SilverCatty твой прост про боты полный БРЕД. То что за 300 рук они выиграли 3 больштих банка ничего не говорит.
Это просто невероятно. Сегодня решил сыграть фриролл и один МТТ с баином 1.
1. Фриролл. Я - карманка A, до меня - рейз 4 BB - остальные фолды, средняя стадия, стэки - 10-18 BB (в среднем) - естественно, я оленя - ловлю кол. Опп - карманка 8. Надо ли говорить, что на флоп пришло?
2. МТТ за бакс. Я - карманка A (где-то я это уже видел) - до меня - олень в 1,5 моего стэка - остальные фолды. Конечно, надо было сбросить нафиг, т.к. на пати - это рука значительно ниже 7-2 разномастных, но я по старой привычке ответил. У оппа - AK разномастный. Флоп TJ3 радуга. Кто угадает ривер с одной попытки?
Обидно, что у меня там 8 уев осталось, вроде как и выводить смысла нет, да вот и играть там я тоже уже как-то больше не желаю
Простите за бедность речи, но ваще меня это уже порядком подзае(здило).
ну кто трет по ушам о неподкрученности?гений ушел и играть не с чем.2 часа 6 столов-чуть не уснул-оппы тоже.
На Пати играю всего около 9 мес. играю в плюс. В основном СНГ и МТТ. Но возникает огромная куча вопросов. После того как набил более10000 у.е пошла полоса невезения : месяц, второй, третий. На четвертом стал задумываться ,на пятом вести статистику.Чтобы отбросить необъективность я учитываю только статистику коинфлипов, когда все сделали оленей до флопа. Такие ситуации в СНГ и МТТ возникают постоянно когда стеки короткие. Так по ней выходит, что абсолютно все руки кроме двух тузов играют в минус. При этом даже явные доминации типа 88 против 55 , AK против A7, KJ против J9 еле -еле переходят рубеж 50%. Во всех коинфлипах наблюдается следующая тенденция. если ты сильнее то в лучшем случае выиграешь в процентах 50 - 60 , но если слабее то больше чем на 20% не надейся. В МТТ и СНГ это катастрофа. Вселяет оптимизм только то что 1. Я еще в плюсах 2.В большинстве коинфлипов я по карманным картам сильнее , а значит оленей кидаю правильно 3.Когда играю на чужом компе под ником неплюсового игрока то играю в хороший плюс и ГСЧ разбрасывает карты в разные стороны.
ГСЧ нормальный просто мы в большенстве скидываем моргинальные руки а к ним тоже ох как доезжает))))
ну и что что в турнирах 1из 3 столов одномастный я теперь играю больше одномастных коннекторов и если цветом в такой борд не попадаю при экшене лучше сброситься ставить это ведь дурное дело не хитрое а вот сбросить АА если на столе 789 одномастные и не с твоим тузом это да .А потом пишут и знаете что у него было?естественно флешь если он идет олл-ин . Так пишут человеческие боты которые не могут подстраиваться под ситуацию имхо
имхо в последнее время борд одномастный часто выпадает...
и по моему флэш очень легко собирается...причем у оппов))))
а вообще человек запоминает плохое, и странно что никто не считает сколько раз ему доезжало или сколько раз сам переезжал...
смысла нет гсч подкручивать...там и так все замечательно)))
а если серьезно, то посмотрите свою статистику....и посмотрите для каждой руки такой параметр как BB/hand...и там все в порядке: 1. QQ, 2. AA, 3. KK
Супер-гатшот! Колл вхолодную трёх ставок! ♠_cry:
Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;UTG$14,90:35/57/6/0,5/58/0/-/50;UTG1$14,45:62/73/32/0,9/40/0/100/50;MP2$18,70:35/14/0/1,4/80/-/-/50;CO$23,33:36/58/11/2,2/55/-/-/42;Hero$6,20:///////;[/tg]
0,25/0,5 Fixed-Limit Hold'em (10 handed)
Preflop: Hero is BU with 7♦, 7♣
UTG calls, UTG1 raises, 2 folds, MP2 calls, MP3 folds, CO calls, Hero calls, 2 folds, UTG calls.
Flop: (11,40 SB) 5♣, 2♣, 7♥ (5 players)
UTG checks, UTG1 bets, MP2 raises, CO folds, Hero 3-bets, UTG calls, UTG1 calls, MP2 calls.
Turn: (11,70 BB) T♣ (4 players)
UTG checks, UTG1 checks, MP2 checks, Hero bets, UTG calls, UTG1 folds, MP2 calls.
River: (14,70 BB) 8♦ (3 players)
UTG checks, MP2 checks, Hero checks.
Final Pot: 14,70 BB
Results follow:
Hero shows three of a kind, sevens (7:d 7:c)
MP2 shows a pair of jacks (J:c J:d)
UTG shows a straight, ten high (6:h 9:c)
UTG wins with a straight, ten high (6:h 9:c)
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($203)
BB ($106)
Hero ($105)
UTG+1 ($127)
CO ($0)
BTN ($190)
Dealt to Hero K♣K♦
Hero raises to $4, fold, fold, fold, BB calls $3,
FLOP ($8.50) 8♣6♥6♣
check, Hero bets $6, BB calls $6,
TURN ($20.50) 8♣6♥6♣Q♥
check, Hero bets $16, BB raises to $45, Hero raises to $95.18 (AI), BB calls $50.18,
RIVER ($210) 8♣6♥6♣Q♥K♥
BB shows 8♠8♦
(Flop 91.3%, Turn 95.5%)
Hero shows K♣K♦
(Flop 8.7%, Turn 4.5%)
Hero wins $208
Опять переехал!
Не конечно это не ГСЧ а гнусные оппы которые на любых картах пришли поиграть... Принимают на любом тузе, любая пара - колл оллина. Результат - два три оллина в одну твою руку... Как тут Армянскому Автобусу устоять то?... Просто ничего не боятся... Вывел банкролл с пати - теперь опять буду очки PS зарабатывать на ФТ, золото зарабатывать...
пати тут заманило меня дав 35$ кэша и 320$ бонуса, в итоге наколотил я 350$ за 2 дня на снг 6$ и 11$ но ща дикий откат пошел. очень много переездов типа KK < AT, QQ < KQ, JJ < AJ, AA < 44, но и сам я тоже достаточно напереезжал народ типа 66 > TT, 99 > JJ, но все же реже чем меня. думаю надо бы еще поднабить до 300$ и выводить
Гы.. В последнее время часто стал встречать на пати за столами видимо сильно отчаявшихся оппонентов, которые каждую раздачу играют либо кол-оллин либо просто оллин и ругаются на пати в чат стола... Раньше таких было очень мало.
Сам не верю в подкрученный ГСЧ, но реально понимаю что дисперсия на микролимитах огромная именно изза неадекватных оппонентов. Но это не спасло мой телефон от полета в стену...
во кексы.надо быть идиотом,чтобы таких явных подкруток не видеть.суть не в том-выиграл\проиграл.от этих столов играть разучишься.
Оригинал пользователя cheezh2007
пати тут заманило меня дав 35$ кэша и 320$ бонуса, в итоге наколотил я 350$ за 2 дня на снг 6$ и 11$ но ща дикий откат пошел. очень много переездов типа KK < AT, QQ < KQ, JJ < AJ, AA < 44, но и сам я тоже достаточно напереезжал народ типа 66 > TT, 99 > JJ, но все же реже чем меня. думаю надо бы еще поднабить до 300$ и выводить
+1000!
Та же ситуация, дали $35. Поиграл нл25 не по БР, потом перешёл на нл50. Ну что можно сказать, если бы мне так пёрло всегда - я бы жил в Вегасе
За сессию было много кулеров, причем во всех я доминировал, а если не доминировал - то переезжал
Не надо, конечно, верить в подкрученность, но почему-то когда открывал эту тему не сомневался, что увижу ещё несколько подобных постов.
Совпадение?
не хочу навязывать свою точку зрения, но хотелось бы в таких темах видеть доки и догадки "Охотников за привидениями" ♠_rolleyes:
Смысл плакать и продолжать заливать?
Я предлагаю вылавливать и доказывать, как на Абсолюте. Тем более всегда есть возможность пробить по шарку(особое внимание конечно же тем кто там не отображается)
А эти АА<88<QJo это смешно. Настоящий ужас это поздняя стадия турнира у Вас 20-30к алень с ракетами и вас принимает опп с 21-31к !!!(у остальных 3-6к) на J3o и с флопа ... я даже не представляю о чем можно думать в этот момент... ♠_cry:
Чо тут говорить - Licvidator сделал ноги с Патипокера. ЩАс все начнуть говорить про рейкбек и маленький рейк... Только человек много времени сидел там а потом ррраз - и убежал на ФТ
У меня не бывает каких-то около нулевых сессий последнее время вообще, или тебе жутко не прёт и ты знакомишься в каждой раздаче с двумя аутами на ривере и заканчиваешь сессию в минус 150бб если повезёт.
Или же ты просто убиваешь всё что сидит за столом с эти ту и что бы ты не делала и твой винрейт 6-8бб/100.