Зачем эти клоуны делают рум все хуже и хуже? Какой идиот придумал последнюю обнову?! Вырвать руки и засунуть в задницу!!!
я только в снг лобби увидел...и когда в призы попадаешь,он предлагает еще раз сыграть или отказаться
Люди посмотрите пожалуйста есть ли у вас SNG Stud Hi Lo один на один лимиты от 55 до 310? просто после обновления они исчезли ... вопрос только у меня или вообще у всех? может из за разделения полей или вообще убрали?
Оригинал пользователя zzzxxxcccc
Люди посмотрите пожалуйста есть ли у вас SNG Stud Hi Lo один на один лимиты от 55 до 310? просто после обновления они исчезли ... вопрос только у меня или вообще у всех? может из за разделения полей или вообще убрали?
У меня совсем нет турниров по снг стаду.
Оригинал пользователя Kuper55
У меня совсем нет турниров по снг стаду.
И у меня уже нету ... пфффффф Шарашкина контора бл......
я стада вообще не нашел. все логично, чем сложнее игра, тем легче реги вытягивают деньги из фишей, и выводят их, или нет?
Оригинал пользователя avtotaz
я стада вообще не нашел. все логично, чем сложнее игра, тем легче реги вытягивают деньги из фишей, и выводят их, или нет?
Ну по факту да ... )
Написал в поддержку посмотрим что ответят ... Как на этот раз выкрутятся из ситуации
В СНГ стало ужасно неудобно, столы теперь не открываются, а только лобби. Посмотреть кто сидит за столом стало сложнее. С точки зрения юзабилити очень неудобно и убого. Так и передайте разрабам от меня
Не пойму зачем такое грандиозное обновление (лобби в снг это технический прорыв для пати), если они уже сколько грозятся новую версию клиента выпустить
Оригинал пользователя beermixtoday
Не пойму зачем такое грандиозное обновление (лобби в снг это технический прорыв для пати), если они уже сколько грозятся новую версию клиента выпустить
Пати выпускает новое ПО ♠_ugly:, а может ты еще и в деда мороза веришь?