+ 1
>Странно,никто не пишет ничего. У меня к примеру вроде последние дни нормально все сдается,у кого как?
У меня терпимо в этом месяце. Баксиков 100 недодали на НЛ50-100. Считай что ровно иду.
Играю на пати не много, но режет глаз одна вещь: если играешь за 2 столами, то оооооочень часто карты при текущей раздаче одинаковые, почти, т.е. различна только масть, если за одним столом 5 :club:9 :diamond:, то за другим 5
9 :club:, если время между раздачами несколько секунд. При игре за 4-мя не замечал такого, а так за 2-я могу уже почти точно угадывать что выпадет на соседнем :).
а с А + 345678 и К+345678, так это даже не думая, если за одним столом выпало такое сочетание и раздача на втором где-то не более 3 сек от раздачи первого стола, то выпадает тоже самое, но +-1 т.е. если там А 6, то за 2-ым столом А 7 или 5
Оригинал пользователя TORstarTOR
Играю на пати не много, но режет глаз одна вещь: если играешь за 2 столами, то оооооочень часто карты при текущей раздаче одинаковые, почти, т.е. различна только масть, если за одним столом 5 :club:9 :diamond:, то за другим 59 :club:, если время между раздачами несколько секунд. При игре за 4-мя не замечал такого, а так за 2-я могу уже почти точно угадывать что выпадет на соседнем :).
а с А + 345678 и К+345678, так это даже не думая, если за одним столом выпало такое сочетание и раздача на втором где-то не более 3 сек от раздачи первого стола, то выпадает тоже самое, но +-1 т.е. если там А 6, то за 2-ым столом А 7 или 5
как говорил Субар, если ты замечаешь такие вещи, то играй больше столов...
А так я с тобой согласен :grin:
Сам играю 9 столов, больше пока не успеваю, но тоже замечаю такие вещи, иногда подряд сдают одинаковые карты и по 3 раза, зато, как я был счастлив когда 3 раза сдали AK, потом через руку KK и QQ, достал опов рейзами они стали лузово принимать
Замечаю такие вещи - КК на 4 столах одновременно, 79 на трех столах вылезло. Кароче все что мне ясно ГСЧ тут недоработан.
Оригинал пользователя Chertik123
Замечаю такие вещи - КК на 4 столах одновременно, 79 на трех столах вылезло. Кароче все что мне ясно ГСЧ тут недоработан.
Я тоже это заметил. Интересно это глюк или сознательно так сделали
Вероятность того, что выпадут одинаковые карты на разных столах (тем более разной масти) ненулевая. Т.е. такое может быть. А особенность человеческого восприятия такая, что это сразу запомнится, любой обратит на это внимание.
Оригинал пользователя pokerlady78
Странно,никто не пишет ничего. У меня к примеру вроде последние дни нормально все сдается,у кого как?
А чего тут писать? Я давно свалил и уже неделю про Пати даже не вспоминал. Вот только сегодня зашел в тему. Хотел одну мысль озвучить, но меня уже опередили:
Оригинал пользователя Lecrua
С тех пор как я ушел с пати, у меня всё нормально...с каждым днём сыгранным в других румах, я понимаю, что на пати точно что-то не так.
Лучше и не скажешь.
Оригинал пользователя xAockd
пару страниц назад писали о гарантии чесности)
играй кэш и поднимайся...успехов.)
Пару страниц назад, я описывал одну простенькую схему, позволяющую по-максимуму отжать игроков в пользу рума, и при этом получить, нужные по математике, вероятности доездов.
robot-ты совсем не уходи.в ноябре фриролл.5-10 дней дуру погоняешь и за вход платить не надо.я в том месяце такую тему уже прогнал.
сейчас почти не играю-пиьма шлют и релоад дали.дебилов ищут.наверное доходы падают.сами лото устроили-теперь надо чесаться.
Ребята)) я сегодня офигел)) я по картам которые у меня на 3-х столах предугадывал масть каторая должна мне выпасть на 4 столе (всмысле руки которые у меня) )) если у меня на 3 столах одновременно 5 пик - обязательно на 4 столе две пики выпадут, или если на 3 столах как минимум 3 туза - то обязательно на 4 столе выпадет туз - около часу за этим наблюдал )) Жалко что флоп ненаучился предугадывать ))
На всех столах одновременно с периодами то хорошие карты то нет как по графику вылазят )))
Если на 2 столах плохие карты смело иду курить ) все равно на оставшихся столах выпадет гавно )
играл на стразах, только фриролы, такого не замечал ниразу и гибнул я на этих фриролах из-за лузовой игры, подозрений в недоработаном скрипте незамичал.
сразу предупрежу: Ничего не буду гнать на ГСЧ и на пати по делу! Но: Заеб@л этот г*веный рум или у меня руки и мозги кривые или пипец как седня против меня весь мир и гсч патиевский -22 бай-ина, за 7 часов по ссс СТРОГО!! ААААААААА!!!! Соскочу на ФТП тока бонусы отшибууууу! А есче я ненавижу файлообменник depositfiles за то что он мне пати каждый день рекламирует!!!! 1,5 мышки ужо разбил!!!!!! АААААААА!!! Порву на х*р!!!!!
Вроде полегчало!!!!!!!!! фуууу пошел за пивом и отыгрываться.... ♠_cry:
Оригинал пользователя TROFIMATOR
фуууу пошел за пивом и отыгрываться.... ♠_cry:
А это идея - играя пьяным намного больше шансов ))) ведь этот рум не поддаеться логике ))
сразу предупрежу: Ничего не буду гнать на ГСЧ и на пати по делу! Но: Заеб@л этот г*веный рум или у меня руки и мозги кривые или пипец как седня против меня весь мир и гсч патиевский -22 бай-ина, за 7 часов по ссс СТРОГО!! ААААААААА!!!! Соскочу на ФТП тока бонусы отшибууууу! А есче я ненавижу файлообменник depositfiles за то что он мне пати каждый день рекламирует!!!! 1,5 мышки ужо разбил!!!!!! АААААААА!!! Порву на х*р!!!!!
Вроде полегчало!!!!!!!!! фуууу пошел за пивом и отыгрываться.... ♠_cry:
У меня и 30 за сессию было. Так что это не предел. За октябрь 430 долларов недодача.Если учесть,что играю НЛ25 ССС,это 86БИ. Конечно,дистанция все вернет
Оригинал пользователя Chertik123
фуууу пошел за пивом и отыгрываться.... ♠_cry:А это идея - играя пьяным намного больше шансов ))) ведь этот рум не поддаеться логике ))
Эта идея - гарантия залива на дистанции,100%!
♠_biggrin: Воткаяд!!! ♠_biggrin:
Оригинал пользователя NAMet
сейчас почти не играю-пиьма шлют и релоад дали.дебилов ищут.наверное доходы падают.сами лото устроили-теперь надо чесаться.
Жжошь ♠_biggrin: ♠_biggrin: ♠_biggrin: