Перейти на форум
Изменения в клиенте...

Уведомления
Очистить все

Изменения в клиенте 6 мая 2014

147 Сообщения
47 Пользователи
0 Реакции
12.6 Тыс. Просмотры
MrLimaN
BlackMember

Combinero играешь 3 стола. тебе тст открыл четвертый. там фиш в ситауте. ты тоже в сит аут. у тебя пошел таймер - 15 сек. у него - нет. тебя выкинуло.

на лимите играет 100 фишей. 40 проц пользуются быстрой посадкой за стол.
рег мультитейблер до этого видел 100 фишей, теперь он видит 100 фишей но играть будет с 60.

фишу бороться хочется? да они уже устали сливать бабки! конечно он будет сидеть где попроще.

мне даже больше интересно есть ли надежда на рум в плане гсч? я весь этот год сижу как дибил, кого не пробивал с лимитов - лью только самым сильным, и фишам..да, да, вот такая печаль.

Ответить
Цитата
LikeAA Автор темы
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя Combinero
будем пользоваться. только один вопрос, а вот фиш в ситаут сел, его же тоже через 15 сек должно выкинуть со стола, так?

Там есть опция ON/OFF at all cash tables, если она включена, то уходить в ситаут можно на 20 минут на всех столах сразу. Но если ты играешь один стол (как большинство фишей), то, соответственно, ты в любое время можешь уйти в ситаут на 20 минут.

И почему фиш несомненно должен будет сесть за казуал стол? Только потому, что они первые в списке столов в лобби?

Фишам не нужен тэйблселект, они пользуются кнопкой быстрой посадки. Система сама находит им стол и сажает их. И по дефолту это всегда будет стол со смайликом - точно также, как при разделении полей их сажали за невидимые столы.
Хотя вручную фиш может за любой стол сесть, конечно, но вручную мало кто из них столы выбирает.

Ответить
Цитата
darkpersonality
Oldschool Grinder

а откуда такая информация,что с нового года у всех поменяли гсч?

Ответить
Цитата
xFishWhale
Elite Grinder

2ой пункт, это отличное изменение, надоели недореги которые ныряют в ситаут сразу же после ухода фиша в ситаут. Не можете поиграть 1-2 круга с регами? валите нахрен из-за стола!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя xFishWhale
2ой пункт, это отличное изменение, надоели недореги которые ныряют в ситаут сразу же после ухода фиша в ситаут. Не можете поиграть 1-2 круга с регами? валите нахрен из-за стола!

писец ты крут!!!! только ответь на вопрос, зачем это делать? крутость яиц показывать? зачем тогда вообще столы с фишами выбирать?

Ответить
Цитата
xFishWhale
Elite Grinder

Потише, головой подумай. Пошёл фиш покурить, приходят стол пустой - все в ситауте, он берёт и валит из-за стола, или остаются 2 рега ХА играют а остальные сидят в дармовую ждут рыбу, это нормально? Думаешь они сидят и катают ХА чтобы крутость показать?

Ответить
Цитата

ерунду написал...

Ответить
Цитата

Потише, головой подумай. Пошёл фиш покурить, приходят стол пустой - все в ситауте, он берёт и валит из-за стола, или остаются 2 рега ХА играют а остальные сидят в дармовую ждут рыбу, это нормально? Думаешь они сидят и катают ХА чтобы крутость показать?

а то что, простите? потише. головой подумай. жену щи поучи варить лучше.
А что касается двух регов , играющих ХУ, пока фиш в ситауте, так это проблема этих двух регов. пусть играют. кто мешает?
Стол в ситауте, ждут фиша? отлично. пусть фиш сам выбирает, будет он играть этот стол или уйдёт за другой, в чём проблема?

Ответить
Цитата
xFishWhale
Elite Grinder

ерунду написал...

согласен. уже очень много раз написал :coolface:
продолжать дискут резона не вижу, удачи.

Ответить
Цитата

ерунду написал...

согласен. уже очень много раз написал :coolface:
продолжать дискут резона не вижу, удачи.

ну если перестать меряться длиной члена, то можно и подискутировать то. я считаю, что любые ограничения-глупость. старзы не ограничивают- все довольны. а пати вечно всякие бяки придумывает, зачем?

Ответить
Цитата
Peresvet30
Elite Grinder

Combinero, ты не прав. :cap:

Ответить
Цитата
palin007
BlackMember

7к онлайн :appl: :appl: :appl: :appl:

Ответить
Цитата

да они офанарели-11 столов из них 5 казуал-уроды

Ответить
Цитата
morzhovii
Oldschool Grinder

Это так удобно!!!!!!!!! Теперь не ты бегаешь за фишами а фиши садятся к тебе.
Особенно будет удобно играть на выезде на компах где нет хм. Сразу знаешь стол где будешь в прибыли. А расширенные стеки добавят прибыли
Пати вы супер долбо бы!!!!!!

Ответить
Цитата
ViktorZd
Oldschool Grinder

У пати пожалуй на етот раз получится избавится от регуляров(или же одумается, и откажется от своей глупой затеи). Дневная игра на НЛ10 убита :rage:. Думаю со всеми остальными будет точно такая же ситуация после внедрения етой ерунды :(

Ответить
Цитата

Ха вот и вражина появился))))Я ToRRak666 дуй к нам на нл25 там фишей не меньше-я вчера 100$ поднял

Ответить
Цитата
ViktorZd
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя TaRRok
Ха вот и вражина появился))))Я ToRRak666 дуй к нам на нл25 там фишей не меньше-я вчера 100$ поднял

Там и похлеще тебя есть :coolface:. Не, я обьявил бойкот на неопределенный срок :pokerface:. Блин, и как теперь отмывать бонусы? :(

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя ViktorZd

Оригинал пользователя TaRRok

Там и похлеще тебя есть :coolface:. Не, я обьявил бойкот на неопределенный срок :pokerface:. Блин, и как теперь отмывать бонусы? :(

пфф я на 25ке конечно давно не играл,но когда играл последний раз поднял около 600$(бонусы мыл на другом акке) за 30-40к рук-но ушёл на старзы так как когда я попытался их вывести мой акк заблочили с формулировкой что WM куда я их хотел вывести привязан к другому акку-мои аргументы по поводу того что как принимать деньги на аккаунт так ничего,а как выводить так видите ли проблема-саппорт у них весь ангельский с русским пришлось связыватся через скайп-звонить на Гибралтар--->там меня перенаправили на русский -кароче месяц где то ушёл на всё,пришлось создавать новый WM кошелёк вот тогда я "понял " что шатал этот рум.Но потом меня на старзах накрыло и пришлось с 20$ раскручиваться,кидать раскрученые деньги на старзы я опять не хотел помультирумил и щас мультирумлю даже если сейчас окажусь без пати, то чё то придумаю, но как по мне самые жирные фиши однозначно на пати,и уходить пока отсюда рано

Ответить
Цитата

Пати забивают последние гвозди в крышку своего гроба. Оставлю БР для игры на одном столе :grin: буду подключать самый жирный, и мультирумить.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя heppinnApi
Пати забивают последние гвозди в крышку своего гроба. Оставлю БР для игры на одном столе :grin: буду подключать самый жирный, и мультирумить.

та олени они,ни один рекреационный игрок не принесёт им столько денег сколько это сделает рег-зачем пилить ветку на которой сидишь?

Ответить
Цитата
Поделиться: