Щас Напишу и всем станет легче.
это пишу относительно тех кто играется с ГСЧ,но не для тех кто на дистанции
во первых, не надо пихать! это плохо, и глупо играть на стек сразу,(Ниже напишу как играть на стек)гсч думает ты что придурь чтоли ? что у тебя там за карта? Четы пихаешь? у тебя там еще даже больше 13 бб для всех типов игр, яж гсч,нахера ты думаешь что ты тут отец такой и лепишь аллыны,ГОРДЕЦ!!! сколько я тебя учу,сколько времени, что ты не поймейшь никак АА не панацея АК не панацея,
не вообщето чаще в Мтт играю, и +фрироллы,
вот парнишка он вчера залил свой банкролл, а сегодня сделал деп
вот пранишка просто закинул стольник,
а этот просто очень хорошь, он проффи,и многое умеет..
А ты !? ты то что... сидишь и выжыдаешь тузов, не парень.. ты реально глуп... что значит сделал деп.. и можешь тут условия свои ставить? раздель несчастных рыбешек... и хочешь опять их раздивать? не позволю.. да и зачем тебе столько денег? )) Ну на! На!тебе чего ты так ждешь Лови Тузов иди Алын...
Ну конечно ты так и сделаешь.. ты же таже рыба, и поэтому.. получай Любые Переезды (объявление на двери дома, там и телефончики есть)
......
А вообще пихать не надо, я люблю агрессивных не скрою,но не пихай ты сразу.. сделал рейз,получи ререйз,сделай еще раз рейз,получи еще ререйз,так и тяни до аллына,если хочешь уж так на стек играть...
а там я уже точно выберу... как надо, а то ты даже подумать не даешь..пихаешь и пихаешь.. я же натура тонкая..а ты пихаешь.. Я тее пихну в следущий раз...
Да люблю выяснить.. что ты за человек и научился ли чему?
Если я те второй раз раздаю КК, зачем ты снова на стек играешь, что не ясно чем дело кончится?....
Понимаешь ли уважаемый,тут такое дело, если ты имеешь на префлопе 80-70 процентов это то и значит что 30 ты не имеешь. а если тебе нравится карта, ну залимпь ты эти 30 процентов раз, и спокойно скинь...я же не первый день тебя знаю, и вся твоя дистанция у меня записанна..
Ну и что ты скидываешь в конце концов мусор, подбей хоть в 13 процентах раз,что тебе все 80тчики да 60десятчики подавай..
да и наконец, ну видишь ты, любимчик у меня за этим столом есть, дык дуй отсюда,шурши подобру по здорову. нече здесь те ловить, а то ишь взяли моду. Это тебя на ПокерСтратеджи так играть научили,,? в глаза мне смотри, всех кого знаю отдуда хороших игроков,никогда тебя такому не научат,адекваты на везунчиков не полезут!
я те щас задам,еще урок, на Два короля..
ой а как же ты разыграешь их приналичии любимчика за столом?..
Не уж то решишь? забрать у него стек?
Эх,ничему тя жизнь то не учит...
садись два,прийдешь на перездачу..осенью,после армии..
вобщем и в таком духе...
А еще рекомендуют сильные комбинации АА разыгрывать по часам, скажем последние двенадцать пятнадцать секунд, разыгрывать лимпом,
А весь остальной сегмент минуты что составит 80% розыгрывать рейзом....
зы .. За орфографию.и пунктуацию это уже клиника конечно ))