Перейти на форум
забыл пароль

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] забыл пароль

10 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
727 Просмотры

Не играл полгода, щас решил зайти, но забыл пароль и ответ на вопрос, звонил в саппорт, русского саппорта нету, писал на почту, не отвечают... Что делать i need help (

9 ответов
hyperToNick
Oldschool Grinder

Жди, пока ответит саппорт. Это бывает не быстро.

если не затруднит, напиши как решилась проблема, и срок восстановления пароля.
ps: у меня похожая ситуация

somik84
PokerStrategist

Вот сегодня здесь была подобная ситуация

batonios
Oldschool Grinder

Вспоминай

JaccKZ
PokerStrategist

У меня похожая проблема с пати.
Кто-нибудь знает, если звонить поэтому номеру 810 800 0000 8282 из Казахстана звонок будет считаться в Россию? Российский ли это номер?

JaccKZ, это Гибралтарский номер. И звонок будет считаться в Гибралтар.

Кто звонил на Пати по скайпу, напишите плиз номер телефона.
Выбираю в скайпе страну Гиблартар, ввожу 81080000008282 - соединяем - нет такого номера или номер не правильный - end.
Писал несколько раз на info@partypoker.com, в ответ получал сабжи, мол мы пролучили письмо, присвоили ссылочный номер, и в ближайшее время с вами свяжемся, письмо автоматическое, в ответе не нуждается.
Ни в ближайшее, ни в в дальнейшее время со мной никто не связывался.
Сегодня еще отправил аналогичное письмо на info@pay-pro.com, жду и надеюсь.

JaccKZ
PokerStrategist

Таки получилось разблокировать аккаунт. Додолбил их по мылу. Тем кто не может по мылу достучаться советую ежедневно писать по несколько писем на ru@pay-pro.com и ts@pay-pro.com (одновременно на оба). Писать можно по русски. После чего вам позвонят (если телефон указан верно). В моем случае пришлось погуглить как правильно дозвониться себе же из-за рубежа и отослать правильный вариант набора номера на пати. Во время разговора следует напомнить, чтобы незабыли разблокировать счет. В моем случае даже после звонка счет был заблокирован и пришлось еще сутки долбиться. Спрашивать будут личные данные, поэтому не забудьте свой майл и дату рождения )

спасибо, буду ежедневно отправлять им по несколько писем на эти е-мейлы.
ps: кто из Украины, подскажите как правильно из-за границы звонить на мобильный МТС ? Может быть мне не перезванивают из-за того что код как-то не так указал? +38050 и номер телефона - так правильно?

Поделиться: