют свои комбинации как будто на доске радуга. Мне кажется я тоже скоро примкну к их числу.
100% согласен. Правда, я заметил, что одномастные борды вот уже примерно неделю не в моде ;). Видно, для многих это стало слишком очевидным. Поэтому "перестроились".
Сегодня, к примеру, у меня AA<AQ, KK<A7, AA<JJ, KK<JT, JJ<TT... - все при помощи трипсов / сетов. Заметьте, ни одного случая выигрыша. Итоги понятны: из стабильно плюсовой до июля игра превратилась в стабильно минусовую после тех. работ на Пати в коце июня.
даже не борды, а одномастны флопы открывающиеся раз в 5 раздач, это немного выходит за границы тервера)