играю 1$ снг, банкролл 97$, хочу побыстрее перейти на ДОНы, но они на пати тока с 6-ок, как увидил что они там мутят я хотел просто взорваться от злости, 6+1(рэйк еще более менее норм), но вот о каком удвоении идет речь если тебе дают в итоге 10$. с 1 дона ты в плюсе 3$, чо за бред? кто их ваще катает? отпишитесь чо у вас с РОЕ. просто пример 11+1 и выйгрышь 20 это норм, еще пример на Титане 5+0.5- это вообще сказка
Ты немножко ошибся, там доны 5+1=6. Для сравнения на Старзах есть доны 5+0.40 ... получается, что рейк при одинаковых байнах составляет на Пати 1 доллар, а на Старз 40 центов.
Остается самому решать - играть или нет.
Не 6+1, а 5+1. Хотя от этого не легче. =). Если ДоНы хочешь играть, иди на Старзы.
На Старзах есть турбо 5+0.2, а 5+0.4 - это не турбо.
да малась попутал=) 5+1 еще более менее, так на пати надо бонус отбить, да еще на пати радует люди которые играют=), даже на 3-ах ни чо не меняеться - такие РЫБЫ=), да и система с поинтами радует на счет покупки бонусов. а про старзы слышал что там достаточно сильные игроки, так что ХЗ.
Играть турниры с рейком 20%??? Никакого банкролла не напасёшься. Почитай Мошмана. Или калькулятор возьми, посчитай.. Больше говорить ничего не буду.. На старзах на 5-10ках имхо поляна слабая...
Оригинал пользователя Sbelkin
да малась попутал=) 5+1 еще более менее, так на пати надо бонус отбить, да еще на пати радует люди которые играют=), даже на 3-ах ни чо не меняеться - такие РЫБЫ=), да и система с поинтами радует на счет покупки бонусов. а про старзы слышал что там достаточно сильные игроки, так что ХЗ.
Может на Пати и послабее поле, но такой рейк убьет весь профит. Здесь чтобы в ноль играть, надо 6 игр из 10 выигрывать в среднем. Для ДоНов - это оооочень хороший результат. Так что посчитай. =).
Оригинал пользователя terrmit37
Может на Пати и послабее поле, но такой рейк убьет весь профит. Здесь чтобы в ноль играть, надо 6 игр из 10 выигрывать в среднем. Для ДоНов - это оооочень хороший результат. Так что посчитай. =).
конечно это все понятно, я поэтому и написал, наверно буду отыгрывать бонус на СНГ на пати, потом хочу сделать дэпозит и катать 11+1 доны, это норм, а вот кто скажет что там с игроками на 11+1?
Брансон холдэм назвал кадиллаком покера, а ДОНы это покерный осел -- тоже типа, транспорт...
Тоже думал сесть за доны, но посмотрев размер рейка просто выпал в осадок и понял что буду катать в ноль ближайшие месяца 4 ))
Так что все таки советую тогда уж СНГ!