понятно,что иногда и в оффлайне бывают нереальные переезды,но не с такой частотой!!!!!
Странно,никто не пишет ничего. У меня к примеру вроде последние дни нормально все сдается,у кого как?
Оригинал пользователя Dutchshultzs
коллеги ну что вы все со своим гсч, возьмите сами колоду карт))) и раздайте 1000 рук картами вверх для 10 игроков))))))) вы охренеете от результата, увидев какие карты выигрывают
Не правильно.
Игроки принимают решения,никогда 10 игроков не идут до шоудауна.
С тех пор как я ушел с пати, у меня всё нормально...с каждым днём сыгранным в других румах, я понимаю, что на пати точно что-то не так.
Оригинал пользователя Lecrua
С тех пор как я ушел с пати, у меня всё нормально...с каждым днём сыгранным в других румах, я понимаю, что на пати точно что-то не так.
Миша, а ты почему не в институте сейчас? Опять бухаешь?! Ну я тебе устрою дома..
Хе, в универе на лекции пол часа с одним перцем поиграл, дык глаза на лоб полезли, когда ему пару раз бекдоры даехали, QQ vs KK роздано было, вот. Правда, карт было 36, но, всё равно забавно)
Оригинал пользователя pokerlady78
Странно,никто не пишет ничего. У меня к примеру вроде последние дни нормально все сдается,у кого как?
Насчёт сдач ничего не могу сказать,всё как и везде но на пати радует что рыбы много новой появляется.Они всех завлекают акцией "рука на миллион".А регуляры что то совсем перевелись,даже странно.
Кто-то говорил что в Пати ГСЧ лучше чем в Фулл Тильте. Ничего подобного! Вот 2 руки с Тильта и с Пати, которые случились сегодня утром :grin: :grin: :grin:
Понятное дело статы у соперников зеленые-презеленые. Рейз во второй руке маловат, но я в Пати еще плохо справляюсь с софтом.
No-Limit Hold'em, $0.50 BB (6 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com
CO ($29)
Button ($56.80)
SB ($10)
BB ($53.80)
Hero (UTG) ($9.75)
MP ($168.85)
Preflop: Hero is UTG with K♠, K♣
Hero bets $1.75, 1 fold, CO raises $10, 3 folds, Hero calls $8 (All-In)
Flop: ($20.25) 10:diamond:, A♦, 8♥ (2 players, 1 all-in)
Turn: ($20.25) 9♦ (2 players, 1 all-in)
River: ($20.25) 7♥ (2 players, 1 all-in)
Total pot: $20.25
Results:
Hero had K♠, K♣ (one pair, Kings).
CO had 6♠, 6♥ (straight, ten high).
Outcome: CO won $19.50
No-Limit Hold'em, $0.10 BB (7 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com
MP1 ($4.40)
Button ($13.64)
SB ($6.19)
Hero (BB) ($2)
UTG ($2)
CO ($4.23)
MP2 ($1.85)
Preflop: Hero is BB with Q♥, Q♠
5 folds, SB bets $0.15, Hero raises $0.50, SB calls $0.40
Flop: ($1.20) A♠, 7♣, 9♥ (2 players)
SB bets $5.59 (All-In), Hero calls $1.40 (All-In)
Turn: ($4) 8♠ (2 players, 2 all-in)
River: ($4) 10:diamond: (2 players, 2 all-in)
Total pot: $4
Results:
SB had 6♦, 6♠ (straight, ten high).
Hero had Q♥, Q♠ (one pair, Queens).
Outcome: SB won $7.99
По-моему ГСЧ везде одинаков ...
Хотел домыть бонус и уйти в небольшом плюсе, но видно не судьба.
Пати откровенно издевается. Алл-ины не тащатся, недобор 25 полных стэков.
Рыба заходит с мусором и постоянно попадает в доперы, трипсы, флаши.
Это подкрученный рум. Бесит что ПС его рекламирует. не советую никому там играть.
пробил по алл-инам 11 фишей из своего бади-листа.
у 9 из них передача по эквити.
фишей надо поддерживать, если они быстро проиграют, то больше не задепят.
а регуляры могут идти лесом. от них все равно депозитов не дождешься.
Мне тоже кажется, что с Пати не все ладно. Понимаю, что фишка то прет, то нет. Но, по-моему, на каком-то этапе ГСЧ начал злонамеренно играть против меня. Доказательств нет, конечно, но есть стойкое чувство обмана.
удвоенный стэк
Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;Hero$18,52:///////;CO$90,26:37/41/11/-/33/40/50/60;[/tg]
0,25/0,5 No-Limit Hold'em (7 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Elephant 0.69 by www.pokerstrategy.com.
Preflop: Hero is MP2 with A♦, A♣
MP1 folds, Hero raises to $2,00, MP3 folds, CO raises to $4,00, 3 folds, Hero raises to $18,52 (All-In), CO calls $14,52.
Flop: ($37,79) Q♥, Q♦, J♣
Turn: ($37,79) 8♠
River: ($37,79) 9♠ (2 players)
Final Pot: $37,79
Results follow (highlight to see):
Hero shows two pairs, aces and queens (Ad Ac)
CO shows a straight, queen high (Ts Td)
CO wins with a straight, queen high (Ts Td)
Свалил с пати пару месяцев назад. Пати дал бездеп 50 баксов бездепа. За вечернюю сессию залил эти деньги фишам - дотягивали на мои сеты стриты и флеши. По моему реально кручено все на пати...
Прочитал первых 10 страниц.
Добавить чтото скорей нечего, ни подтвердить ни опровергнуть.
В двух словах: получил бонус, начал играть на микролимитах, снгшки, турнирчики, кеш редко. Все просто замечательно, месяц вертелось в районе стартового банкрола, и балов уже приблизительно 80-100.
Сижу чувствую себя отцом, тихонько похихикиваю с подобных тем (версия про бонусы мне больше всего приемлема, на ранних страницах кто то писал). Довольно здравые рассуждения были у тов. gfw
Не знаю верить всему или не верить..
В последнее время чувствую что пати хотят чтоб я сделал деп. БР скручивается.. Все меньше лаки коинфлипов, нету фантастичных и лехких заскоков на первое место.. И почему то не получается выжить (все гордился тем что освоил главное правило и мастерски виживал) уже со стеком 200 или 600 и дотянуть до первого места.
Как следствие участие в пару снг не по банкролу в надежде на то что там будут адекватные оппоненты. Но странно, ничего не получилось)
Осталось еще 15 баков буду наращивать на кешах.
Правда после сегодняшнего вечера начинают терзать смутные сомнения. Рассказывать про массу слитых АА КК смысла нету. Просто интересная раздача)
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.02/$0.04 No-Limit Hold'em (9 handed)
Known players:
[tg]UTG1$5.92:///////;UTG2$9.54:///////;MP1$5.61:///////;MP2$5.03:///////;MP3$4.88:///////;CO$5.00:///////;BU(Hero)$4.96:///////;SB$4.96:///////;BB$2.37:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BU with A:s, K:s.
UTG1 calls $0.04, 5 folds, Hero raises to $0.16, 2 folds, UTG1 calls $0.12.
Flop: ($0.38) 3:c, 6:d, 2:c (2 players)
UTG1 bets $0.04, Hero raises to $0.24, UTG1 raises to $0.72, Hero calls $0.48.
Turn: ($1.82) T:h (2 players)
UTG1 bets $0.92, Hero calls $0.92.
River: ($3.66) 9:d (2 players)
UTG1 bets $0.27, Hero calls $0.27.
Final Pot: $4.2.
Results follow:
Hero shows high card ace(A:s K:s).
UTG1 shows two pairs, threes and twos(3:d 2:s).
UTG1 wins with two pairs, threes and twos(3:d 2:s).
После чего швед пожелал мне спокойной ночи взял и вышел оставив мну в недоумении и с горячими ушами. Хорошо хоть шахтер выиграл у Тулузы.
Зы. Есть ли смысл сделать деп? 150 очков уже все таки. Или питать надежды на фриролы?
Зы.ы А что разве нету 100% гарантии о честности рума и ГСЧ об инстанциях которые проверяют их?
Это там где рум игроку в письме ответил? С отчетом в пдф?
Это больше похоже на то как парень замолаживает к девице и хвалится какой он в постели. Типо: "Вот у меня еще и справка есть что я здоровый"
Закончится тем что парнишка девчушку то поимеет.
Я имею ввиду гарантии которые предоставляет не покер рум. А какаято отсоциация к примеру. Черт даж не знаю как пояснить.
Eldrapadura,судя по представленной раздаче любите перекупать на картинках?
Не знаю,легко бы выкинула,по флопу уже мало что бъется...
Это ерунда раздача,скоро прийдете к моей степени просветления на пати = выставляешься аллин,когда точно стоишь старше и начинаешь придумывать,как ГСЧ тебя сейчас упорет,потом сверяешь теоретические результаты с практическими.
Не,меня на пати просто выбешивают каскады... Понимаешь,что не ты ведешь,а тебя ведут.
В ССС,когда играешь миллион столов почему бывают такие моменты,что или везде выигрываешь,или везде проигрываешь,причем изначальное соотношение свои карты-карты оппа не имеют значение,все крутанут...
лень сейчас по недодачам график выкладывать,вроде с начала октября приблизительно 400 долларов,что у меня равно 80 БИ. Вот так вот. Удачи!
Только что оставалось набрать 20 пп, чтобы отбить бонус в 60 баксов,играл иного и в ноль, и тут уже довольный, что отмыл первую из 5 частей бонуса ,поймал стрик именно на 60 баксов.ГСЧ вытворяло невероятные вещи
Я просто в шоке.
вы ещё мучаитесь тут ? что я понял за 13 дней игры на пати это - 700 доларов, фиши доменируют... вообщем играть тут в + не реально, у меня друг тут играет 2 года, максимум в месяц у него в 0 выходило...
Я спрашиваю чё тебя в этой нерватрёпке держит ? - ну как чё, бонуса...
Так вот перешёл на фтп, о чудо за 6 дней +500 чистыми, это я играю лемит 1-2, да есть переезды куда без них, так там люди знаю что такое кнопка фолд, а не как ту здешние мороны капят гатшот на тёрне и ловят на ривере естесно...
Вообщем очень рад тому что ушёл от сюда...