Добрый день, вот завел тему скоро буду делать кешаут с парти покера но теперь узнал про защитный вопрос, какой он у меня я вопше не помню как никогда таково не видел что прикешауте его просят и запоминать не стал. Вопрос: я с Украины есть ли бесплатный номер для моих сограждан? и какой он? если нет напишите на какой номер лучше звонить для Украинцев что бы мног на телефон не наматало...
ZZZZZena, тут уже много рас такой совьет давали:
звани чериз "скуйпе", если он у тя есть, патамушо для Украины
бисплатных намироф нету
Оригинал пользователя ZosimMax
скайп какой?
Что какой?) Со скайпа звони на их телефон)
На какой телефон, номер его дайте, что именно набирать в скайпе, кто то вразумительно может написать?
низзя быть таким линивым и не поискать нужный тибе номир самому.
вот йа нилинивый и поищу для тибя :grin:
1) ввирху страницы тыкаим закладку "покер румы";
2) во второй теме "пати покер" тыкаем красную строчку "к обзору";
3) слева тыкаем снова красную "посетите сайт";
4) на сайте вверху тыкаим жо...лтое слово "помощ";
5) опускаемся вниз страницы и читаим БАЛЬШИЕ красивые зиленые букавы :"Связь по телефону", а под ними: "Бесплатные номера:"
6) поскольку в предложенном списке на букву У - только уругвай и ніякої Неньки України, то еще ниже зрим не самую красивую, но тоже весьма зеленую надпись "Платные номера: все остальные страны" и "(Согласно международному тарифу)" под ней.
7) еще на сантиметр ниже - ИСКОМЫЙ НОМИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но сюда я его не скопирую - теперь мне лень.
сам ищи.
а звонить надо не с домашнего номера и не с мобильного, а через интырнет с помощью указанной выше программы - намного дешевле получиццо.
если понравилось как йа абъясняю и потребуецца помощ в пользавании вышиназваной праграммой, пиши - поможим.
да, если номир ты так и нинашол, попробуй ищо эту ссылку: http://ru.partypoker.com/help/
засим, жылаю успеха!