Перейти на форум
ГСЧ на PartyPoker

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PartyPoker

7,065 Сообщения
1715 Пользователи
1160 Реакции
492.8 Тыс. Просмотры
Voznic
PokerStrategist

Нам, начинающим игрокам необходимо прокачивать свой самоконтроль. Нас пару раз переехали, мы начинаем играть агрессивнее, а наши соперники этим и пользуются.
Вот интересная история авторитетного товарища.

Ответить
Цитата
IRBM
PokerStrategist

Оригинал пользователя Voznic
Нам, начинающим игрокам необходимо прокачивать свой самоконтроль. Нас пару раз переехали, мы начинаем играть агрессивнее, а наши соперники этим и пользуются.

Вот именно! Я начал играть в июне этого года; в первый даунсвинг писАл в подобных темах. Сейчас считаю, что темы про ГСЧ - это слюни и гонево!

Учитесь играть.

Ответить
Цитата

жда бонусы на пати это жесть)) на нл10 шел с хорошим винрейтом отбил бонус на 70% и началось... 7к рук в -) ;( ;(

Ответить
Цитата
LDaps
PokerStrategist

прошло 6 дней...
Ни одной плюсовой сессии ни отыгранного бонуса (будь он не ладен) ни малейшего позитива ни подъема до нл0.50 ни обыгранных фишей ни растущего банкрола. Но ведь зато у меня есть это (типа с радостью) 8 минусовых сессий, 1\4 отыгранного бонуса, психоз, нл 0.10, куча радостных фишей с глубоким стеком и наконец минус 270 баков. Не ребят это че то не здоровое - то блин играешь все зашибись а то 6 дней переездов. По статистике за 6 дней АА выиграл только 6 раз все остальное либо блайнды либо чудо переезды. Кармашек заходит немеренно но в сет вообще не попадаю, АА и КК и QQ переезжают всякой фигней. Надо устраивать тотализатор переедут или нет ставки 1 к 5. Не реально скоро стану психом 3 дня ржал, а потом стала не смешно. Че делать я не знаю.

Ответить
Цитата
LDaps
PokerStrategist

Вот именно! Я начал играть в июне этого года; в первый даунсвинг писАл в подобных темах. Сейчас считаю, что темы про ГСЧ - это слюни и гонево!

Учитесь играть.

Если не секрет на каком лимите играешь и че то статус не слабоват? Надеюсь фразу "учитесь играть" случайно написал?
А слюни мы пускаем потому что реально тяжело смотреть как тает твой банкролл понятно что мы делаем ошибки тильтуем да плюс еще череда переездов, а когда поноешь как то легче становится, а тут еще до фига умников которые "учат нас играть" вместо того чтоб помочь че то подсказать посмотреть там почитать как Voznic (молодчина), если ты считаешь что ГСЧ это слюни и гонево (прикольное слово) на фига ты тогда сюда зашел необязательно писать в каждой теме форума (так к сведению) есть куча других тем. Просто давайте будем относиться друг к другу лояльней если мы тут че то пишем значит нам это интересно, есть желание помочь - помоги, если нет тогда давай хотя бы без каких то гроссмейстерских понтов Нигриано ты наш. Без обид и удачи тебе на столах.

Ответить
Цитата
D1verS
Oldschool Grinder

да-да ГСЧ-это гониво,дистанция вернет!!!
интересно,каким образом мне вернет дистанция проигрыш с сетом АА против 93(флэш на ривере)?

ну здесь все понятно-АА и попадпние в сет это мусор,ну а 93 стандартный розыгрыш,не часто удается такой натц с ВВ получить префлоп,нужно все ставить дро!
у каждого море таких примеров.нестандартная игра и т.п.мувы и полублеф канадцев с впипом 60.

просто интересно,вам дистанция возвращает за такие фокусы?
если не секрет, то как?

Ответить
Цитата
D1verS
Oldschool Grinder

f4rsh
такая же хрень,как половину бонуса отдали-разучился играть.
еще и платину сча получу)))весело играть в минус, на рэйк, так сказать.

буду платиновой ТАГ рыбой. ИХХХАААА!!! :f_cool:

IRBM
научи,плз,а то,чувствую через пару дней вернусь на нл10(

Ответить
Цитата

D1verS я добил бонус и благополучно свалил с пати) чево и вам советую :grin:

Ответить
Цитата
kse89
BlackMember

А у меня апстрик второй день винрейт 25бб/100!!! Банкролл 650, на нл10 набил платину, но на нл25 токо с НГ, тем более после апстрика бывают ужасный даунстрик, который лучше пережить на нл10 :) Вот зачем жалуетесь на фишей, лишь благодаря им мы играем в плюс, медленно, но верно бьем лимиты, ну и пусть он пушит свои 93, в следующий раз он отдаст свой стэк, пытаясь собрать флэш, и блефанув в несросшиеся дрова.

Ответить
Цитата
LDaps
PokerStrategist

Оригинал пользователя kse89
А у меня апстрик второй день винрейт 25бб/100!!! Банкролл 650, на нл10 набил платину, но на нл25 токо с НГ, тем более после апстрика бывают ужасный даунстрик, который лучше пережить на нл10 :) Вот зачем жалуетесь на фишей, лишь благодаря им мы играем в плюс, медленно, но верно бьем лимиты, ну и пусть он пушит свои 93, в следующий раз он отдаст свой стэк, пытаясь собрать флэш, и блефанув в несросшиеся дрова.

Да фиг с ними фишами пусть пушат. Проблема в пати - то апстрик причем такой что доходит все, то даун когда перезжают все, а хотелось бы что бы игра зависила от конкретного игрока а не от чего либа, и хотя бы что бы было это вперемешку. А фиши правильно и пушат если им прет или они предвидцы так почему бы нет.
А тебя поздравляю с апстриком почаще бы.

Ответить
Цитата

последней каплей моего рейка в этом говноруме стала эта раздача против нереального фиша

Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;MP3$144,87:64/94/33/3,5/42/45/0/50;Hero$67,57:///////;[/tg]
0,25/0,5 No-Limit Hold'em (8 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Elephant 0.69 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is BU with T♣, T♦
3 folds, MP3 raises to $1,00, CO folds, Hero raises to $3,00, 2 folds, MP3 calls $2,00.

Flop: ($6,75) 4♠, 2♥, 7♦ (2 players)
MP3 bets $9,50, Hero raises to $25,00, MP3 raises to $40,50, Hero calls $39,57 (All-In), MP3 calls $24,07.

Turn: ($135,89) 7♠
River: ($135,89) Q♠ (2 players)

Final Pot: $135,89

Results follow (highlight to see):
Hero shows two pairs, tens and sevens (Tc Td)
MP3 shows three of a kind, sevens (Ad 7c)

MP3 wins with three of a kind, sevens (Ad 7c)

Ответить
Цитата
kse89
BlackMember

Надо просчитать периоды апов и даунов, когда ап играть на рабочем лимите, когда даун спускаться на лимит ниже. Сейчас пока по графикам сложно судить, так уровень игры постоянно растет, а в будущем может стоит этим заняться, я конечно понимаю, что это случайные события, но все же. Врядли тут в чем то виновато ГСЧ. В жизни ведь так же бывают черные и белые полосы.

Меня опередили

Технический анализ графиков Winnings

Ответить
Цитата
D1verS
Oldschool Grinder

LDaps
согласен, а то сидит чел с впипом за 60 и выигрывает раздачу за раздачей,причем не важно с чем. о каком покере можно здесь говорить?

короче,надо валить с пати, а то рыбе везет,а регов не разведешь(прочем,такое ощущение,что одни ниты с ПС играют)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя D1verS
LDaps
согласен, а то сидит чел с впипом за 60 и выигрывает раздачу за раздачей,причем не важно с чем. о каком покере можно здесь говорить?

короче,надо валить с пати, а то рыбе везет,а регов не разведешь(прочем,такое ощущение,что одни ниты с ПС играют)

думаешь, где то лучше?) ща везде рыбы мало, а регов много. просто надо уметь выигрывать у любых игроков.

Ответить
Цитата

Всем доброго времени суток
тоже решил отписаться
Не верю в подкрудку ГСЧ но иногда от этого рума КРЫШУ РВЁТ
летом ДАУН свинг длился 110 000 рук 1.5 месяца. Это перебор
И сейчас опять начинается . Появляются мысли покинуть этот рум.
Сам к даунам в 3-4 дня отношусь нормально доезды не реальные куча кулеров это ладно, это обычный покер. Но когда начинается по две недели подряд появляются мысли, что занимаешься какой то херней ради рейк бека. Может аккаунт такой не фартовый. У меня друг играет хуже меня тоже на Пати но у него таких длинных Даунов не было.
Смутно вериться что дистанция все вернет _cry:

Ответить
Цитата

После таких даунов невероятной прухи не замечал :(

Ответить
Цитата
eror87
PokerStrategist

Оригинал пользователя fcmkh
последней каплей моего рейка в этом говноруме стала эта раздача против нереального фиша

Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;MP3$144,87:64/94/33/3,5/42/45/0/50;Hero$67,57:///////;[/tg]
0,25/0,5 No-Limit Hold'em (8 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Elephant 0.69 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is BU with T♣, T♦
3 folds, MP3 raises to $1,00, CO folds, Hero raises to $3,00, 2 folds, MP3 calls $2,00.

Flop: ($6,75) 4♠, 2♥, 7♦ (2 players)
MP3 bets $9,50, Hero raises to $25,00, MP3 raises to $40,50, Hero calls $39,57 (All-In), MP3 calls $24,07.

Turn: ($135,89) 7♠
River: ($135,89) Q♠ (2 players)

Final Pot: $135,89

Results follow (highlight to see):
Hero shows two pairs, tens and sevens (Tc Td)
MP3 shows three of a kind, sevens (Ad 7c)

MP3 wins with three of a kind, sevens (Ad 7c)

А ты почаще с овер парой типа ТТ рейзы в 80ББ на флопе колируй, и не только с пати уходить будеш.

Ответить
Цитата

Сделал перерывчик в игре. Но нет, все также 200 рук - минус 2БИ. Все стандартно: 1. 76% на терне - 0% на ривере. 2. 89% на флопе - 0% на терне.
Но это ерунда, обычные переезды.
Меня больше тревожит вопрос, почему мне ничего не доезжает. За последние 10 000 рук доехало всего лишь 11 флешей и 16 стритов.

Ответить
Цитата

Нормально там с ТТ было сыграно на сухом флопе. Тем более против идиота 94/33. Я точно также проиграл сегодня с ТТ бай-ин. Правда в моем случае телефон просто сыграл донк-пушем на низком радужном флопе по 3-ей паре, естественно на терне он получил себе 2-ю пару

Ответить
Цитата
LDaps
PokerStrategist

Я не совсем понимаю фразу дистанция все вернет. Как она может вернуть если АА должны выигрывать в 80% случаях, а они реально выигрывают в 50-60% и то оппы не всегда проплачивают по полному стеку, отваливаются на конбет или на второй барель, но зато в остальных 40-50% когда нас переезжают мы же всегда идем олл-ин а тут переезд со всякой херней. Итог мне кажется что будет около нулевой (в лучшем случае), а где же обещанная дистанция. Такое ощущение что АА и КК нужно приравнивать к обычным кармашкам и ловить сет, и тогда только выставляться, тем более на пати такое кол-во спаренных и одномастных бордов как то ссыкотно принимать пуш по овер паре. Наверно нужно менять стереотип и не переоценивать АА и КК особенно против фишей (впип более 50)которых вообще сложно положить на какой то диапазон у них может быть все что угодно и как всегда на ривере пихнуть, а ты и не знаешь что делать, то ли там блеф то ли натс.
Кто сколько проиграл или выиграл на дистанции с АА и КК?

Ответить
Цитата
Поделиться: