В новостях написано что акция до 9, захожу на рум, а там написано до 10! Плюс сегодня еще одна такаяже акция появилась только не со 2 по 10, а с 3 по 11 число. прикольно былобы если бы очки довались в обоих акциях, было бы 3-х очков=)
пати хоть по 2 часа сделали и двойные очки, старзы 3 раза по часу и 50% всего аж смешно, а все своровоно у фтп.
Хмммммм, только что посмотрел, очки зачисляются в обе акции! Это я что получу и там и там дополнительные очки? У кого такая же ситуация?
так как акция будет продолжаться неделю думаю что в итоге будет 7 акций отображаться - каждый день отдельно на пати)
а обе акции проходят в одно и то же время ????????
и зачем такое извращение сделали ?
Оригинал пользователя 3aHoc4uK
а обе акции проходят в одно и то же время ????????
и зачем такое извращение сделали ?
нет, просто в разделе акции - вкладка "2х баллы" отдельно считается по каждому дню
Happy Hours - Двойные баллы
Cоберите неограниченное количество двойных баллов в течение удвоенных “счастливых часов”!
Начало акции: четверг, 2 Август 2012 06:00 ET
следующая вкладка на 3 число, затем будет на 4 и так до 10го, а затем пати посчитает все бонусные баллы и перечислит на счета игроков, не знаю почему пати так организовало.
Mefist666, нет в акции которая началась 2-ого посчитались баллы за 2-ое и 3-е числа. а во 2-ой акции только за 3-е
Оригинал пользователя AlexKasper
Скажите, бонусные очки будут учитываться при повышении статуса на Party?
Да.
Оригинал пользователя somik84
Оригинал пользователя AlexKasper
Скажите, бонусные очки будут учитываться при повышении статуса на Party?Да.
с чего это вдруг?
во время всех акций раньше бонусные пп просто добавлялись на счёт и нигде не учитывались.
Оригинал пользователя xFishWhale
с чего это вдруг?
во время всех акций раньше бонусные пп просто добавлялись на счёт и нигде не учитывались.
Приписка есть только про бонусы.
Про статус можно уточнить в саппорте