Перейти на форум
ГСЧ на PartyPoker

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PartyPoker

7,065 Сообщения
1715 Пользователи
1160 Реакции
492.9 Тыс. Просмотры

учимся играть в ЛАГ стиле... ТАГов и нитов очень легко читать и переезжать... думаю сам был виной не одной темы, как кого-то переехал=) но думаю главное мастерство игры, это уметь скидывать монстров... сам неоднократно сбрасывал стриты, флеши и даже фул-хаусы, так как понимал что там рука лучше

Ответить
Цитата
fromhome
Oldschool Grinder

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]BB$5.81:///////;MP3$12.04:///////;CO$2.65:///////;BU$10.24:///////;SB(Hero)$10.55:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with K:s, K:c.
MP3 raises to $0.40, 2 folds, Hero raises to $1.25, BB folds, MP3 calls $0.90.

Flop: ($2.7) 7:h, 9:s, 2:c (3 players)
Hero bets $1.92, MP3 calls $1.92.

Turn: ($6.54) 7:c (3 players)
Hero checks, MP3 bets $4.00, Hero raises to $7.33(All-In), MP3 calls $3.33.

River: ($21.2) 6:s (3 players)

Final Pot: $21.2.
Results follow:

Hero shows two pairs, kings and sevens(K:s K:c).
MP3 shows a full-house, sixs full of sevens(6:d 6:c).

MP3 wins with a full-house, sixs full of sevens(6:d 6:c).

Просмотреть раздачу

Known players:
[tg]MP2$12.28:///////;MP3$4.68:///////;CO$23.88:///////;BU$12.53:///////;SB$5.98:///////;BB(Hero)$19.45:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with A:h, 5:d.
3 folds, BU calls $0.10, SB calls $0.05, Hero checks.

Flop: ($0.3) 3:c, 4:d, 2:c (3 players)
SB bets $0.21, Hero raises to $0.72, BU raises to $2.66, SB folds, Hero raises to $18.63(All-In), BU calls $9.77(All-In).

Turn: ($32.29) 2:s (2 players)

River: ($32.29) T:c (2 players)

Final Pot: $32.29.
Results follow:

Hero shows a straight, five high(A:h 5:d).
BU shows a full-house, fours full of twos(4:c 4:s).

Hero wins with a straight, five high(A:h 5:d).
BU wins with a full-house, fours full of twos(4:c 4:s).

Просмотреть раздачу

Known players:
[tg]CO$8.06:///////;BU(Hero)$10.00:///////;SB$13.59:///////;BB$10.00:///////;MP2$10.35:///////;MP3$11.98:///////;[/tg]

ОПП: WTS 60%

Preflop: Hero is BU with Q:h, T:h.
MP2 folds, MP3 calls $0.10, CO folds, Hero raises to $0.50, 2 folds, MP3 calls $0.40.

Flop: ($1.15) T:c, 8:d, 5:c (2 players)
MP3 checks, Hero bets $0.82, MP3 calls $0.82.

Turn: ($2.79) 4:h (2 players)
MP3 checks, Hero bets $2.00, MP3 calls $2.00.

River: ($6.79) K:d (2 players)
MP3 checks, Hero bets $2.90, MP3 calls $2.90.

Final Pot: $12.59.
Results follow:

Hero shows a pair of tens(Q:h T:h).
MP3 shows a pair of kings(K:c 9:h).

MP3 wins with a pair of kings(K:c 9:h).

Я по-прежнему себя настраиваю на то что, это просто неудачная сессия.
Но странно то, что это произошло прямо перед выдачей бонуса, который я отыграл.

Ответить
Цитата

Играл на многих румах,в плане гсч выделялся фуллтильт иногда выдавал нечто странное в довольно долгом периоде времени.Но сейчас,начал играть на пати и такого я еще нигде не видел,тут сессия проходит либо в серьезный плюс либо наоборот.Так играя вчера по ССС на нл10 я поднялся на 28 дол часа за 3 игры,а сегодня спустил 35 где-то часа за полтора,притом что начальные руки давало все время отличные,из 6-7 раздач с АА я выграл 2 а с АК раздач из 15 не туз не король не дошел не разу,за исключением одного раза когда меня благополучно перебили сетом.Я некогда не верил в возможность подкрутки гсч,ведь наверняка за этим следят множество людей,ведь вслучае доказатель данного рум наверняка обонкротится,вследсвие чего не думаю что для них есть большой смысл этого в виду огромного риска но на мой личный взгляд ГСЧ на ПАТИПОКЕР очень странный.

Ответить
Цитата
remorselessbitch
Elite Grinder

Играй против людей, а не против рума и его гсч…

Ответить
Цитата
Vedm
PokerStrategist

проблема в названии - нужно просто перестать (хотя бы для себя), называть программы раздающие карты словом ГСЧ, а называть их просто и понятно - например: Генератор Ай! - Покера, Генератор Пати (тоже не меньше чем Ой!), а потом уже подумать есть ли способ их обмануть. Тем кто верит в случайности Пати - предлагаю провести простой опыт - побросайте в воздух хорошо закрученную монетку, и попробуйте добиться, чтобы она упала намеченной стороной вверх, хотя бы три раза подряд. А потом вспомните сколько раз подряд получал морон за столом доезды с вероятностью от 1:4 до 1:20.

:f_biggrin:

Ответить
Цитата
Hooy2
Oldschool Grinder

Ебт, ну ты побросай моенту-то сам, ей и 10 раз подряд не грех выпасть одной стороной))))))
Вот тока что побросал, 6 раз решка, потом орёл ))))))

Ответить
Цитата

посмсотрел свои раздачи с королями и тузами. На 114 рук с карманными королями - 7 раз попадал под АА.
На 111 рук с тузами под меня попадали 9 раз с КК. Вероятность конфронтации в моём случае завышена, но это пока ещё не дистанция.

Ответить
Цитата
Forsmann
PokerStrategist

У пати, что ни акция, то у меня - даун. В понедельник перешел на НЛ 25, в первый день играл много, чтобы привыкнуть к блайндам и ставкам, выиграл 37$ (играю по ссс) на нереальных доездах, на следующий день слил ровно эту же сумму на премиум хэндах......тогда еще подумал, завтра точно будет мясо и оно пришло, итог: еще - 82$, родной НЛ10 и две сраные пустые карты от кард раша - вывожу деньги и нах с этого рума.

Ответить
Цитата
Vedm
PokerStrategist

Оригинал пользователя Hooy2
Ебт, ну ты побросай моенту-то сам, ей и 10 раз подряд не грех выпасть одной стороной))))))
Вот тока что побросал, 6 раз решка, потом орёл ))))))

шесть раз подряд - врёшь, а на счёт 10-ти и "не грех" ну вообще ... попробуй, не поленись потом скажешь в какой по счёту серии получилось, если пальчики крутить монетку не устанут

:f_biggrin:

Ответить
Цитата

Эх, пати, пати... И зачем тебе было это нужно вот скажи. Сижу спокойно играю, отмываю второй бонус. Набиваю тебе рейк. Ну вот всем же хорошо и тебе и мне. И тут на тебе, переезд! Мои АА с префлоп олына проиграли АТ. А веть у меня в моем покерном плане есть пунктик о нижней границе банкролла на данный день. И надо ж такому случиться, что благодаря этой сдаче сработал стоп-лосс, который превратился в стоп-гейм. А если бы все было как положено и я бы выиграл эту сдачу, я так же бы спокойно продолжал отмывать бонус и набивать тебе рейк. И всем было бы хорошо и тебе и мне. А так пришлось делать запрос полный кеш-аут. И я больше не буду спокойно сидеть и отмывать бонус и набивать тебе рейк... Ладно, пати до встречи, когда ньть ты одумаешься, поймешь что глупо выбивать из игры тех кто приносит тебе доход, и снова даш мне бонус с прямым зачислением на счет. И я снова буду спокойно играть, отмывая бонус и принося тебе рейк. И всем будет хорошо и тебе и мне....

Ответить
Цитата
Huntelar10
Elite Grinder

OMG массовая паранойя детектед.

ПС: все темы про ГСЧ и подобный убогий бред предлагаю перенести в "Горячую линию забот", потому что это к игре в покер отношения не имеет.

Ответить
Цитата
xFishWhale
Elite Grinder

Huntelar10 плюс стопятсот

Ответить
Цитата
eliphas
PokerStrategist

Онлайн покер рум - это программа, в которой есть алгоритм выпадания тех или иных карт. Это целый интернет бизнес, с вытекающими отсюда последствиями для наивных игроков. Мы можем замечать карэ несколько раз за день на протяжения недели или более, а после обновления ПО можем несколько месяцев его не видеть. Я знаю многих хороших игроков в покер, которые выигрывали по 100000 - 300000 уе в живую на чемпионатах, а в онлайне у них минус. Это весомый показатель и факт. В онлайн румах в постоянном плюсе около 5 % игроков, по многим причинам (для пользы рума).
Если ГСЧ одного рума отличается от ГСЧ другого (что собственно всем заметно), то какие разговоры могут быть о ГСЧ ?

Ответить
Цитата
nnnzzz
Oldschool Grinder

вас почитаешь и страшно становится - до чего параноидальными могут быть ваши суждения, вы сами на себя посмотрите! всемирный заговор, пизд№ц!
P.S. пару месяцев назад за сутки залил в ХА, именно на кулерах порядка 1000$, всяко бывало, но такой бред даже в голову не приходил

Ответить
Цитата
MaxSMirn
BlackMember

играю на Пати уже скоро год, реально и активно полгода.

заметил, что выигранное и ЕВ почти всегда совпадают, ГСЧ на Пати достаточно ровное.

привожу ссылочку на свой график последних месяцев НЛ25 НЛ50 БСС. не думаю, что это апстрик. просто катаю, и переезжают мои сеты на ривере сетом и т.д.

Даунстрик подкрался незаметно....SSS NL100

если приведу график ФТП, то будет синусоида с выходом вверх. не будем жаловаться. надо просто играть. Пати неплохое ГСЧ.

Ответить
Цитата

Это просто нереально что вытворяет пати.Сейчас отмываю небольшой бонус и до бонуса было всё более менее ровно ,играю на пати только снг.Система примерно такая ,стадия пуш фолд.Я пихаю опп колл.ситуация примерно KQ проиграёт ему KJ или Q10.Ситуация номер два , стека почти нету ,нужно пихать.Пихаешь либо корманку или что нибудь тапа К10s ,закрывают КQ,KJ .Везде получается доминаия и не одной ещё не выйграл.

А ещё нравится ситуация когда приходит рука АQ u/lu AK. ты пихаешь оп отвечает с парой 88. Борд 248 (тут уже ты понимаешь что приехали)
а потом как о чудо приходит А и на ривер Q - типа на последок ,на порадуйся .ты пихай следующий раз ,обязательно зайдёт нормально. Но в следующий раз история продолжается .! Сука ненавижу !

Ответить
Цитата
yakmish
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя goreotyma
Это просто нереально что вытворяет пати.Сейчас отмываю небольшой бонус и до бонуса было всё более менее ровно ,играю на пати только снг.Система примерно такая ,стадия пуш фолд.Я пихаю опп колл.ситуация примерно KQ проиграёт ему KJ или Q10.Ситуация номер два , стека почти нету ,нужно пихать.Пихаешь либо корманку или что нибудь тапа К10s ,закрывают КQ,KJ .Везде получается доминаия и не одной ещё не выйграл.

А ещё нравится ситуация когда приходит рука АQ u/lu AK. ты пихаешь оп отвечает с парой 88. Борд 248 (тут уже ты понимаешь что приехали)
а потом как о чудо приходит А и на ривер Q - типа на последок ,на порадуйся .ты пихай следующий раз ,обязательно зайдёт нормально. Но в следующий раз история продолжается .! Сука ненавижу !

Party Poker - love to win

Ответить
Цитата

В онлайн румах в постоянном плюсе около 5 % игроков, по многим причинам (для пользы рума).

Что за бред?.. Получается, что остальные 95% сливают банкролл этим 5%??? И какая от этого польза руму, а? Ведь играем мы не против рума, а против таких же точно игроков , как и мы. Тогда надо поверить во всемирный заговор и что за столами сидят не игроки а боты пати покера _evil:
Рум получает свою прибыль независимо от того выигрываю я или нет. Да, переезжали меня, но переезжал и я с откровенно слабыми картами, по всякому было... Это покер. И кто, интересно, подкручивает ГСЧ в реале? Я ни разу не играл за реальным столом, но смотрю теле-шоу покерные частенько, так там такие переезды бывают :f_smile: Недавно
смотрел, Фил Айви с карманными королями ответил на оленя оппа, у которого была карманная пара дам. На тёрне приехала дама ))) И таких примеров огромное количество.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Jorad
Получается, что остальные 95% сливают банкролл этим 5%??? И какая от этого польза руму, а? Ведь играем мы не против рума, а против таких же точно игроков , как и мы.

Представь, что ты играешь HU cash против такого же регуляра (своего двойника).. ничего кроме рейка руму вы не платите и ничегошеньки на дистанции не выигрываете! Чтобы хотя бы остаться "при своих", вам нужно просто разбираться на префлопе - стилить и рестилить, ни разу не посмотрев флоп.
Объяснять нужно подробнее? Или сам поймёшь?

Онлайн-покер - это пирамидальная структура и существует благодаря постоянному притоку новых депозитов.. не будет депозитов - не будет покера, регуляры уйдут, румы обанкротятся..
Перераспределение денег, обеспеченных депозитами происходит за столами между регулярами и слабыми игроками ("фишами"), при этом львиную долю (посмотрите на свой рейк) попросту забирает рум..

Ответить
Цитата

Никто не говорит играть с регами :) если ты не дурак (не дура) то с регами играть не будеш.

Ответить
Цитата
Поделиться: