Перейти на форум
заморозили счёт

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] заморозили счёт

105 Сообщения
33 Пользователи
0 Реакции
9,148 Просмотры
mrDeker
PokerStrategist

В общем, была аналогичная ситуация.
Открыл счет на PartyPoker, не указал при этом настоящее имя, и другие реквизиты которые от меня требовались, везде поставил ХХХ, только мобильный телефон и e-mail оставил (чтобы их корреспонденцию получать:-)). Через месяц тренировок решил сыграть на реальные деньги. Активировал счет (депозит), положил $25. Через час счет заморозили. Причина: проблемы с безопасностью, и чтобы их устранить нужно обратиться в отдел роботы с клиентами.
Сразу же написал туда письмо, в ответ ничего. На следующий день, написал два письма (утром и вечером), в ответ ничего. Еще через день написал по два письма во все службы, e-mail’лы которых нашел на их сайте, в ответ ничего.
Ознакомился с постами на этом форуме, от своих товарищей по не счастью, и решил что в моем случае деньги пропали, потому что реквизиты не настоящие, и WM счет под другим именем (но мой). Да, еще почитал что пишут про WMID PartyPoker’a в Арбитраже, общем полностью внушив себе, что меня обманули я перестал надеяться что получу свои деньги.
[Виноват конечно сам потому что заранее не ознакомился со всеми нюансами]
Но, приблизительно через неделю, поздним (очень поздним) вечером мне позвонили на мобильный (входящий номер скрыт) и спросили не я ли зарегистрирован на ПП, потом спросили ф.и.о. спросили о счете, после всех расспросов счет разблокировали.
[Пароли не спрашивали, да я бы и не сказал]
Итог. Деньги положил 19.02.2010 разблокировали счет 26.02.2010. Часть денег я сразу снял на WMсчет, пришли через полчаса. Счас играю, и все норм.

Если у Вас сложилась схожая ситуация может действительно стоит просто подождать.

у меня несколько неадекватная проблем: всегда захожила на акаунт щелкая по кнопочке автоиатичемкого входа, а теперь мне выдает 'детали логина неверны" какие нахрен детали я 3 месяца на кнопку жала а тут вдруг неверны....
что произошло не понимаю?
в саппорт написала, жду ответа=(((

buldoSer79
Poker Player

или Вы или кто из домашних СЛУЧАЙНО изменили содержимое поля логин, а так как стоит галочка запомнить, то он (компьютер) и перезапомнил изменённые данные.

Neupokouev
Poker Player

Оригинал пользователя bwiner
УРАААА,позвонила мне каза и акк разблокировали,деньги через 12 часов были на вебмани. ИТОГ:Не ногой больше в пати,месяц мне мозги секс.

Поздравляю! Другу тоже разморозили, в начале позвонил русский суппорт, спросил все данные и сказал что счёт разблокируют, но так и не разблокировали, позвонил им объяснил ситуацию на ломаном английском и они разблокировали, так что никогда не знаешь что ждать от пати

Модераторы, не хотите ли закрепить эту тему в важных, просто многих морозят пати и все создают одинаковые темы.

Neupokouev, нет смысла закреплять эту тему, т.к. при блокировке аккаунта появляется сообщение о том, куда обратиться за помощью (да это и так понятно, что надо обращаться в саппорт), ничего нового на форуме не напишут. Даже если закрепить тему, всё равно будут плодить новые, люди просто не удосуживаются прочитать что написано на первой странице, каждый думает что его проблемы уникальна, что обязательно надо создать отдельную тему и спросить "Что делать? Куда писать?", хотя в ФАКе все контакты саппорта указаны.

bwiner
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Neupokouev

Оригинал пользователя bwiner
УРАААА,позвонила мне каза и акк разблокировали,деньги через 12 часов были на вебмани. ИТОГ:Не ногой больше в пати,месяц мне мозги секс.

Поздравляю! Другу тоже разморозили, в начале позвонил русский суппорт, спросил все данные и сказал что счёт разблокируют, но так и не разблокировали, позвонил им объяснил ситуацию на ломаном английском и они разблокировали, так что никогда не знаешь что ждать от пати

Модераторы, не хотите ли закрепить эту тему в важных, просто многих морозят пати и все создают одинаковые темы.

спасибо

Neupokouev
Poker Player

Мне тоже разблокировали )))) чуть больше месяца прошло, вчера позвонили, задали стандартные вопросы и всё )))) и другу деньги прислали )))

pokermoron
PokerStrategist

После внесения депозита заморозили счет, так как ранее был еще один счет на патипокер. Написал в письме что бы мне перезвонили в удобное для меня время. Перезвонили через 5 дней, задали стандартные вопросы. Сказали что 2 счета незя, и что старый заблокируют и попросили что б я так больше не делал. Вообщем довольно быстро сработали, по-моему....

Подскажите а как связвться с саппортом пати со скайпа?

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя NikolasD1986
Подскажите а как связвться с саппортом пати со скайпа?

Зачем писать несколько одинаковых сообщений?? В следующий раз, получишь предупреждение.

Ну ладно напишу тоже .. _cry: Сделал вчера деп 650 бонуса на первый депозит не получил, создал аккаунт и сразу решил депнуть и отыграть бонус. Бонуса говорю еще раз не получил поэтому решил отправить письмо на пати с вопросом почему нет бонуса? В ответ получил заморозку. И письмо пришлите ваши доки типо прав или паспорта ( не смогли дозвониться), я им отсылаю свой другой номер и права, приходит ответ права нам не подходят( тогда нафик зачем просить их) пришлите загран (которого у меня нет) пишу ответ нету у меня заграна могу прислать российский паспорт все больше мне ниче не ответили. Это мои деньги я даже поиграть не успел, и они их забирают _frown:

Сделал аккаунт на патипокер и получил 50$ стартового,за ночь поднял 150$,в результате решил вывести деньги и депозитнул 25$ для вывода..Когда стал выводить деньги мне заморозили счет.Я стал им писать,но ответа не было,потом звонил и разговаривал с ними для выяснения причин.

Оказалось вот что:

"После рутинной проверки отчётов на Вашем счету,а в особенности статистику Ваших игр, мы убедились в том, что была преднамеренная передача капитала со счёта 'artevilden' на Ваш счет, то есть были выявлены мошеннические операции, с целью захватить капитал из наших источников кредитования и незаконно воспользоваться ими для Вашей собственной выгоды.

Согласно всему сказанному выше Ваш счёт и все остальные счета, вовлечённые в мошенническую деятельность,были закрыты навсегда, а средства были изъяты."

При этом мне не предъявили никаких доказательств и фактов моей связи с "artevilden".Считаю это произволом,потому что я не в чем не виновен.Сейчас я продолжаю им звонить,надеюсь получится вернуть счет...

Сегодня заморозили счет, забыл пароль ! Повторяю: СЕГОДНЯ:)
Позвонил через скайп по номеру: +35020050509
Английский слабый, но там сидят люди толерантные и терпеливые. Поговорил с ними, переправили в секьюрити - назвал свои данные. Они перезвонили мне на мой сотовый (СРАЗУ:) ) еще раз проверили мои данные. После этого выслали мне на почту линк для смены пароля. Все произошло в течении часа. Больше лазил в форуме в поисках ответа на то что как сделать:)
Нормальная служба, адекватные люди.
В крайнем случае если плохо знаете английский сидите, например, в сайте транслэйт.ру - напишите то что хотите сказать он вам переведет и прочитайте в телефон. Основная проблема - правильно назвать вначале свой аккаунт (читайте им по буквам М - Мэри, А - ангел и т.д.)
Больших проблем не заметил. У меня самого просто руки-крюки и мозгов нет, раз пароль забыл записать куда-нить:)
Их вины в этом нет.

CaHTaKJIayC
PokerStrategist

somik84 мне позвонила Катя из русского сапорта ПП, прошел проверку личности, а перед этим я им отправил документы и запрос на смену фамилии, во время разговора она мне сказала что фамиллию поменяли, проверку я прошел и теперь не буду иметь проблем при депозите или кэшауте но в клиенте до сих пор ничего не поменялось, т.е. фамиллия та же а там где адрес написан Unverified, так вот я хочу спросить это нормально ? :grin: или стоит им написать? прошло около суток со времени разговора

somik84
PokerStrategist

CaHTaKJIayC, ну вообще, мне кажется, что данные должны были поменяться. :) Я думаю лучше еще раз им напомнить. :)

SashaRog, после такого письма, шансов вернуть деньги, практически нет. Обычно такие решения окончательные и нам здесь неизвестно, были нарушения с твоей стороны или нет, поэтому ничего посоветовать не могу.

Kosadaka
PokerStrategist

Сегодня сделал деп, заморозили счет. После того, как я отписался им по мылу, только что позвонил Николай из службы поддержки и, задав мне пару вопросов, верифицировал счет. =) Никаких проблем, никакого ожидания по две-три недели.

Кароче у кого заморозили счет не ждите писем это надолго только тратите нервы звоните прямо в гибралтар и говорите с ним по английски хоть и ломаном все равно. Прочистите им мозги. У меня вчера заморозили счет и попросили выслать загран в ответ я отослал письмо что нету у мну заграна могу прислать паспорт русский. Ответа больше не получил ждал сутки. Решил не тратить время и брать их за яйца закинул деньги на скайп и позвонил. Они просили отправить русский паспорт и все. А в письме они этого не могли чтоль написать? Ну кароче я разобрался с ними. Так что не ждите а звоните, х

somik84
PokerStrategist

Всегда лучше звонить, если не знаете анлийский, то следует просто выучить фразу, в которой вы просите перезвонить вам на русском языке. И потом вам должны позвонить из русского саппорта.

когда я попросил русского сапорта или когда он сможет мне позвонить мне ответили что его нет и не сможет

Оригинал пользователя somik84
Всегда лучше звонить, если не знаете анлийский, то следует просто выучить фразу, в которой вы просите перезвонить вам на русском языке. И потом вам должны позвонить из русского саппорта.

Кстати зачем ты закрыл мою тему обманули(опять)? Мне разблочили аккаунт но изначально у меня не в этом проблема была, так что нифига мою проблему не решили и ничего насчет этого не сказали!

Поделиться: