Подскажите а где файлы для сит аута? Что то не могу найти...
Оригинал пользователя MrLimaN
Подскажите а где файлы для сит аута? Что то не могу найти...
Попробуй поискать здесь:
c:\Programs\PartyGaming\PartyPoker\Language\en_US\images\NewGameTable\out_button.png
Оригинал пользователя LikeAA
Оригинал пользователя MrLimaN
Подскажите а где файлы для сит аута? Что то не могу найти...Попробуй поискать здесь:
c:\Programs\PartyGaming\PartyPoker\Language\en_US\images\NewGameTable\out_button.png
Большое спасибо!))))
Привет, юзаю лейаут хм класик+пати кепшн, давно не играл, сегодня клиент обновляю и у меня вот такая фигня получается, это где нужно размеры ставок проставлять. В других местах все в порядке. Не подскажите как решить?

Оригинал пользователя luckymonkey555
Привет, юзаю лейаут хм класик+пати кепшн, давно не играл, сегодня клиент обновляю и у меня вот такая фигня получается, это где нужно размеры ставок проставлять. В других местах все в порядке. Не подскажите как решить?
У меня родной лейтаут и такая же проблема сегодня возникла .
Оригинал пользователя luckymonkey555
PartyCaption / Fonts / Buttons
Не знаю, что там у тебя стоит, попробуй AutoSize или подбери шрифт вручную.
У меня всё осталось как было:

Кидаем PartyGaming\PartyPoker\Images с заменой
скиньте кто-нибудь вот такой лей, заранее огромное спасибо!!!
Скажите а можно ли как-нибудь сделать лэйаут на пати как на старзах? Так чтобы снизу и сверху был один человек по бокам по двое? Либо наоборот, можно ли так сделать на старзах, чтобы было два человека снизу?
в общем, нужна помощь в создании одинаковых лэйатов для 2ух этих румов, если кто может помочь, отзовитесь(за денежку):
Spoiler
Оригинал пользователя MurzaED
Держи! Вроде эти: https://drive.google.com/folderview?id=0B0G3LeIFwZKQY1RHSl9mdWVTYjQ&usp=sharing . Там две колоды, они схожи.
Оригинал пользователя sorka
Держи! Вроде эти: https://drive.google.com/folderview?id=0B0G3LeIFwZKQY1RHSl9mdWVTYjQ&usp=sharing . Там две колоды, они схожи.
sorka, спасибо конечно, но мне не колода нужна, а лейаут который MAFiST сделал
Оригинал пользователя sorka
sorka, спасибо конечно, но мне не колода нужна, а лейаут который MAFiST сделал
![]()
Очень похоже что он, забираем и сохраняем на будущее
Оригинал пользователя marikbyx
єсть лейаут старий стандартний пати зелений???
Его можно установить при помощи PartyCaption, он там называется 'Old Party default skin'