думаю о изменении долларового счета на евро. Удобно ли это, когда все столы долларовые, а счет в евро? или я больше проиграю при конвертировании? подскажите менять все-таки валюту счета или нет?
+1 тоже интересен этот вопрос в связи с нестабильностью доллара в ближайшее время.
Вроде как конвертироваться будет при игре всё-равно. Интересно только какой курс и одинаков ли прямой и обратный курс у них при конвертации...
EDIT: Курс нашел где смотреть.
USD 1,00 = EUR 0,69
USD 1,00 = EUR 0,69 EUR 1,00 = USD 1,44
Но всё-таки интересно прямой и обратный каковы...
0.69*1.44=0.9936, то есть если судить по этому курсу, при конвертации 100$ туда-обратно потеряется 64 цента (вроде так). Хотя скорее всего это из-за неточности отображения курсов, по крайней мере в биржевых сводках количество цифр после запятой побольше. По факту, Пати нет смысла брать комиссию за конвертацию - деньги то остаются на этом же счету - меняется лишь отображение.
Оригинал пользователя passnet
SenSiLoLeS,![]()
FAQ по PartyPoker
Спасибо, и извините за то что в FAQ не залез.
По теме, что то мало кто интересуется о переводе в новую валюту, а стоило бы беспокоится.
Возможно ты и прав, но мне имхо пока неудобно, когда баланс в евро и конвертить надо каждый раз. Вообще надо наблюдать за рынком, думаю бакс спасут как всегда.
Как осуществляется конвертация?
1. Дважды при депозите и выводе.
2. При депозите и выводе конвертации нет - выводишь свою валюту. Только при изменении валюты счета происходит перерасчет. Если счет в евро, то основная сумма неизменна. Конвертация осуществляется частично в размере байина каждый раз туда и обратно при открытии и закрытии стола.
3. Счет в евро динамически привязывается к доллару и постоянно плавает при изменении курса?
Судя по всему, то во всех 3 случаях.
Правда сам счета в евро не имел, поэтому точно не скажу.
а какую валюту то выбрать?
я вот слышал умного человека в телевизоре, который сказал, что даже если они в штатах не договоряться и произойдёт дефолт, то на курсе к рублю это сразу не скажется
а вот с евро всё сложней
там одна германия всех тащит, скоро её это надоест и что будет не понятно
JazzManRF, такие вещи наверное лучше в раздел другой:
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/board.php?boardid=288