Где найти в новом софте llive support?
Уже 5 дней на букерсы выводят
***. стоило начать беспокоится, когда ты начинал играть на пати. думаю, сейчас уже поздно...
А на новый кошелёк после миндепозита сколько сразу можно выводить? Сначала тот же миндепозит или можно сразу больше?
Оригинал пользователя SigSig
А на новый кошелёк после миндепозита сколько сразу можно выводить? Сначала тот же миндепозит или можно сразу больше?
можно сразу больше
Кешаут на визу уже 6 дней висит в статусе awaiting verification...
Общался с саппортом - обещали 6 декабря снять статус и отправить деньги.
В правилах прописано 24-48 часов проверка, по факту беспределят как им захочется.
Вообще рум *****, 20 стеков недодачи на 3000 рук, я такого кошмара ни в одном руме не видел.
ну это п***ц!!! как так??? почему с моей карты Виза Депозит делается, а вывод на нее отклоняют???

Цитата службы поддержки :" requested has been refused by provider"
Украина...
Если мне не изменяет память на пати уже как то были подобные проблемы - выводили очень долго. Отпишитесь как кому капнут деньги!
Сделал кэшаут на Визу 01.12, одобрили сразу же, сегодня с утра деньги были на карте. Рум - БВИН.
На днях выводил на вм и на визу, аппрув моментальный. На вм всегда приходят часов в 6 вечера, независимо от времени кэшаута. На визу завтра должны упасть
Пати. Отправил через лобби доки в понедельник и до сегодня тишина. Сколько вообще идёт проверка и куда писать если что?
Просто я проходил в 2009-м ещё, а тут снова затребовали
Оригинал пользователя Rojerio
Пати. Отправил через лобби доки в понедельник и до сегодня тишина. Сколько вообще идёт проверка и куда писать если что?
Просто я проходил в 2009-м ещё, а тут снова затребовали![]()
+1 . в течении года выводил,все норм было,а тут вдруг понадобились документы,и также отправил.только вот непонятно,получили они их или нет,ни письма на почту,ничего. не известно даже,сколько ждать
сразу они мне отказали в выводе средств на мою Визу...
а после того, как я вывел деньги с помощью "Быстрого банковского перевода", у которого комиссия 10 зеленых, они мне не докинули 20$!
кто-то еще делал вывод с помощью "Быстрого банковского перевода"? у вас все ок было?