Такой вопрос: вот я помечаю во время игры фишей определённым цветом, а как их потом найти через систему рума? Возможно ли сразу узнать где они играют в данное время или только просматривая каждый стол это можно узнать?
Тебе нужен сканер столов.
Попробуй TableScan Turbo - он один из лучших и пока ещё бесплатный к тому же.
Оригинал пользователя psrkhrshsrfsr
Да, я слышал про такое, т.е. без него, просто через рум, никак?
Нет, через рум нельзя, так как в лобби пометки не высвечиваются.
Хотя сегодня фиши на нл2 чё-то разошлись: 3бетят постоянно, чек-рейзят.. уфф, будем на натсах играть ♠_thumbsup:
Вот интересно. Мне кажется 90% этой ветки встретившись друг с другом и проиграв - назовут оппонента фишем. Это сродни игровым форумам, где если чел проиграл он обязательно будет называть оппа нубом и упираться рогами что он все делал правильно но нуб "почему то отымел всех на безумном лаке". Это мода нынешнего поколения так оправдываться что ли...Мне это напоминает случай из жизни, когда на корпоративе 2х метровый детина менеджер перепил и пытался доказать грузчику нашего предприятия что тот лох и неправильно кар использует, в итоге угадайте какие он дал показания в ментовке с переломом нижней челюсти и открытым переломом руки? :grin:
ТС - они тебя сами найдут - готовься...
Оригинал пользователя 29dest
Вот интересно. Мне кажется 90% этой ветки встретившись друг с другом и проиграв - назовут оппонента фишем. Это сродни игровым форумам, где если чел проиграл он обязательно будет называть оппа нубом и упираться рогами что он все делал правильно но нуб "почему то отымел всех на безумном лаке". Это мода нынешнего поколения так оправдываться что ли...Мне это напоминает случай из жизни, когда на корпоративе 2х метровый детина менеджер перепил и пытался доказать грузчику нашего предприятия что тот лох и неправильно кар использует, в итоге угадайте какие он дал показания в ментовке с переломом нижней челюсти и открытым переломом руки? :grin:
ТС - они тебя сами найдут - готовься...
Мне кажется, что ты не достаточно опытен, раз считаешь, что в нашем комьюнити много недооценки соперника или некой надменности к выигравшим игрокам. Одно дело тебя обыграли на постфлопе, грамотно прочитав тебя и вскрыв по 2-й паре блеф или что-то в этом роде, и совсем - другое, коллируя бет полбанка в надежде на дро, которое к риверу закрылось. На игровых форумах каждый игрок считает себя абсолютно лучшим, но в покере это не так (единственное исключение - Фил Хельмут, но сейчас не об этом :)), это моё имхо. Если кто-то классно против меня сыграл, я помечу его хорошим игроком (заметь - не регуляром) и буду играть против него осторожно. Кстати, к фишам это тоже относится - не стоит переделывать свою игру только потому что ты знаешь, что это фиш 45/0.
Оригинал пользователя psrkhrshsrfsr
Оригинал пользователя 29dest
ТС - они тебя сами найдут - готовься...Мне кажется, что ты не достаточно опытен, раз считаешь, что в нашем комьюнити много недооценки соперника или некой надменности к выигравшим игрокам. Одно дело тебя обыграли на постфлопе, грамотно прочитав тебя и вскрыв по 2-й паре блеф или что-то в этом роде, и совсем - другое, коллируя бет полбанка в надежде на дро, которое к риверу закрылось. На игровых форумах каждый игрок считает себя абсолютно лучшим, но в покере это не так (единственное исключение - Фил Хельмут, но сейчас не об этом :)), это моё имхо. Если кто-то классно против меня сыграл, я помечу его хорошим игроком (заметь - не регуляром) и буду играть против него осторожно. Кстати, к фишам это тоже относится - не стоит переделывать свою игру только потому что ты знаешь, что это фиш 45/0.
Золотые слова!!!Я согласен с тобой на все сто
Большинство рыбуляров не понимает, как определять тип соперника
Spoiler
Ололо, как я тут грамотно залошил полфорума
Не, ну серьезно. Впип-ПФР - это верхушка айсберга.
Если чувак со статами 60/10, с агрессией 1.0-2.0, ВТС < 30, то я помечаю его адекватом. Так же, как чувака 17/10 c теми же параметрами.
А "фиши" со статами 90/3 порой неплохо одупляют "регов" только потому, что вторые не обращают внимание на агрессию, фолд на контбет по улицам, втсд и в$тсд такого "фиша". Таких "фишей" лично я помечаю скалами, нитами по сути. Потому что они лузовы префлоп, но крайне нитовы далее. И их колл флопа - это уже сила. А уж рейзят они только с неубиваемыми натсами. Дык нет же, реги пушат в ответ свою АКашечку.
Вроде где-то в статьях на ПС есть про все это. Но, блин, любому думающему человеку понятно и так.
Еще обожаю, когда "реги" думают, что у фиша не может быть руки, сильней его
"Он же фиш"
Удачи под столами
Применяйте мозг.
Недавно начал играть кэш, до этого баловался на фишечки по основным принципам/интуиции. Попробовал так и на кэш - не прокатывает
Ща сижу на микромикро фиксед лимитах, там такие фокусы отдупляют
Большинство если попадает в пару тузов или в одномастную руку - так наверно только после его смерти эти тузы из рук вытянешь, как бы и плюс, и минус - плюс в том, что даже не смотрят, что из карт борда еще что-то складывается (к примеру, у меня карманные короли, у оппа - оказались карманные девятки, на флопе получаем сеты, до ривера кроме сетов ничего не вырисовывается, выходила фигня разная радугой, пар на борде не было, так этот любитель карманных девяток все улицы закэпал), а минус - в том, что на ривере оппу с А7о ну хоть что-то да доедет
А разве на Пати есть рыба? Я то думала там только дурацкий софт и халявные полтиники?
я один раз одного занёс, потом через несколько дней он куда-то пропал:)
Неужели расхотел быть моим "другом"?
Sibirsky, а ты сам попробуй поиграть 60/10 , агр. 1-2, втс<30% раз ты считаешь их адекватами
опп с впип/пфр 60/10 и втсд 25% и слабой агрессией - это адекват? ахахахахахх обоже про дальнейшие рассужедния промолчу, трэш просто. спектры - не, не слышали