Перейти на форум
ГСЧ на PartyPoker

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PartyPoker

7,065 Сообщения
1715 Пользователи
1160 Реакции
492.9 Тыс. Просмотры
IRBM
PokerStrategist

Оригинал пользователя JenTosM
Есть ли такие, кто взял нынешний бонус и не вошёл в даунсвинг при этом? А то я серьёзно подумываю о том, чтоб послать этот бонус куда подальше и играть в покер, а не в рулетку

Мне предложили - я расстроился. Я играю на Пати, Старзах и ФТП. На последних двух предлагают только турниры, никаких бонусов, значит, я не фиш.

А Пати предложили бонус. Не фишу не предложили бы. Хотя я относительно регулярно делал кэшауты.

Так вот! Я категорически не буду брать эти бонусы. Я не верю в заговор, ГСЧ, ебо-проггеров Пати и жадных алчных владельцев рума. Но вот бонус брать не буду. Не бывает халявы в жизни - это я уже не одну сотню раз убедился)))

Ответить
Цитата
IRBM
PokerStrategist

Кто умеет читать "между строк", поймет из поста выше, что хотя автор и не поддерживает тему ГСЧ, тем не менее боится даунсвинга после взятия бонуса.

Ответить
Цитата
Voznic
PokerStrategist

Иногда ГСЧ отдаёт.

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.02(BB) Party
SB ($1.91)
BB ($2.64)
Hero ($0.91)
UTG+1 ($3.09)
UTG+2 ($1.97)
MP1 ($2)
CO ($2.63)
BTN ($1.03)

Dealt to Hero 6♣ 6♦

Hero calls $0.02, fold, fold, MP1 checks, fold, fold, SB calls $0.01, BB raises to $0.20, Hero raises to $0.91 (AI), fold, fold, BB calls $0.71

FLOP ($1.86) 9♠ 8♦ 7♥

TURN ($1.86) 9♠ 8♦ 7♥ 4♣

RIVER ($1.86) 9♠ 8♦ 7♥ 4♣ 5♠

BB shows K♣ K♥
(Pre 80%, Flop 62.1%, Turn 77.3%)

Hero shows 6♣ 6♦
(Pre 20%, Flop 37.9%, Turn 22.7%)

Ответить
Цитата
IRBM
PokerStrategist

Оригинал пользователя Voznic
Иногда ГСЧ отдаёт.

Причем тут ГСЧ? Тот, кто с КК был наверняка подумал: "Фишу доехало". На знаю, на каком языке он это подумал, но... перевод такой.

Ответить
Цитата
Serg74
PokerStrategist

:f_biggrin:

Оригинал пользователя JasonBorn
... а тут приходят суровые челябинские покеристы и начинают крыть по кругу. Нехорошо как то.

Ну про нас же ветка даже отдельная есть.... про суровость нашу... Кто читал знает, что тянем бэкдорный гатшот с префлопа! И много чего еще...=)))

Ответить
Цитата
IRBM
PokerStrategist

Челябинские покеристы так суровы, что карты из стали им делает фрезеровщик Дулин! На труболитейном заводе)))

Ответить
Цитата
kse89
BlackMember

Оригинал пользователя IRBM

Иногда ГСЧ отдаёт.

Причем тут ГСЧ? Тот, кто с КК был наверняка подумал: "Фишу доехало". На знаю, на каком языке он это подумал, но... перевод такой.

Я бы сказал битва фишей, он тоже неполный сидит, и зачем пушть 66, у тебя в лучшем случаи коинфлип будет? Хотя если этот противник просто ходит олин каждый ход или через раз, то тогда нормально сыграно.

Ошибся, фиш там только хиро, сидит неполный и пушит в троих 66, надо бы тебе сесть за теорию скорее, пока банкролу не наступил конец.

Как же напрягают вот такие фиши, сегодня два раза на флопе имел стрит+флэшдро+оверкарты (70%), радостно принимал пуш противников и два раза весело залил стэк мелкой топпаре с флопа без кикера.

Ответить
Цитата
Voznic
PokerStrategist

К черу теорию. ГСЧ мой друг... :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:

NL Holdem $0.02(BB) Party
Hero ($0.98)
BB ($3.25)
UTG ($3.58)
UTG+1 ($1.98)
UTG+2 ($1.19)
CO ($2)
BTN ($0.97)

Dealt to Hero 9♠ 9♣

fold, fold, UTG+2 calls $0.02, CO raises to $0.16, fold, Hero raises to $0.98 (AI), fold, fold, CO calls $0.82

FLOP ($2) 9♦ 2♣ 9♥

TURN ($2) 9♦ 2♣ 9♥ 4♦

RIVER ($2) 9♦ 2♣ 9♥ 4♦ 7♣

Hero shows 9♠ 9♣
(Pre 56%, Flop 100.0%, Turn 100.0%)

CO shows A♣ K♥
(Pre 44%, Flop 0.0%, Turn 0.0%)

Ответить
Цитата
Voznic
PokerStrategist

Друг не оставит в беде... :f_biggrin:

NL Holdem $0.02(BB) Replayer
SB ($10.38)
BB ($1.44)
UTG ($3.71)
Hero ($1.71)
UTG+2 ($4.27)
MP1 ($0.57)
MP2 ($0.71)
CO ($1.65)
BTN ($0.87)

Dealt to Hero T♦ A♦

UTG raises to $0.04, Hero raises to $1.71 (AI), fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, UTG calls $1.67

FLOP ($3.45) 4♣ 8♦ Q♠

TURN ($3.45) 4♣ 8♦ Q♠ 3♦

RIVER ($3.45) 4♣ 8♦ Q♠ 3♦ 4♦

UTG shows K♥ K♣
(Pre 67%, Flop 80.7%, Turn 72.7%)

Hero shows T♦ A♦
(Pre 33%, Flop 19.3%, Turn 27.3%)

И доезды бывают тоже...
И переезды...
И даунсвинги...
В принципе нормальный ГСЧ на Пати. Со своими особенностями, конечно. Но играть можно. А даун вобоще полезная вещь: в это время усиленно нужно заниматься, читать теорию, повышать мастерство. Что я собсно и делаю.
Если даун случился я стараюсь разобрать все свои проигранные раздачи. Как правило, большинство проиграно в тильте или из-за собственных ошибок (что одно и то же). В общем хороший повод налечь на теорию и хорошенько качнуть свой скилл.
В цело м же ветка не о переездах, которые никому не интересны, потому, что случаютя у Всех. Ветка об Особенностях ГСЧ. Так давай те же будем подмечать эти особенности и приспосабливать свою игру к ним.

Ответить
Цитата
LDaps
PokerStrategist

В цело м же ветка не о переездах, которые никому не интересны, потому, что случаютя у Всех. Ветка об Особенностях ГСЧ. Так давай те же будем подмечать эти особенности и приспосабливать свою игру к ним.

Вот это правильно. Три дня как перешел на 0.25 и заметил что у меня переезды уже 4 дня идут примерно через тысячу рук, причем буквально минут за пять два перееханых натса. А потом опять подъем и спад. Если не тильтовать то можно остаться в плюсе, но вчера сделал пару очевидных ошибок (тильтонул) и остался в ноле, а так бы 50 баков занес в плюсе. Главное поймать этот момент и заставить себя не пушить. Мне кажется что у каждого игрока какой то индивидуальный цикл повтора а может и нет. а Самое главное что надо научится сбрасывать АА КК на постфлопе на опасном борде и на пуш от оппа, да там может быть блеф или топ пара но с АА и КК почему то больше проигрываю чем выигрываю но один хрен нажимаешь колл и фиг. Как говорит БигГоги не надо влюбляться в свои карты, но видимо это приходит с опытом или вообще не приходит.

Ответить
Цитата
austenit
PokerStrategist

вот я тоже перешел на 0.25 недавненько, и стабильненько пока снимаю блайнды сливаю 2/3 профита или более, такой уж лимит наверно, надо спрыгивать без блайндов

Ответить
Цитата
LDaps
PokerStrategist

Играл сегдня с рыбкой впип на 90 со стэком 220 баков я ему залил 100 баков. Короче ему доходило все, он пушил по топ паре без кикера я по двум парам и выше и обязательно что нибудь ему да доедет. Итог за сессию минус 25 баков, причем замечено что 2 дня до 1000 рук все идет гуд (не без переездов конечно) а после пипец минус - отыгрывался только на регах. Завтра буду играть только 1000 рук. Нужно что то менять в своей игре как то во время останавливаться а то все равно проиграешь этим рыбам. Сидит куча фишей с впипом больше 50 и у всех глубокие стеки. Они вообще то проигрывают?

Ответить
Цитата
kse89
BlackMember

Проигрывает рыба. Она либо сразу зайдет и сольет стэк, либо удвотся или утроится, поэтому все фиши и сидят с более чем 2БИ. Я вот сегодня играл с рыбой с 10БИ, статы 80/30, что интересно такие всегда пушат в борды с флэшом и вот сколько раз их не вскрывал там всегда был флэш. А так интересно наблюдать как рег делает 3бэт с АА и его в 3бэт поте переезжает 72o :) Просто у рыбы либо даунстрик, тогда она зайдет сольет 2-3 стэка и выйдет, либо дикий апстрик, когда ей доезжает абсолютно все. Пока рекордная рыба с 12БИ.

Просто такая рыба идет в покер за легкими деньгами. Она получает бездеп с ПС и идет на нл10-25, чтобы много выиграть, деньги то халявные, переезжает 3-4 раза регов, дальше идет на лимит выше, и благополучно сливает весь банкролл на нл100 или выше, смотря как будет идти рыбе. Эти люди никогда не читали книг и статей по покеру, в лучшем случаи прошли обучалку от пати :).

Ответить
Цитата
LDaps
PokerStrategist

Оригинал пользователя kse89
Проигрывает рыба. Она либо сразу зайдет и сольет стэк, либо удвотся или утроится, поэтому все фиши и сидят с более чем 2БИ. Я вот сегодня играл с рыбой с 10БИ, статы 80/30, что интересно такие всегда пушат в борды с флэшом и вот сколько раз их не вскрывал там всегда был флэш. А так интересно наблюдать как рег делает 3бэт с АА и его в 3бэт поте переезжает 72o :) Просто у рыбы либо даунстрик, тогда она зайдет сольет 2-3 стэка и выйдет, либо дикий апстрик, когда ей доезжает абсолютно все. Пока рекордная рыба с 12БИ.

А есть которые выиграют 2-3 би (причем за 3-4 раздачи) и уйдут и на этом лимите найти я их не мог найти, наверно придут с низкого лимита денег срубят и обратно. Кстати мы с тобой в одно время играем постоянно видел тебя на нл 10.

Кстати и в одно время одну мысль пишем.

Ответить
Цитата
VoPROS87
PokerStrategist

Спасибо пати покеру за две сегодняшних раздачи, одновременно на двух столах попал на каре, причем у них каре с флопа у меня фулхауз.. это просто невероятное твориться! если ловлю сет, то обязательно доедет на ривере флеш, а почему бы не на тёрне спросите вы, а потому что я должен еще в него вложить, чтобы потом на ривере у меня уже либо по шансам олын, либо биться головой об стол.. Я играю уже оч давно, такого еще ниразу не было. Может потому что стал отмывать бонус

Ответить
Цитата

Ванючий пати, -4 стека за 5 минут. 2 раза с оверпарой впился в сет, потом опп словил допер и тут же АА<78. Я в шоке.

Ответить
Цитата
LDaps
PokerStrategist

Да у меня тоже бонус и 4 дня в минус. Вообщем до этого играл в плюс взял бонус и все пипец переезд на переезде, до этого были конечно но там они очень редкие, а сейчас как не шоудаун так переезд.

Ответить
Цитата
LDaps
PokerStrategist

Зашибись сыграл сегодня 700 рук итог минус 60бб\100 рук, а абычно играю по 2500-3000 рук, но че то блин не сегодня. Больше ни за что небуду брать бонус, а на фиг мне его вообще дали? Блин дали бонус на 200 баков отыграл только четверть а денег проиграл уже 180 баков. Не ну сегодня вообще жесть я даже писать об этом не хачу.
И такой вопрос кто нидь замечал сколько дляться переезды определенное кол-во сыгранных рук или дней или пока бонус не отыграешь (если вообще отыграешь) или пока не будет банкрола, а то блин ноут бы не сломать, не реально после нескольких переездов псих берет, просто как то обидно что ли, забрали бы сразу все по быстрому да не мучали. Не а по жизни наверно столько инфарктов из-за такой фигни было. Мы играем на пати, а пати играет на нас. ;(

Ответить
Цитата
Cnapmak18
Elite Grinder

я отыграл стартовый бонус от ПС на пати(БР был около 100$) после тож взял бонус от пати на наигрывание 20 баксов))неделя в минус хоть че делай, уже на нл2 играю и БР колеблется около 20 баксов.че-то тут не чисто))или просто "фартит" так.

Ответить
Цитата

У меня образовалась примета на Пати. Если вдруг с АА я начинаю собирать только блайнды, а потом вдруг начинают часто приходить QQ, лучше сразу закрывать все столы.

После сегодняшней сессии, я принял решение все таки эвакуировать свой банкролл, точнее его остатки(за 2 недели я рухнул с НЛ10 на НЛ2).
Короче для меня положительное мат.ожидание сильных карт не действует. 2 раза поимели бекдорами. 1 раз гатшотом. Последняя раздача вообще убила:
у меня А :club: К :club:
У соперника J :heart: 3 :diamond:
Доска 6 :club: 2 :club: K :diamond: J :diamond: 3 :heart:

На флопе Equity 98.5%-1.5% + 9 аутов на флеш
На терне Equity 93.2%-6.8% + 9 аутов на флеш

Ответить
Цитата
Поделиться: