В общем, была аналогичная ситуация.
Открыл счет на PartyPoker, не указал при этом настоящее имя, и другие реквизиты которые от меня требовались, везде поставил ХХХ, только мобильный телефон и e-mail оставил (чтобы их корреспонденцию получать:-)). Через месяц тренировок решил сыграть на реальные деньги. Активировал счет (депозит), положил $25. Через час счет заморозили. Причина: проблемы с безопасностью, и чтобы их устранить нужно обратиться в отдел роботы с клиентами.
Сразу же написал туда письмо, в ответ ничего. На следующий день, написал два письма (утром и вечером), в ответ ничего. Еще через день написал по два письма во все службы, e-mail’лы которых нашел на их сайте, в ответ ничего.
Ознакомился с постами на этом форуме, от своих товарищей по не счастью, и решил что в моем случае деньги пропали, потому что реквизиты не настоящие, и WM счет под другим именем (но мой). Да, еще почитал что пишут про WMID PartyPoker’a в Арбитраже, общем полностью внушив себе, что меня обманули я перестал надеяться что получу свои деньги.
[Виноват конечно сам потому что заранее не ознакомился со всеми нюансами]
Но, приблизительно через неделю, поздним (очень поздним) вечером мне позвонили на мобильный (входящий номер скрыт) и спросили не я ли зарегистрирован на ПП, потом спросили ф.и.о. спросили о счете, после всех расспросов счет разблокировали.
[Пароли не спрашивали, да я бы и не сказал]
Итог. Деньги положил 19.02.2010 разблокировали счет 26.02.2010. Часть денег я сразу снял на WMсчет, пришли через полчаса. Счас играю, и все норм.
Если у Вас сложилась схожая ситуация может действительно стоит просто подождать.