Перейти на форум
ГСЧ на PartyPoker

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PartyPoker

7,065 Сообщения
1715 Пользователи
1160 Реакции
492.8 Тыс. Просмотры
FredQuimby
PokerStrategist

о каком гсч речь? играйте больше в оффлайн, такое гсч увидите))) или тоже будете жаловаться, что там гсч какой-то странный?

Ответить
Цитата
Galya1949
Oldschool Grinder

Вопрос: какой шанс получить на пати одномастный борд???

Ответ: 50 на 50 - или получишь или нет.

Ответить
Цитата
symone62
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Galya1949
Вопрос: какой шанс получить на пати одномастный борд???

Ответ: 50 на 50 - или получишь или нет.

Ты играла на других румах. Везде одно и тоже, я сначала думал что такое только на пати, но на старзах тоже, на пасифике тоже. Все ок! Хотя меня ездят, типа AA>A4флеш по 4, но мне пох, судьба такая :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
Galya1949
Oldschool Grinder

На старзах у меня такого количества одномастных бордов, как на пати нет однозначно, хотя я там мало играла.

Ответить
Цитата
tanyan
BlackMember

Простите за выражение, но это полный *** иначе не скажешь, на этом *** сайте покерные вероятности не работают на сколь угодно больших дистанциях..даунсвинг продолжается уже 25к рук причём с каждым днём всё хуже и хуже. Я точно знаю что это не тильт, и я точно знаю что я играю сильнее поля. Если раньше я расстраивалась из за гатшотов на ривере, то теперь каждую вторую ТПТК и сет убивает даже не 10%, теперь это обычно 5% или 2,5%. Вот говорят, что кулеры это вещь нулевая и на дистанции всё уравновеситься, я в это искренне верю, но вот только чтобы набить такую дистанцию, которая нужна чтобы мои верхнии кулеры уравновесились с моими нижними кулерами, которых по какой-то не ведомой мне причине конечно же в разы больше, нужен БР думаю порядка 1000-1500бб.

А ещё эти одномастные борды просто невероятно запарили. Люди уже не обращают внимания на 3-4 флеш борды и играют свои комбинации как будто на доске радуга. Мне кажется я тоже скоро примкну к их числу.

Проверенно на себе дистанции большая вероятность раздачи стрейтов и флешей к фуллам совпадает даже передача по стрейтам, гдето есть в этом разделе. :) Я же говорил ......

Ответить
Цитата

Простите за выражение, но это полный *** иначе не скажешь, на этом *** сайте покерные вероятности не работают на сколь угодно больших дистанциях..даунсвинг продолжается уже 25к рук причём с каждым днём всё хуже и хуже. Я точно знаю что это не тильт, и я точно знаю что я играю сильнее поля. Если раньше я расстраивалась из за гатшотов на ривере, то теперь каждую вторую ТПТК и сет убивает даже не 10%, теперь это обычно 5% или 2,5%. Вот говорят, что кулеры это вещь нулевая и на дистанции всё уравновеситься, я в это искренне верю, но вот только чтобы набить такую дистанцию, которая нужна чтобы мои верхнии кулеры уравновесились с моими нижними кулерами, которых по какой-то не ведомой мне причине конечно же в разы больше, нужен БР думаю порядка 1000-1500бб.

А ещё эти одномастные борды просто невероятно запарили. Люди уже не обращают внимания на 3-4 флеш борды и играют свои комбинации как будто на доске радуга. Мне кажется я тоже скоро примкну к их числу.

Искренне удивляешься, когда такое пишет диамант..
Аналогично платина на анлийском форуме пишет про "русских хакеров" на Partypoker, которые вскрывают их акки чтобы карты посмотреть..
:f_mad:

Ответить
Цитата
Galya1949
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SilverCatty

Искренне удивляешься, когда такое пишет диамант..
Аналогично платина на анлийском форуме пишет про "русских хакеров" на Partypoker, которые вскрывают их акки чтобы карты посмотреть..
:f_mad:

Если у вас нет мании преследования это ещё не значит что за вами не следят)

Я например тоже отношусь скептически к заявлениям ну допустим Сергея Рыбаченко, когда он говорил что готов играть с Гасом Хенсеном в любое время в любую игру в оффлайне, но вот на ФТП не будет играть никогда ибо Гас является одним из совладельцев этого покер рума. С другой стороны до его уровня понимания игры мне далеко как до Пекина, и его авторитет всё же заставляет задуматься над тем что это может оказаться правдой.

В покер индустрии крутятся гигантские деньги, а там где гигантские деньги всегда есть рядом тот кто их хочет заполучить любым путём.

Так что безапелляционные доводы, что ГСЧ не может быть подкручен, ибо этого не может быть никогда (с) являются идиотизмом. Как впрочем и обратное мнение что ГСЧ на 100% подкручен. Можно склоняться к какой-то из сторон, но пока что думаю доказать на 100% не выйдет ни одну из точек зрения. Я свою сторону выбрала))
Свинг тем временем ест БР жуткими темпами не знаю что делать..

Ответить
Цитата
Gagate
Oldschool Grinder

Вот показатели за прошлый и этот месяцы, первая строчка - Party, вторая iPoker, третья Microgaming.

Ну серьезно, разве это не перебор? ?(

Ответить
Цитата

Две раздачи которые убили меня:

Нострадамус-1:
Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;SB$8,90:66/55/0/0,3/43/0/0/25;MP1$13,30:969/34/11/0,9/36/36/14/54;Hero$5,00:///////;[/tg]
0,25/0,5 Fixed-Limit Hold'em (10 handed)
Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy Elephant 0.67 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is CO with K♠, A♦
3 folds, MP1 raises, 2 folds, Hero 3-bets, BU folds, SB calls, BB folds, MP1 calls.

Flop: (10,00 SB) 2♣, T♠, K♣ (3 players)
SB checks, MP1 checks, Hero bets, SB calls, MP1 calls.

Turn: (6,50 BB) 4♠ (3 players)
SB checks, MP1 checks, Hero bets, SB calls, MP1 calls.

River: (9,50 BB) 5♥ (3 players)
SB bets, MP1 folds, Hero calls.

Final Pot: 11,50 BB

Results follow:
Hero shows a pair of kings (Ks Ad)
SB shows a straight, five high (As 3h)

SB wins with a straight, five high (As 3h)

Нострадамус-2:
Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;BB$11,22:12/50/8/0,6/43/-/-/67;Hero$5,25:///////;MP1$18,41:18 343/18/12/3,8/32/30/75/53;MP2$12,40:66/55/0/0,3/43/0/0/25;[/tg]
0,25/0,5 Fixed-Limit Hold'em (9 handed)
Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy Elephant 0.67 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is UTG2 with 8♥, 8♠
UTG1 folds, Hero raises, MP1 3-bets, MP2 calls, 3 folds, BB calls, Hero calls.

Flop: (12,40 SB) Q♦, K♦, 8♣ (4 players)
BB checks, Hero bets, MP1 raises, MP2 calls, BB calls, Hero 3-bets, MP1 caps, MP2 folds, BB calls, Hero calls.

Turn: (13,20 BB) 6♠ (3 players)
BB checks, Hero bets, MP1 raises, BB calls, Hero 3-bets, MP1 caps, BB calls, Hero calls.

River: (25,20 BB) T♦ (4 players)
BB checks, Hero checks, MP1 bets, BB calls, Hero calls.

Final Pot: 28,20 BB

Results follow:
Hero shows three of a kind, eights (8h 8s)
MP1 shows two pairs, kings and queens (Kh Qc)
SB shows high card king with queen kicker (Js 3s)
BB shows a straight, king high (Jd 9s)

BB wins with a straight, king high (Jd 9s)

Ответить
Цитата

Конечно, мне со своей брозной, наверное, смешно жаловаться, но маленько предыстории. Получил 50 уев от стратеги - и торжественно быстро их профукал, т.к. нарушал ведение банкролла, да и вообще теорию по диагонали читал. Сильно обиделся, занялся вплотную изучением, прочитал и осознал массу литературы - параллельно играл фрироллы - в среднем стабильно попадая в 10% + много играл в оффе (снг) - стал стабильно занимать 1-2 места. Давеча случился прорыв - занял 6-е место во фриролле, в тот же день 14 в другом - получил возможность играть - на снг поднялся до 30 уев (получается за два дня - фактически с нуля поднялся до 30), но уже третий день происходит что-то непонятное - я опустился до 10ки, но интересно, как это произошло.
1. Примерно 2-3 руки из 100 были более менее играющими - просто летел на блайндах (остальные типа 25, 58 - разномастные). в принципе, я тайтовый игрок, но такие ситуации тоже достают - стал агрессивничать - начал очень статибильно нарываться на карманные пары и, как следствие, опять же лететь.
2. Когда же все-таки приходили играбельные руки (даже случались AA, KK) - перезды происходили в 100% случаев!!! Т.е. я вошел в призы за последние три дня, только один раз - вообще не играя, просто все остальные шустро повылетали.
3. Что самое интересное, в период когда я поднялся - играл очередной СНГ - и мне уже жутко хотелось спать, слабо соображал - и вообще хотел проиграть по-быстрей да лечь :), так вот я там осознанно оленилься - просто что бы продуть - в итоге - взял 1-е место - постоянно переезжая сильные руки.

Дистанция за последние 3 дня - порядка 2000 сдач.

В общем, у меня такое ощущение, пати - специально, как качественный шулер заманивает - давая выиграть, а потом разводит :)) шучу, конечно, но мне кажется, какая-то толика правды, здесь все-таки присутствует, по другом не могу объяснить происходящее - мой бывший препод по терверу - думаю, повесился бы от такой статистики :grin:

Ответить
Цитата
Lugarus
PokerStrategist

Играл сейчас 2 часа СНГ на Парти и просто нет слов. Чууууудом сыграл в маленький минус. Афигеть, таких раздач я еще не видел. Пара, две пары?? Пф, в прошлом. Сэт? Подотрись и выкинь. Чуть ли не каждую раздачу идут замесы Флэш-стрит, флэш-флэш, фулл-хаусе-флэш. Ё-ма народ. Я боюсь дальше играть. Если это будет продолжаться, пока пати и неважно, что к тебе я привязан и несмогу набрать серебро, чтобы почитать побольше статей и посмотреть водов. На парти никакая стратегия нафиг не работает!!!

Ответить
Цитата

По поводу "Я боюсь дальше играть" - у меня тоже уже комплексы проснулись. У меня AA - средняя позиция, до меня - фолды. Я рейз 4BB - через одного - колл, BB - колл. Флоп - 27J - радуга. Я - бет 3/4 банка, следующий - рейз 2 бета, BB - олень. После мучительного раздумья в свете последней тенденции - я - фолд!!! Никогда бы так не поступил (особенно учитывая, что два моих оппа довольно агрессивные), но уже не могу так играть! Что самое забавное - второй опп поддержал оленя и выиграл с сетом вальтов, против двух пар 27 (терн-ривер 8-J). Т.е. руки у оппов были 3J и 27!!!!! И такое сейчас происходит постоянно! Просто, кто-то видимо активно кормит рыбок в аквариуме :)) Кто виноват и что делать? :grin:

Ответить
Цитата
angelaces
PokerStrategist

Не поверите сегодня 6 раз подряд мне заходило Q6 причем 3 из 6 раз одной и той же масти!!

А через руку еще 2 раза Q6!!!

По моему гсч давно не исправен!!

Ответить
Цитата

Пацталом :grin: В целях эксперимента - играл на двух столах (уже на одном :)) - AA перееден фул-хаусом 444-33 - мля! - мой рейз коллировала рука с 43 :grin: Остался один стол - смотрим дальше и забываем о парти покере на неделю минимум :)

Ответить
Цитата

:grin: Эксперимент завершен успешно. У меня карманка T - я рейз два ББ - один опп - колл, остальные - фолд. Флоп 89T - радуга, я бет банк, опп - олень, я - колл - у оппа 77. Угадаете, что пришло на ривере? ;))))
Все - возьму тайм-аут на недельку (потренюсь пока во фрироллах - хотя с такой прухой можно и уверенность вообще потерять), и, если профукаю все бабло - торжественно снесу клиента парти и забуду, как о страшном сне :evil:

Ответить
Цитата
symone62
Oldschool Grinder

Вот єто переезд последний. Меня ездят 90 на 10 с флопа в мою пользу, 3-ий день, по несколько раз за сессию, а там просто тем более дро стрит дро с флопа было.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя AlexB82
:grin: Эксперимент завершен успешно. У меня карманка T - я рейз два ББ - один опп - колл, остальные - фолд. Флоп 89T - радуга, я бет банк, опп - олень, я - колл - у оппа 77. Угадаете, что пришло на ривере? ;))))
Все - возьму тайм-аут на недельку (потренюсь пока во фрироллах - хотя с такой прухой можно и уверенность вообще потерять), и, если профукаю все бабло - торжественно снесу клиента парти и забуду, как о страшном сне :evil:

мы же всей правды не знаем как там всё устроено - может быть, за столом сидят несколько программных ботов от самого Пати(!), синхронизированных с ГСЧ, для вот этого сбора денег...

Просто страшно представить.. как в НЛ люди (люди!) которые хоть что-то должны понимать в покере (ну хоть немного!) лимпят 72о, J3o и спокойно ловят доперы и сеты..

Ответить
Цитата
Lugarus
PokerStrategist

Причем на фриролах вроде как наблюдается вполне обычная игра. Поставил деньги на вывод, ибо я в покер пришел не с надеждой на удачу. X(

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя SilverCatty
мы же всей правды не знаем как там всё устроено - может быть, за столом сидят несколько программных ботов от самого Пати(!), синхронизированных с ГСЧ, для вот этого сбора денег...

Просто страшно представить.. как в НЛ люди (люди!) которые хоть что-то должны понимать в покере (ну хоть немного!) лимпят 72о, J3o и спокойно ловят доперы и сеты..

Очень даже возможно. С другой стороны СНГ с баином 1 - там полно и людей, которые с полной какой будут в игру заходить :) Но вообще боты - это тема реальная. Тем более, что вместе с Гением - они похоже ожидали большей активности, чем получили - и судорожно отбивают затраченное бабло, учитывая, что акция по идее должна подходить к концу - как раз дня три назад товарищи навыпускали агентов Смитов за столы - отбивать акцию :grin:
Будем надеется, что через несколько дней после ее завершения - все стабилизируется.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя AlexB82
Очень даже возможно. С другой стороны СНГ с баином 1 - там полно и людей, которые с полной какой будут в игру заходить :) Но вообще боты - это тема реальная. Тем более, что вместе с Гением - они похоже ожидали большей активности, чем получили - и судорожно отбивают затраченное бабло, учитывая, что акция по идее должна подходить к концу - как раз дня три назад товарищи навыпускали агентов Смитов за столы - отбивать акцию :grin:
Будем надеется, что через несколько дней после ее завершения - все стабилизируется.

У меня есть статы на луз-пассивов Partypoker с примерно таким VPIP/PFR/AF/WTS/W$SD:
64/0/0/0,1/55/60 !!!
При этом их винрейт составляет ~ 10bb/100
Выборка 300-500 рук..

То есть "доезжает" нормально так.. А винрейт выше чем у любого ТАГа с ПС.. _mad:

Ответить
Цитата
Поделиться: