Выскочила табличка, что в какое-то время будут давать удвоенные пати-поинты. Никак не могу понять в какое это время по москве?
А кто-нибудь знает, бонусные поинты, полученные по этой акции, будут в отбивке бонуса учитываться?
Оригинал пользователя GoldBerg256
А кто-нибудь знает, бонусные поинты, полученные по этой акции, будут в отбивке бонуса учитываться?
там приписка есть что не будут.
Оригинал пользователя Erickpetrov
Оригинал пользователя devilize
А в "level up" будут учитываться?Да, должны
![]()
каким образом? стретэжипоинты же зависят от рейка, а не от патипоинтов.
Оригинал пользователя devilize
А в "level up" будут учитываться?Да, должны
![]()
Сомневаюсь. Для Level up нужно генерить определенное количество рейка. Акция от пати лишь удваивает их "награду" за рейк.
Где наш Сомик))) Всё таки будут учитываться двойные патипойнты для акции левел ап?
Я думаю, что двойные поинты не будут учитываться в левел ап. В этой акции надо набирать 90 СП, например, для платины. А СП считаются по курсу 4.5 за доллар рейка. Патипоинты здесь не при чем. Эти двойные поинты только для магазина.
Оригинал пользователя brig64
Я думаю, что двойные поинты не будут учитываться в левел ап. В этой акции надо набирать 90 СП, например, для платины. А СП считаются по курсу 4.5 за доллар рейка. Патипоинты здесь не при чем. Эти двойные поинты только для магазина.
Верно. СП считаются от количества рейка
Верно. СП считаются от количества рейка
![]()
я так и думал) слишком жирно было бы
Ну и когда и где эти поинты начисляются? Сейчас поиграл немного в эти happy hours, набил $7 рейка, получил 14 пп. Почему не 28 пп?
Сыграл сейчас несколько снгшек - начислили только родные пп. Бонусные дадут позже?
Приз будет автоматически добавлен на Ваш счет в конце акции.
Вопрос снимается.
Акция ништ.
Только это должна быть не акция, а сделано на регулярной основе, в том числе и с целью более равномерного перераспределения трафика.
А если на пати это будет только акция, то с учётом открытия ФТП опять им тащиться в хвосте, через пару тройку месяцев.
А если на пати это будет только акция, то с учётом открытия ФТП опять им тащиться в хвосте, через пару тройку месяцев.
на фтп в честь открытия по любому будет много плюшек, все туда уйдут :hkttb: я тоже уже планирую) пати будет в пролете 100500...